@PapaSierra
- 2018
È gratuito, ma il terreno è accidentato. Vicino al centro commerciale, che include un Mercadona e una lavanderia a gettoni. Il costo per un lavaggio o un'asciugatura è di 4 €. La passeggiata fino al lungomare è lunga 2 km in discesa.
Ho prenotato una settimana dal 2 all'8 febbraio. Senza che me ne accorgessi, il computer ha spostato la data dall'8 al 14 febbraio. Avevo già versato un acconto di 47 euro. Dopo aver chiamato, mi hanno assicurato che mi avrebbero rimborsato. Ora ho ricevuto un'email che mi informa che non ci sarà alcun rimborso. Le regole sono regole... Uffa, non è carino 😞
Con ACSI 26 euro a notte (febbraio 2026)
Acqua ed elettricità disponibili dall'11 ottobre 2025. Splendida vista sulla Marna.
Ora c'è un container con un bagno per donne e uno per uomini, pulitissimi.
1 stella per la vista sul canale, 1 stella per il bar, se aperto. Non c'è molto altro di cui scrivere.
Non fatevi spaventare dalla pendenza: anche gli autobus urbani la percorrono, non è poi così male. Per visitare Tarragona bisogna tornare indietro a piedi lungo la strada di accesso (10 min) fino alla rotonda, in mezz'ora si è in centro, costo 1,60 a persona. Assicuratevi di svoltare alla fermata giusta, subito dopo la rotonda sulla sinistra. Il campeggio è ok.
Il direttore deve assolutamente fare qualcosa, i servizi igienici sono davvero obsoleti. Anche il terreno stesso è un'enorme distesa di fango. Perché non ci sono piazzole asfaltate per i camper? Burgos è molto popolare tra i viaggiatori ed è sempre affollata. Penso che sia un reddito sufficiente.
All'inizio di agosto il prezzo era di 324 corone al giorno per un camper, 2 persone più elettricità. Un po' troppo caro per quello che viene offerto.
Bel campeggio per una visita a Romo. A fine luglio pagavamo 320 corone al giorno per un camper con 2 persone più elettricità. circa 43 euro.
31-1-24 In questo periodo non è andato tutto male. tranquillo nel campeggio, nessun problema. Strutture come bar ecc. sono ovviamente chiuse. C'è una panetteria e una caffetteria dall'altra parte della strada, e un po' più avanti puoi prendere l'autobus L95 per il centro di Barcellona in un'ora. Abbiamo pagato 26 euro a notte con ACSI.
Aperto tutto l'anno!
Molto semplice, solo acqua potabile e un cestino per i rifiuti. Ti trovi su un pezzo di prato. va bene per una notte in transito.
In alta stagione 32 euro a notte per un camper con due persone + elettricità.
Un nuovo posto camper in un posto tranquillo a Magacela. L'elettricità non era ancora collegata il 14-4-2023, ma gli armadietti sono pronti. Il fondo è in cemento e purtroppo in leggera pendenza. I blocchi sono necessari.
Bel posto in mezzo al verde vicino ad una vecchia cava. Ci sono quattro sentieri escursionistici intorno al parcheggio, che vanno da 1 a 4 km. Adatto anche ai bambini. Durante il giorno ci sono alcuni escursionisti, di notte è meravigliosamente tranquillo e buio pesto. Non ci sono altre strutture, quindi porta la tua spazzatura!
In paese, dietro la panetteria bianca, ci si può lavare e asciugare gratuitamente. stazione di servizio per i turisti.
Do 3 stelle per la bellissima vista sul fiordo, nessun altro servizio. Puoi visitare una delle isole al largo della costa con un traghetto, ad esempio Jomfruland, una bellissima gita in barca tra le isole.
Attualmente libero, il comune cerca un nuovo amministratore. Le informazioni sul pagamento sono state rimosse. Informazioni da BOA.
Bel posto sul fiume Orne. Piazzole spaziose separate. Inoltre, poche strutture. Villaggio con negozi e bar a pochi passi. Prima notte 14 euro, seconda notte 4 euro, poi 5 euro ogni 12 ore di permanenza più lunga. Paghi alla partenza. La Suisse Normande è una bellissima zona pedonale.
Sembra che il prezzo sia ora di 16,50 euro tutto l'anno. Sono qui il 10 novembre.
Camper di base, elettricità gratuita che è così bella. Le Treport è un bel posto, bella passeggiata sulle scogliere di gesso.
Tiri un biglietto alla barriera quando entri e paghi quando esci con la tua carta di credito. (5 euro/giorno) Quindi abbastanza semplice. Non c'è elettricità, ma c'è una colonnina sanitaria dove serve una moneta per l'acqua del rubinetto. Ecco perché è difficile sciacquare la cassetta.
Bel campeggio con buone strutture, ma ho pensato che fosse troppo costoso per quello che offriva.
Grande campeggio con piazzole per lo più permanenti, ma anche posti molto belli sul bacino idrico. Di notte è buio pesto e abbiamo potuto vedere molto bene la Via Lattea. I servizi sono buoni e puliti. Il Westerwald è una bellissima zona pedonale.
C'è un nuovo cartello con le informazioni sulle piazzole per camper nella zona. Saggiamente non dice quanto costa qui. Apparentemente il comune di Terneuzen non vuole che tu cerchi un posto qui.
Bellissimo posto per gli amanti del birdwatching. È pieno di torri, oche, anatre e folaghe. Devi essere in grado di gestire i litigi. :) Comune PS, per favore metti un grande bidone della spazzatura.
Luogo popolare, riempito rapidamente. Ci sono regolarmente più camper di quelli ammessi, devono essere sull'erba vicino al posto camper. Non ho mai visto il controllo e sono rimasto qui abbastanza spesso.
8-4-2021 Secondo i dati è possibile utilizzare i servizi igienici e la lavatrice al porto turistico. Questi sono ora chiusi a causa di Corona.
Posizione ok in centro, posto in sé non molto attraente. Penso che 50 centesimi per il gabinetto siano un po 'tristi. Da qui una bella passeggiata sullo Scholtenpad.
Bella base per camminare, Nimega e Arnhem nelle vicinanze. Il sentiero Roman Limes passa proprio davanti al sito.
Il quartiere di Duurstede è bellissimo, ma il posto camper non è molto, potrebbe essere molto meglio. 19 feb 2021 Sono stato qui, il tempo è stato bello per il primo fine settimana, tutti i bidoni erano già imballati venerdì sera. Comune di Foei!
Bella posizione sul porto e contro la città di Tholen. Tutti i servizi raggiungibili a piedi. Blocco servizi igienici pulito e bello. È solo un peccato che non ci sia spazio vuoto per il tuo bagno chimico.