@Papio
Ottimo posto per un pernottamento. Per raggiungerlo, chiamate il cordiale gestore, che arriverà in 5 minuti. Il prezzo è di 10 euro, ragionevole per quello che si ottiene. La superficie è asfaltata. È in leggera pendenza. Non abbiamo usato i bagni, quindi non posso giudicarli. È meravigliosamente tranquillo e piacevolmente fresco.
Ottimo campeggio per lo scopo per cui eravamo qui, ovvero Praga. Il terreno è erboso, piuttosto inzuppato dopo tutta quella pioggia. I servizi igienici sono adeguati, le docce non proprio buone (flusso sottile di acqua calda, monete extra per uscire dalla doccia). Vi viene assegnata una piazzola. La ragazza alla reception vi accompagna. Ecco perché a volte dovete aspettare alla reception. Se viaggiate con una bicicletta e un carrello porta-cani, non prendete il traghetto ma andate in bicicletta fino al ponte. L'altro lato è molto difficile.
Nessun responsabile all'arrivo, ma è possibile scegliere il proprio posto. Pagamento il giorno successivo. Superficie erbosa. Ci sono dislivelli. Ma avevamo abbastanza spazio per trovare un bel posto. I servizi igienici sono obsoleti. Docce con tende e nessuno spazio per cambiarsi. I bagni maschili non si chiudevano a chiave. Peccato, altrimenti una stella in più.
Ottimo campeggio. All'inizio di giugno eravamo completamente soli sul grande prato. Alcune casette di legno erano occupate. Alcune piazzole per camper (separate da siepi) erano fangose. Ma il resto delle piazzole era a posto. I servizi igienici erano abbastanza buoni e almeno puliti. Non è stato trovato alcun scarico per le acque grigie. Non tutto il personale parla inglese o tedesco. A volte rende le cose un po' difficili.
Un posto incantevole lungo il bacino idrico. Eravamo gli unici qui. Bellissimo e tranquillo. Il terreno è erboso. Dopo la pioggia di ieri sera è un po' spugnoso. Immagino che possa diventare paludoso con forti piogge. Servizi: elettricità e scarico. Nessun bagno né doccia. La barriera si apre all'arrivo. Pagare alla macchinetta. Nota: assicuratevi di avere 450 corone in contanti perché il mio lettore di carte non ha funzionato.
Nessuna struttura, ma comunque 5 stelle per la vista. Si gode davvero di una bellissima vista sulla spiaggia, sul mare e sul forte di Ambleteuse. Ma quando c'è vento te ne accorgi. I campi sono in erba. Al cancello c'è posto per 6 campeggiatori, ma quando siamo stati noi ce n'erano 8 e c'era spazio anche per altri. Vi trovate nei pressi della Velo Maritime, una pista ciclabile molto bella. Boulogne-sur-mer dista 12 km. Molto fattibile.
Durante il viaggio cercavamo un CP dove passare la notte e questo posto è perfetto per questo. È un parcheggio misto, ma quando siamo arrivati alle 9 del mattino c'erano 1 macchina e 1 camper. La superficie è pavimentata. Non ci sono strutture. L'autostrada è raggiungibile in circa 8 minuti. Quando sei fuori dall'auto puoi sentire un po' il rumore dell'autostrada. Nessun problema di notte. Si trova vicino a una foresta, quindi è possibile portare a spasso il cane la mattina.
Sitecode: 92019
Bel CP. Bei posti. Sistema di check-in molto pratico, spiegato passo dopo passo in tedesco e in inglese. CP si trova sulla Maare-Mosel Radweg, una pista ciclabile che attraversa una vecchia ferrovia. Si può andare in bicicletta fino a Daun (5 km) o fino a BernkastelKues (50 km, ma è possibile tornare indietro anche prima).
Abbiamo trascorso qui solo la notte. E questo posto è perfetto per questo. Personalmente ho trovato meno piacevole soggiornare qui per 24 ore, ma per un pernottamento è andato bene. Non mi ha dato fastidio la vicina autostrada.
Posto incantevole e tranquillo lungo il fiume. L'unica cosa che senti è lo scorrere di quel fiume. Eravamo completamente su erba, ma c'erano anche zone asfaltate. È necessario registrarsi telefonicamente e il gestore ritirerà la sera 12 euro, compresa l'elettricità. Non costoso. C'è una discarica per le acque reflue.
L'ultimo fine settimana di settembre si è rivelato molto movimentato qui in zona. Alla fine siamo arrivati a questo posto camper. Va bene per 1 notte. È vicino alla bellissima pista ciclabile per San Remo. Per 1 notte paghi 14 euro, più 5 euro di acconto per la card. L'elettricità è separata. La macchina che ti dà accesso è davvero piuttosto difficile. Non dimenticare di consegnare la tua tessera quando esci. Questo ti restituirà il tuo deposito.
