@Pasis
Sitecode: 20593
sosta praticamente in un piccolo spazio fronte casolare, assicuratevi che Google Maps non vi faccia passare dalla strada sbagliata perche molto ripida stretta e pericolosa, grande ospitalità e gentilezza, energia elettrica e docce, peccato aver pagato tutto questo 50 euro per una notte

3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Sitecode: 19637
area di sosta molto grande su un terreno un po' spartano, bella vista panoramica ,ottima per visitare il paese di san Pio o per fermarsi per una notte
Sitecode: 20591
Area sosta camper vicino alla spiaggia, si può scegliere se stare anche di fronte mare o nel terreno erboso, docce a pagamento e supplemento per elettricità, se avete un condizionatore o un fornello elettrico... in 4 con il camper 38 Euro.Attenzione, non è segnato correttame. da Google Maps
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottimo campeggio,bagni,docce ok,si può scegliere se mettersi fronte mare con un aggiunta del 20%,personale gentile e accogliente

Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

area di sosta, vicino all'autostrada piazzole all' ombra con corrente elettrica con parco dove puoi anche fare il barbecue c'è anche il bar ristorante, doccia e wc ,i ideale per una sosta per poi proseguire il viaggio