@Pasquin
- 2024
- Adria Twin Twin sp
- 2011
- Furgonato
Si effettua il check-in all'ingresso presso un punto di registrazione e viene poi assegnato un posto. Siamo arrivati intorno alle 18:00 e la persona addetta è venuta da noi per il pagamento di una notte, elettricità inclusa (24 sterline). I servizi igienici e le docce sono semplici ma puliti. È un posto incantevole e tranquillo vicino a un lago.
Splendida posizione sul Loch Doon per un campeggio! Dispone di tutti i comfort e si possono fare bellissime passeggiate sia direttamente dal campeggio che nei dintorni. Consigliatissimo!!
Personale davvero molto cordiale. Non è stato un problema parcheggiare dietro l'Inn. Per andare a Dublino, potete prendere l'autobus n. 70 (verde/giallo) proprio di fronte all'Inn. Sarete lì in poco più di un'ora, costa 2,60 € (pagate l'importo esatto). Inoltre, potete mangiare all'aperto in terrazza quando il tempo è bello. Il menu non è speciale, ma più che sufficiente. Di fronte all'Inn troverete un Lidl e più avanti un Aldi. Ottima posizione. Ci siamo stati per 2 notti.
Abbiamo trovato un posto molto carino per una notte, anche se non avevamo prenotato. Il servizio è cordiale e c'è anche uno spazio dove sedersi tranquillamente e acquistare prodotti locali. Ottimo posto!
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti lo scorso fine settimana e ci siamo trovati benissimo! Peter e José sono persone gentili e amichevoli, felici di aiutare. Il campeggio è anche un'ottima base per escursioni in bicicletta nella zona. Presso il campeggio è anche possibile noleggiare una bicicletta (elettrica). I servizi igienici sono riscaldati e con la semplice pressione di un pulsante nella doccia si hanno a disposizione 5 minuti di acqua calda per lavarsi. Il campeggio è altamente raccomandato!!