@PascaleC
- 2018
Che bel posto per camper è questo! C'è tutto e i proprietari si prendono il tempo per spiegare tutto sulla zona. Sicuramente consigliato il ciclismo.
Ampio campeggio ricco di servizi a pochi passi dal centro con i suoi negozi, bar e ristoranti.
Il posto migliore! Posto camper tranquillo dove tutto è disponibile. Piazzole curate con vista sul prato. Un bel spaccio agricolo con tutti i tipi di prodotti gustosi. Ritorneremo sicuramente!
Super location per chi cerca la tranquillità e gli amanti dell'acqua! Campeggio molto curato con proprietari amichevoli che fanno di tutto per rendere il tuo soggiorno perfetto!
Campeggio super carino nei Cantoni dell'Est, dove tutto è disponibile. Patroni amichevoli. Nessun problema se arrivi un po 'più tardi. Bei posti. Caffetteria dove mangiare e bere. Ampio terrazzo fornito. Vicino al RAVel.
Campeggio eccellente con bei percorsi a piedi nella zona. I gestori sono molto ospitali e fanno tutto il possibile per aiutare. Niente è troppo per loro
Ottimo posto per visitare Hamelin. Alcune piazzole sono spaziose, altre no.
Top camper con piazzole belle e spaziose e un edificio molto pulito. Disponibile anche servizio pane.
Bel posto camper con tutti i comfort inclusi. A pochi passi dalla spiaggia, dal centro e da numerosi negozi. Proprio accanto alla pista, ma non è stato inquietante per noi. Sicuramente non dimenticare di controllare se parti prima del tuo orario di fine in modo che il tuo posto diventi nuovamente disponibile per il prossimo camper.
Ottima posizione per visitare il centro di Colmar. È meravigliosamente silenzioso e sei al sicuro dietro una recinzione.
Penso che il camper ideale. Ottima vista e super ricevuto dalla direttrice. I bagni sono molto puliti. L'unico suono che senti sono le campane delle mucche. Fantastico !!!
I luoghi stessi consistevano principalmente di sabbia. Puoi scegliere il tuo posto, il che è positivo perché alcuni non erano carini in piedi. I sanitari erano ragionevoli. Non ci siamo davvero sentiti i benvenuti con il cane in questo campeggio. Fu tollerato in alcune parti del campeggio. Soprattutto la distanza da Lazise abbiamo trovato un vantaggio.
Camper molto bello e tranquillo a pochi passi da Verona. Sei al sicuro e tutto è lì. Non aspettarti un campeggio di lusso. Super un camper così rurale.
Campeggio di lusso in una posizione ideale. 30 minuti a piedi dal centro di Bardolino e 15 minuti a piedi da Garda, mentre nel campeggio troverai tutto ciò di cui hai bisogno
Bel campeggio in una posizione ideale. Tranquillo ma non lontano dalla città vecchia. Camminare per la città vecchia è possibile, ma non lo troviamo consigliabile nel caldo. Non ci sono quasi bar su quella strada per un drink. È perfetto da fare con la bici, ma anche il bus navetta che ferma nelle vicinanze ti porta al centro per € 1 (i cani sono ammessi se indossano la museruola).
Siamo stati 2 notti in questo posto. Super per un parcheggio. Bidoni della spazzatura, stazione sani, servizi igienici tozzi e doccia disponibili. Salò è facilmente raggiungibile tramite una passeggiata lungo il lago. Bella città Proprio di fronte al camper si trova un accogliente bar sull'acqua dove è possibile trascorrere la serata. Accanto al bar è presente anche una piscina per cani.
Camper top a pochi passi da un piccolo centro con supermercato. (Aperto dalle 8 alle 22) Ci sono anche alcuni ristoranti nelle vicinanze. Ci sono bidoni e una stazione di servizi igienico-sanitari sul sito del camper. Il direttore venne a vedere se tutto andava bene. Ha viziato il cane con i biscotti, quindi è sicuramente in cima alla sua lista dei desideri 😁.
Bel campeggio con posti meravigliosi e la fermata dell'autobus per la città di Lussemburgo nelle vicinanze. Sanitario spazioso e pulito. Eccellente segnale WiFi.
Incantevole campeggio a schiera in mezzo al bosco con sanitari solidi. Molto tranquillo per dormire.
Ottimo posto camper con vista sul canale dove passano spesso grandi navi. Supermercato e centro si trovano nelle vicinanze.
Ottimo posto dove passare la notte. Sono disponibili elettricità e immondizia. L'outlet e il centro commerciale con supermercato sono raggiungibili a piedi.
Super posto dove passare la notte. Bella vista, silenzioso e molto buono sanitario. Centro e supermercati sono nelle vicinanze. I gelati sono davvero raccomandati.
Sul parcheggio del golf club. (Tranquillo a dormire) C'è una parte riservata ai campeggiatori. Paga tramite il sito Web o tramite l'iPad alla reception del club. Scegli un posto e quelle 2 cifre corrispondono ai posti di parcheggio che sono per te (è ben indicato). È possibile utilizzare servizi igienici e docce nel golf club. Ottimo per andare in bicicletta in città.
Campeggio piacevole e tranquillo a pochi passi da Ribe. I posti hanno una vista di uno stagno di pesca. L'impianto idraulico è obsoleto, ma ok. Puoi fare la doccia con una carta disponibile alla reception. WiFi funziona bene.
Per 1 notte abbiamo trovato questo posto camper sicuramente ok. È rapidamente piena. Eravamo lì il 15/8/19 alle 15:30 e abbiamo avuto il penultimo posto. Abbiamo trovato i servizi igienici molto buoni e ordinati. C'è un grande supermercato dietro il come e il centro è nelle vicinanze.
Ci siamo fermati qui per una notte (9/8/19) sulla strada per la Danimarca. È molto tranquillo dormire lì e puoi fare una bella passeggiata nei boschi intorno ai campi di calcio. Eravamo lì intorno alle 18:00 e poi c'erano 3 posti disponibili, ma sono stati riempiti rapidamente.