@Parie
- 2015
Aprile 2026
Un posto bellissimo, circondato da alti alberi. I miei blocchi di segnale nei punti in cui desideravo la ricezione satellitare non erano abbastanza alti, anche perché la corrente elettrica non era ancora disponibile ovunque. Ma ho comunque trovato un punto con una lunghezza di cavo sufficiente.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

luoghi molto spaziosi e dopo pochi isolati il terreno torna ad essere pianeggiante. Ieri era 12,80 € e oggi 13 €, e tutto questo include luce, acqua e scarico. Ne sono felice, grazie.
Pensavamo fosse il posto perfetto, ma dopo 24 ore avevamo ancora un'auto con la musica bonga bonga. La sera la polizia indicò il piatto che stava in piedi. A mio parere ciò è consentito dalle normative sui parcheggi del 2023.
Bene, allora hai letto una recensione di una settimana fa. senza elettricità 12 € e con elettricità 16 €. Per noi c'era solo un posto senza elettricità, ma abbiamo dovuto pagare 14 €. Sono appena passato a sapere che i prezzi sono cambiati a 16 € senza elettricità e che avevo anche scaricato le biciclette per un soggiorno di due giorni, poi ho sentito che forse non saremmo riusciti a rimanere domani. Quindi per quanto riguarda l'elettricità non so quale sia il nuovo prezzo. Mi sento imbrogliato sul loro sito web.
3 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Normalmente darei 4 stelle, ma per una vista come questa, in un posto bellissimo con servizi per svuotare il bagno e il rubinetto sopra, che schifo per l'acqua. Abbiamo mangiato bene al bar ristorante e abbiamo fatto un giro. Puoi sentire il fruscio attraverso le piume degli avvoltoi.
Se ti piace la natura, con oche, anatre e una voliera, meraviglioso. Niente doccia né WC, ma acqua ed elettricità per le quali bisogna pagare un extra. E vicino al centro, dove si trova tutto. A causa dei piatti di plastica con erba in mezzo, i nostri keche non hanno sparato sotto le ruote, ma in avanti.
La cosa più importante è che abbiamo dormito bene, ma senza acqua né elettricità. Ho provato questo. A poche centinaia di metri c'è un piccolo supermercato e il Bar Tabac dove potrete bere il caffè con il vostro cane.
posto davvero carino per pochi soldi, soprattutto ora che piove così tanto. ciò non impedisce ai francesi di appropriarsene come campeggio. Il parcheggio per le autovetture è quindi occupato. Presumo che quando fa bel tempo non ci sia spazio per le persone che passano e ho la sensazione di trovarmi al solito posto di qualcuno. Sarebbe bene che il Comune non concedesse più sconti sui soggiorni di lunga durata e fissasse un limite massimo.