@Parel007

ancora un vero campeggio, tanto prato, molta ombra, un fiume, possibilità di passeggiate e giri in bicicletta

posto molto bello, eravamo soli, tanto verde per una passeggiata mattutina

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

a metà giugno c'era pochissima gente qui. piscina non ancora aperta. le docce erano belle e calde. vicino a un ponte per auto e treni. rumore così regolare. 22,50 € per 1 camper con elettricità

campeggio pulito, bene, la sera le luci si spengono prima delle 10, le docce non erano molto calde, il vento giocava sotto le porte, anche il tempo non era così soleggiato.

davvero bellissimo campeggio sulla spiaggia ma non a 19 euro, 33 euro per 2 persone. e camper.

bene per passare la notte e. ancora oggi libero

molte altre opzioni non sono così vicine alla città, luoghi piccoli e poco curati. facile con l'autobus 4 per la città, bar ok, ristorante non abbiamo provato

è proprio sul mare, 25€ per 1 notte e 2 persone, servizi igienici un po' datati ma c'era dell'acqua calda buona, il ristorante non l'abbiamo trovato eccezionale, ma c'è, la mattina si può prendere il pane fresco

vicino alla città, c'è tutto, acqua e scarico, ma senza elettricità. bene per noi

molte persone durante il giorno ma molto tranquille la sera, hanno ricevuto la visita del fornaio la mattina alle 9

anzi, piccolo fine, curato, bar, ristorante……. e pagato solo € 19,50 Fantastico

piccolo campeggio con ristorante bar a bordo piscina, i prezzi non sono giusti abbiamo pagato € 29,80 per camper 2 persone ed elettricità

quando siamo arrivati nel pomeriggio non c'è posto anche per le auto parcheggiate lì, devi essere fortunato

infatti, non lontano dalla città, in bicicletta oa piedi, il fornaio passa alle 9 in punto. Era al completo quando siamo arrivati intorno alle 2 del mattino.

piccolo campeggio vicino al faro, a pochi passi dal mare, ristorante al faro, è meglio visitare santander con l'autobus n. 1, con discesa in bicicletta all'inizio senza piste ciclabili ma in città ci sono piste ciclabili, negozio piscina chiusa

posto carino e tranquillo, di notte sai sempre che ore sono perchè le campane dell'abbazia funzionano anche di notte. a pochi passi dal centro di Bornem e sulla pista ciclabile n° 23 e sulla rete pedonale.

ottima posizione, manto stradale, elettricità, acqua e scarico delle acque reflue. Vicino al mare e alle dune, quindi in bicicletta e a piedi. da venerdì sera a domenica mattina 21 euro.

ottima posizione come base per passeggiate a piedi, in bicicletta, nuotare, passeggiare, ma niente pattumiere, nè acqua, nè possibilità di scarico wc o acque reflue. eppure qui è pulito. questo fine settimana era pieno ma tutti disponibili, cordiali e tranquilli di notte!