Posso essere d'accordo con le recensioni precedenti. Posto eccellente e spazioso sull'erba. Servizi igienici sufficienti, almeno puliti. Albenga ha un bel centro storico raggiungibile in quindici minuti a piedi.
Ottimo posto dove stare per una notte. Superficie pavimentata, alcuni tratti ghiaiosi, alcuni tratti erbosi (fare attenzione perché ciò causa molti grovigli per il cane). I siti sono sufficientemente grandi. Si tratta di un parcheggio per camper. Quindi devi essere membro di questo club per poter accedere al sito. Costa 5 euro una volta e poi ottieni un abbonamento. Avevo già incontrato altri CP di questo club e così sono diventato membro per quei 5 euro.
Posto camper meravigliosamente tranquillo. Bella vista su Castelnau. L'unico motivo per cui non è a cinque stelle è perché non ci sono servizi igienici. Il prezzo di 10 euro (comprese elettricità e acqua) è ovviamente molto basso.
Sitecode: 1933
Posto fantastico lungo il Lot. È stato meraviglioso per due giorni. La città di Saint Cirq Lapopie è raggiungibile a piedi. E ho fatto un bel giro in bicicletta lungo il Lot. I posti sono ghiaia (per l'autobus) ed erba dove sedersi. Scarico acque grigie ed eventualmente energia elettrica (2 euro l'ora) e presa acqua (sempre 2 euro). Costa 12 euro; L'ispettore arriverà dopo le 18:00.
È davvero un mix. Nel pomeriggio abbiamo camminato fino alla cascata e poi abbiamo parcheggiato ordinatamente l'autobus. Quando siamo tornati era quasi deserto e abbiamo parcheggiato l'autobus lungo il bordo dell'erba. Solo due sedie sistemate nell'erba. Meravigliosamente seduto, con il ruscello che scorre lì. Dotazioni di base: 1 WC, 1 presa di corrente e scarico delle acque grigie. Posto eccellente per 1 notte.
Ottimo posto camper. Siamo stati qui dal 30 maggio al 1 giugno. Buoni servizi igienici. Grandi posti. È ancora l'inizio della stagione, quindi controlla tramite una colonna. La piscina era ancora chiusa ma non c'era tempo per nuotare. Quindici minuti a piedi da Rocamadour.
Ottimo posto camper per visitare Treviri. Ma questo è tutto. Avevamo un sacco di spazio e un po' di vista sulla Mosella.
Siamo stati qui per tre notti durante il fine settimana dell'Ascensione. Nonostante la folla (il posto era pieno), era meravigliosamente silenzioso. Ottima base per Bernkastel-Kues o in bicicletta lungo la Mosella. Eravamo sull'erba (bene) ma c'erano anche tratti con ghiaia.
Posto bellissimo e tranquillo. Stavamo lungo il pascolo con mucche e vitelli. A metà aprile era quasi pieno, quindi sarà difficile trovare posto durante l'alta stagione. Accesso con una macchina, in olandese. Mi sto ancora chiedendo come funzioni. Il tour in bicicletta fino a Rennes (2x 19 km), menzionato anche da altri, è davvero divertente lungo l'acqua. Rennes dispone anche di piste ciclabili.
Ottimo posto dove trascorrere una notte. Quando siamo arrivati, c'erano circa 10 camper, ma c'era ancora molto spazio. Di notte è tranquillo, ma dalle 7 circa si sente il traffico merci. Nessuna struttura, ma nemmeno alcun costo. In bicicletta fino a Triberg (e le cascate) sono circa 15 minuti. Puoi attraversare il bosco, che è piuttosto ripido. Oppure tramite la pista ciclabile lungo la strada.
Campeggio semplice. Molti posti permanenti. Eravamo sulla "Wiesse". Bella vista. Sanitari semplici ma puliti. Va bene come campeggio di transito.
Ottimo campeggio/camper. Eravamo nel campeggio, dove sei più lontano dalla strada. Non ne siamo rimasti disturbati. Avevamo un posto di 100 m2. L'impianto idraulico costa di più ma è top. Docce meravigliose. Siamo stati lì per 1 giorno, ma puoi anche trascorrere qui una settimana.
Posto tranquillo dove passare la notte. Enorme parcheggio. Eravamo lì con 4 camper. Nessun servizio. Tre stelle per la tranquillità e la vista.
Il campeggio è stato chiuso nel maggio 2023.
