@Parie
- 2015
Un posto bellissimo, circondato da alti alberi. I miei blocchi di segnale nei punti in cui desideravo la ricezione satellitare non erano abbastanza alti, anche perché la corrente elettrica non era ancora disponibile ovunque. Ma ho comunque trovato un punto con una lunghezza di cavo sufficiente.

luoghi molto spaziosi e dopo pochi isolati il terreno torna ad essere pianeggiante. Ieri era 12,80 € e oggi 13 €, e tutto questo include luce, acqua e scarico. Ne sono felice, grazie.
Pensavamo fosse il posto perfetto, ma dopo 24 ore avevamo ancora un'auto con la musica bonga bonga. La sera la polizia indicò il piatto che stava in piedi. A mio parere ciò è consentito dalle normative sui parcheggi del 2023.
Bene, allora hai letto una recensione di una settimana fa. senza elettricità 12 € e con elettricità 16 €. Per noi c'era solo un posto senza elettricità, ma abbiamo dovuto pagare 14 €. Sono appena passato a sapere che i prezzi sono cambiati a 16 € senza elettricità e che avevo anche scaricato le biciclette per un soggiorno di due giorni, poi ho sentito che forse non saremmo riusciti a rimanere domani. Quindi per quanto riguarda l'elettricità non so quale sia il nuovo prezzo. Mi sento imbrogliato sul loro sito web.

Normalmente darei 4 stelle, ma per una vista come questa, in un posto bellissimo con servizi per svuotare il bagno e il rubinetto sopra, che schifo per l'acqua. Abbiamo mangiato bene al bar ristorante e abbiamo fatto un giro. Puoi sentire il fruscio attraverso le piume degli avvoltoi.

Se ti piace la natura, con oche, anatre e una voliera, meraviglioso. Niente doccia né WC, ma acqua ed elettricità per le quali bisogna pagare un extra. E vicino al centro, dove si trova tutto. A causa dei piatti di plastica con erba in mezzo, i nostri keche non hanno sparato sotto le ruote, ma in avanti.
La cosa più importante è che abbiamo dormito bene, ma senza acqua né elettricità. Ho provato questo. A poche centinaia di metri c'è un piccolo supermercato e il Bar Tabac dove potrete bere il caffè con il vostro cane.
posto davvero carino per pochi soldi, soprattutto ora che piove così tanto. ciò non impedisce ai francesi di appropriarsene come campeggio. Il parcheggio per le autovetture è quindi occupato. Presumo che quando fa bel tempo non ci sia spazio per le persone che passano e ho la sensazione di trovarmi al solito posto di qualcuno. Sarebbe bene che il Comune non concedesse più sconti sui soggiorni di lunga durata e fissasse un limite massimo.

Adesso siamo gli unici qui ai margini di un campo sportivo. Il luogo è illuminato e le case a sinistra e a destra sono abitate. Ristoranti e negozi raggiungibili a piedi e anche un distributore di benzina molto economico. un rubinetto sia per WC che per acqua potabile con attacco, diciamo attacco Gardena..

servizi igienici belli e puliti, bella doccia, 5 minuti per 1 euro, impiegata estremamente cordiale che parla bene le sue lingue, inglese, francese e un po' di tedesco. Silenzioso, tranne quando sull'autobus ti stanno accanto persone con bambini urlanti, ma il direttore non può farci niente.
Ottimo posto, senza servizi. Per l'acqua, alla rotonda in Chablis via zona industriale, scarico wc a destra, acqua grigia e acqua pulita, stesso rubinetto. In un grande vecchio torchio.
Molte menzioni positive, ma quando sei in viaggio vuoi le informazioni giuste. Il prezzo è corretto ma è per acqua e piazzola, cane e assume 2 persone. Per soggiorni superiori a 3 giorni grigio e toilette sono gratuiti, altrimenti 3€. wc e doccia €2 pp elettricità 6a €3.5.
tempo molto bello adesso, ed è domenica. andato a dare un'occhiata alla bici che c'è piena di camper e macchine. Bel posto per naturisti che possono spogliarsi 500 m più in là.
stiamo solo cercando e informando, perché al nostro posto attuale ci troviamo accanto alla nostra porta in un punto di 7 b
se fosse aperto un bel posto, come l'adiacente fermata Camper. Ci sono cartelli all'ingresso che è chiuso senza dire nulla. ci sono solo cartelli Camperstop, ma è aperto dal 1 novembre ad aprile.

