@PatPe
- 2025
- Roller Team 281 TL
- 2025
- Ford
Posto bellissimo e tranquillo, su asfalto. Piazzole spaziose tra aiuole fiorite. Le piazzole vicino all'acqua sono ombreggiate dagli alberi. Pagamento alla macchinetta, 15 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa. Non perdetevi il giro in bicicletta intorno al bacino idrico: è bellissimo e pianeggiante. L'unica salita significativa è quella dalla piazzola camper fino alla diga. Consigliatissimo!
Un posto incantevole dove soggiornare. Immerso nella natura, tranquillo e piacevole. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. La Venbahn (una vecchia linea ferroviaria, ora trasformata in pista ciclabile) passa vicino alla piazzola del camper, rendendola il punto di partenza ideale per escursioni in bicicletta. Il pagamento si effettua al terminale di pagamento con monete o tramite l'app Easypark. I controlli vengono effettuati ogni mattina. 10 € o 11,50 € tramite l'app sono un prezzo molto conveniente per questo splendido posto. L'elettricità è inclusa.
Un bel posto per campeggiare e esplorare i dintorni. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e fatto 2 bellissime gite in bicicletta nella zona. Arrivare in auto è stato facilissimo grazie all'app Camping Car. La superficie è ghiaiosa e non ci sono servizi igienici, il che non dovrebbe essere un problema per un camperista. L'elettricità è inclusa. Tuttavia, i cestini della spazzatura nell'area camper sono troppo piccoli, motivo per cui non diamo 5 stelle.
Bellissima piazzola per camper nuova di zecca con servizi igienici nuovi. Non che ne avessimo necessariamente bisogno, ma è sempre un bel vantaggio. Dalla piazzola, si può attraversare il campeggio a piedi fino al fiume sottostante e poi, tramite il sentiero, raggiungere Bouillon in circa 20 minuti. Il castello è altamente raccomandato. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e ci siamo trovati benissimo!
Area camper con piazzole ampie e confortevoli. Possibilità di svuotamento delle acque nere e grigie. Acqua potabile disponibile a pagamento. Non sono presenti servizi igienici, ma con un camper non servono. Torneremo sicuramente!

Un'ottima area camper per visitare Durbuy. Una passeggiata di 10 minuti vi porterà nel cuore di Durbuy. Piazzole spaziose e servizi igienici impeccabili. Non è il più economico, ma vale la pena pagare. E la vicinanza alla città ha ovviamente un prezzo. Altamente consigliato!
Un'area camper molto tranquilla e bella. Abbiamo prenotato online ed è andato tutto liscio. Riceverete un'e-mail con le informazioni su come accedere alla sala d'attesa. Lì troverete bagni puliti e una doccia. Potete svuotare il vostro WC chimico nel ripostiglio a lato della sala d'attesa. Troverete anche delle prolunghe che potete utilizzare. Eravamo nel posto 3, e anche così, 20 metri di cavo elettrico non sarebbero stati sufficienti. Torneremo sicuramente!
Ideale per visitare Diekirch e dintorni. Aperto tutto l'anno. Quando il campeggio adiacente è chiuso in inverno, si pagano solo 7 € alla biglietteria automatica. Sono disponibili servizi igienici e servizi igienici per lo smaltimento delle acque grigie. Eravamo completamente soli qui a metà gennaio.
Ideale per visitare Parigi. Non c'è niente di più vicino al centro città. Noi ci siamo stati a novembre e c'erano ancora molti posti disponibili. Un consiglio: esplorate Parigi in bicicletta; dal campeggio potete raggiungere la Torre Eiffel in 15-20 minuti e da lì potete andare ovunque. Torneremo sicuramente.
Ottimo per visitare Disneyland: si passa semplicemente la notte nel parcheggio. Non ci sono servizi, solo parcheggio e pernottamento. 40 € a notte non sono economici, ma è l'opzione migliore per visitare Disneyland. L'ingresso del parco è raggiungibile in 10 minuti a piedi.
Una posizione perfetta per esplorare Hasselt, a meno di 10 minuti di bicicletta dal centro città. E potrete letteralmente ammirare il giardino giapponese proprio dietro l'angolo. La zona circostante offre anche splendide piste ciclabili; l'incrocio ciclabile 97 si trova proprio accanto all'area camper. Il Wi-Fi è gratuito e di ottima qualità. Non ci sono servizi igienici, ma li troverete nel vostro camper.
L'area camper si trova in una tranquilla zona residenziale, e il Castello di Paffendorf è proprio dietro l'angolo e merita sicuramente una visita. Il giardino del castello è bellissimo; normalmente è chiuso dal 1° novembre, ma siamo stati fortunati che il cancello del giardino fosse ancora aperto. Abbiamo trascorso una notte tranquilla! Non ci sono servizi igienici, ma per noi non è stato un problema. Peccato, però, che alcuni confondano l'unico bidone della spazzatura con l'impianto di riciclaggio locale!
Bellissima area camper con tutti i comfort! Perfetta per visitare Aquisgrana. In 8 minuti di bicicletta siete nel cuore della città. E c'è tanto spazio in questo periodo dell'anno. Altamente consigliata!

Posizione ideale per visitare Francoforte. 6,3 km in bicicletta o in autobus, anche questo è possibile. Fermate vicino all'area camper. L'area camper è in realtà il parcheggio del ristorante, dove possono sostare circa 10 camper. C'è la corrente elettrica, se lo si desidera, ma bisogna condividerla con gli altri campeggiatori; è collegata al pannello pubblicitario del ristorante. Il ristorante serve cibo delizioso!