Sitecode: 101947
L'accoglienza è cordiale. Il proprietario fornisce molte informazioni e ti guida a casa tua. Grandi posti. Un sacco di servizi igienici e docce. Bellissimo. Avevamo una bella vista, ma non credo che valga per tutti i posti.
Bel posto sul lago. Molto tranquillo in preseason. Eravamo lì con un altro camper. Non ci sono strutture quindi devi essere autosufficiente.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti: proprietari molto cordiali, deliziosa birra fatta in casa, buoni servizi igienici e buon cibo. È un piccolo posto per camper, quindi potrebbe essere necessaria la prenotazione in alta stagione. La vista dalla terrazza del bar e del ristorante è sublime. Ci siamo seduti tutta la sera.
Ho passato la notte qui più o meno per necessità. Fino all'1.30 molto rumore dal villaggio. Un sacco di urla. Non proprio piacevole. Dalle 6 in punto ogni 15 minuti suona (sei quasi sotto l'orologio).
Sitecode: 19502
Davvero un ottimo posto. Servizi igienici tranquilli e puliti, nessuna cosa negativa. Forse in alta stagione il numero dei bagni è troppo basso.
Un bel posto. Bello su un lago. Una notte per 2 persone e cane per 15 euro. Due inconvenienti: le zanzare (avresti potuto saperlo in un lago) ei servizi igienici sono abbastanza lontani.
Davvero un ottimo posto. Le strutture sono buone, elettricità e servizi igienici di scarico e acque reflue. Nessun bagno. Avevamo una bellissima vista della città, ma non tutti i posti ce l'hanno. Locale ben tenuto. Consigliato. Oh sì e tutto è gratis.
Ottimo campeggio. Servizi igienici essenziali ma puliti. Eravamo a maggio e purtroppo la piscina era ancora chiusa. Bel posto, con sole e vista sui campi. Ci sono anche posti completamente all'ombra, ma potrebbero essere piacevoli in estate. Il gestore è molto gentile e disponibile.
Il campeggio è di nuovo aperto dal 1 luglio 2022. Nuovo proprietario. Ottimo nuovo edificio sanitario. La posizione è eccellente sul lago. I miglioramenti sono ancora in corso. Eravamo in ottobre e avevamo la libera scelta su un grande prato.
Ottimo campeggio. Ottimi servizi igienici. I posti sono un po' piccoli. Eravamo all'inizio di ottobre e poi non è così male. Ma in estate può diventare molto affollato. Ci sono un sacco di cose da fare per i bambini. Puoi andare in bicicletta a Bled. Ti imbatterai in una bella collina.
È vero che sembra un po' caotico, ma ha anche il suo fascino. Non credo che il sito sia adatto alla demarcazione con tutti gli alberi che ci sono. Abbiamo avuto un posto fantastico sul lago. Vista molto bella. I sanitari sono molto puliti e le docce sono incantevoli.
Parcheggio senza servizi. Ma se non ti dispiace, stai bene qui. A causa della pioggia dei giorni scorsi, il fiume scorreva molto veloce, quindi puoi sentire le rapide. Non siamo stati infastiditi da questo. E sei a Skofja Loka in 5 minuti.
Sitecode: 19229
Ottimo per soggiornare 1 o 2 notti. Era abbastanza pieno il 30 settembre, quindi dovrò prenotare in alta stagione. Un po' vecchio impianto idraulico.
Non è infatti altro che un parcheggio, ma comodo nel centro della città. Così bene per 1 notte. Il rumore della città non era male per noi. Non abbiamo iniziato a sentire nulla fino alle 7 circa. E per una tazza di caffè o una colazione puoi raggiungere a piedi il padiglione. Anche da asporto.
Sì, è costoso (59 euro a notte) ma siamo con 5 camper su un grande sito direttamente sul mare. Hai questo in pochissimi posti. Purtroppo è abbastanza nuvoloso ma c'era comunque un bel tramonto. Non so come sia in alta stagione, ma per la fine di settembre altamente raccomandato.
Ottimo campeggio su ghiaia. Questo è stato un vantaggio perché pioveva molto forte. Accoglienza amichevole. Bella vista da alcuni punti. Sanitario anche buono e pulito. Il bar/ristorante sembrava carino ma non l'abbiamo usato. Potevamo pagare solo in contanti.
Ottimo posto per una visita a Trento. Dieci minuti in bicicletta. Sono ampie piazzole asfaltate. Anche la reception è estremamente cordiale. L'amministratore spiega subito come arrivare a Trento. I sanitari sono puliti ma datati.
Tre stelle per il prezzo: 73 euro sono molti soldi per 1 notte. Il campeggio per il resto va bene: ottimi servizi igienici, personale cordiale, vicino al centro, piscina.