Posto camper facilmente accessibile e ordinato, ci siamo stati per diverse notti. Ci aspettavamo più rumore perché sei abbastanza vicino al centro, ma non è stato così. Torneremo sicuramente.
Ora 19 marzo, la biglietteria automatica è ancora difettosa. Sono passati almeno 11 giorni. abbiamo anche dovuto fare lunghe chiamate e pagare con carta di credito. Piazzole belle e spaziose, la maggior parte su erba.

Belle piazzole pianeggianti accessibili sotto strada tramite 2° uscita. WC per uomini e donne e un contenitore di vetro. signora molto simpatica ci ha fatto assaggiare il vino e ci sono ancora alcuni prodotti regionali in vendita. bella sosta.
Abbiamo sentito parlare di esperienze meno positive qui. Nel momento in cui siamo stati qui a metà giornata, in pochi minuti è stata scassinata un'autovettura, 300 euro e il bagaglio è sparito. Sulla spiaggia il nostro cane è stato portato a Villaricos e fortunatamente tornato il giorno successivo. Gli autori sono stati avvistati su una spiaggia gay, un furgone bianco e un'autovettura verde. È successo a pochi metri di distanza e crediamo che sia stata rilasciata di conseguenza. Targa.
Un posto incantevole, purtroppo un'esperienza troumatica per noi. portando i nostri cagnolini verso Vera sulla spiaggia, la nostra Nikki è stata portata via da un'auto a pochi metri di distanza dietro di noi. Abbiamo trovato i sospetti rapitori e registrato una targa. Il giorno dopo, ancora alla ricerca, la nostra Nikkie, timida per l'acqua, si è precipitata nel camper, piagnucolando. Tieni il cane al guinzaglio. Un furgone bianco e un'autovettura verde.
I proprietari sono molto cordiali e parlano olandese. Campeggio ACSI prima e dopo. spiaggia naturista a sinistra alla rotonda. i prezzi del ristorante sono buoni. Il treno che passa dovrebbe avere ruote di gomma. Tunnel dal campeggio alla spiaggia.
Sitecode: 19568
Non ci sono stato ma ho letto il 2021-06-18 che ora è gratuito (campeggiatori Facebook senza residenza permanente)
Un bel posto dove stare, ampia vista sulla vallata .. Bello che ci sia l'elettricità anche se gli armadi non sono più in buone condizioni. È tutto lì, WC, doccia fredda. E ciò che amano gli olandesi, è tutto gratis! Strutture come panetteria, macelleria e piccolo supermercato si trovano nelle vicinanze. Anche un buon posto per escursioni, a Brousse au Chateau, a 9 km, merita sicuramente una visita.
Un lungo cammino sbagliato, il campeggio è dall'altra parte del fiume. Attratti dal prezzo ragionevole, vediamo e come descritto un campeggio naturale nascosto sotto gli alberi sull'acqua. Abbiamo chiesto ai proprietari il prezzo all'inizio di maggio, posto 9 € a persona 4,5 €, elettricità 3,50 € e il cane 3,50 €. tassa di soggiorno o ambiente nessuna idea, non chiesto. strada di accesso in ghiaia su piazzole erbose.
Ad un'altitudine di 1525 m si trova un piccolo campeggio con buoni servizi igienici. Prezzo 18 € senza elettricità con WiFi, elettricità 3 €. Una simpatica signora è appena arrivata per portare il codice wifi e la ricevuta. Guardi quasi completamente dalla Spagna dal ristorante, dal centro commerciale e dalla stazione di servizio all'altro. Diesel si paga BP 1,01 €. Presto per scendere dalla Francia.
Dopo un cordiale benvenuto e una spiegazione di come funziona il tutto, ci è stato assegnato un luogo adatto. 11,75 € con elettricità e 8,75 € senza elettricità. Ottieni tutti i comfort per questo e una doccia meravigliosamente calda che è rimasta fredda per di più dai vicini. C'è anche un bar, ma la piscina non era ancora aperta. Peniscola in bicicletta 3 km e spiaggia di sabbia molto bella 1 km.
È un po 'deludente per noi. Un parcheggio spoglio adiacente a una riserva naturale, ha visto vari uccelli, ma guidando verso di essa, ha avvistato ancora più specie nelle risaie. Per 9 € acqua, wc, acque grigie ma niente elettricità. C'è un bar e un ristorante.
Accoglienza molto cordiale, vero campeggio con alte siepi di pioppo. Tutto disponibile anche wifi gratuito, che non riusciamo ancora a far funzionare. € 13,00 con tb acsi. posti 7 x 8m

