@Papychel
Membro di Campercontact dal 2016
campeggio confortevole, con ampi spazi, la salute confortevole, ben riscaldata e molto pulita, il tutto per 17 € per 2 persone con una corrente continua e, tenendo conto della FFCC riduzione e un benvenuto molto piacevole.
2 notti in 01/2016. Campeggio situato nei pressi di una linea di autobus che porta a Madrid in 20 a 30 minuti con una modifica. Ben arredate con tutti i servizi, tra cui la possibilità di avere un bagno con doccia e WC, privato, con l'aggiunta di 5 € a notte.
1 notte in 01/2016. Troppo costoso per nessun servizio a parte la posizione e servizi igienici in rovina: no
3 notti in 01/2016. Bellissimo campeggio recente perfettamente curato con una bella vista sul mare per le posizioni da vicino la salute, ma facilmente accessibile ai camper di più di 7 metri.
Il nostro campo base per 8 giorni a 02/2016. Buona posizione nel centro di Minorca e in una piccola e tranquilla cittadina dove si può trovare quasi tutto. recente e ben attrezzata zona tra cui anche sanitaria con doccia calda. Peccato che questo sito è utilizzato dalla gente del posto per i loro cani vengono a depositare i propri escrementi!