@Papskallee

2003

Che posto meraviglioso per concludere la nostra vacanza in Germania. Bagni bellissimi con musica in sottofondo. Proprietari super cordiali, che sono persino venuti a trovarci per una chiacchierata. Nel complesso, una posizione fantastica, è uno dei nostri preferiti e torneremo sicuramente. Grazie.

Che bel campeggio, gente cordiale e bagni puliti. Puoi scegliere il tuo posto; consigliamo vivamente questo posto incantevole.

Ottima posizione, bagni puliti, vegetazione meravigliosa. Non dimenticate di inserire gli euro nel terminale della corrente elettrica quando il credito del cliente precedente si esaurisce. 🤣 Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio piccolo e accogliente, docce meravigliose ma a volte devi aspettare il tuo turno. A sinistra del campeggio c'è una spiaggia senza lettini a circa 200 metri. Bel bar sulla spiaggia ma niente nelle vicinanze. Supermercato raggiungibile in bicicletta in altro campeggio. Proprietari gentili. Rovigno è troppo lontana per pedalare al buio di notte. Il figlio del proprietario ci ha accompagnato e riportato in taxi per 40 euro. torneremo sicuramente.