Era nuovo per noi, quindi solo una spiegazione. Acquista un biglietto alla barriera e paga 0,10 € l'ora all'uscita, quindi 2,40 € al giorno. L'elettricità deve essere pagata con gettoni. Questi sono disponibili nella parte anteriore destra della macchina sani. 2 gettoni scelte o uso sani. inserisci la quantità di gettoni sullo schermo e paga con carta di credito. 1 gettone corrisponde a 4 ore di autonomia.
qui funziona tutto, piazzole spaziose, luce notturna gratuita, acqua pagata, acqua per lo sciacquone gratis. Pizzeria dietro l'angolo, Lidl e Aldi poco più avanti, ma tutto a pochi passi. A parte l'acqua e la pulizia delle piazzole direi un 10.

Siamo stati qui con un po 'di scetticismo perché il punteggio era 5! Per quanto mi riguarda è un 8! Belle piazzole spaziose e bagni pulitissimi! Lavatrice 2 euro, asciugatrice 3 euro. Molto bene qui, torneremo sicuramente. Fam. Riesenbeck
Vicino al centro, eppure ai margini delle piste ciclabili. Acqua € 1 elettricità 24 ore inclusa piazzola € 6. Al parco sportivo che sembra tranquillo.
il posto camper non ha niente di sbagliato in questo, il gestore potrebbe, tuttavia, essere più gentile, se chiedi cosa verrai snobbato.
Purtroppo niente va bene. Il posto include elettricità e wifi € 13, doccia € 1, € 0,10 per 10 litri. Il resto è gratuito e il ristorante è chiuso. Belle piazzole ampie senza ombra e negozi a 1 km, centro a 2 km.
così vicino a Gieten per la spesa, e che bel giro in bici a 30 gradi che di solito va sotto gli alberi. Fortunatamente, i servizi igienici sono ora molto silenziosi, perché molto è chiuso. andremo di nuovo qui.

non siamo riusciti a trovarlo e siamo stati immediatamente inseguiti dal proprietario. Seguì un grande benvenuto. alla partenza un piccolo contributo per i bambini e 5 uova fresche di fattoria dal pollaio vicino al camper. Normalmente ti trovi un po 'più lontano dal soppalco sull'erba. Aggiunta una foto dell'ingresso nella curva.
L'unico inconveniente è che è freddo a causa dell'altitudine, un villaggio storico con molti monumenti monumentali. Il castello è un cimitero e le vedute sorprendenti. Il camper è attualmente in fase di riprogettazione, quindi ora per un momento sul campo da calcio adiacente. Le strutture sono ancora intatte.
La posizione è buona a circa 1 km dal centro, dal parcheggio in discesa e bellissima passeggiata dall'altra parte della città o dal centro. Fino a 24 ore di rumore da tutti i camion della spazzatura che sono venuti a vuoto, macchina con e senza scarico anche i motori nella notte rumorosa parlando persone che passavano davanti. dove stai è importante non abbiamo avuto molta scelta.