@Patjetous
- 2021
- Burstner Ducati Travel VAN
- 2021
- Integrale
Perfetto per una notte, senza servizi.
Qui è possibile effettuare alla perfezione la pulizia chimica dei WC.
Ottimo campeggio, a 20 minuti di bicicletta dal centro di Copenaghen. I servizi igienici sono un po' datati, ma accettabili. Piazzole ampie.
Area di sosta per camper ben tenuta.
Ottimo posto camper. Parcheggio sufficiente. I servizi igienici sono un po' stretti rispetto al numero delle piazzole. Tutto il resto va bene. Bella posizione per gite in bicicletta.
Ottimo posto camper.
Un piccolo campeggio accogliente. Il punto di servizio del camper è obsoleto. Fai attenzione in caso di pioggia perché c'è un alto rischio che il tuo camper rimanga bloccato. Accesso al campeggio tramite strada laterale e uscita molto ripida o vialetto. Alcuni posti sotto alberi fitti, quindi quasi nessun sole e principalmente muschio come substrato.
Essenziale ma pulito. Piccolo campeggio accogliente. Proprietari super cordiali.
Gran bel posto, solo 3 posti. Ideale per una passeggiata nella regione dello Champagne. Servizio possibile. Tutto da pagare a parte (luce, acqua) ideale se non ne hai bisogno.
Ottimo posto, si riempie velocemente. Attenzione, non parcheggiare nella strada adiacente, rischio multa per gli spagnoli e bloccaruota per le targhe estere. Apparentemente questo si applicherebbe a tutta la città. Durante il nostro soggiorno, un inglese ha ricevuto un morsetto per ruote e una multa di € 130.
Ottimo camper come dovrebbe essere.
Questo semplicemente non è degno del nome di campeggio. Non sono schizzinoso, ma questo campeggio sfida ogni immaginazione. Sabbia e ancora sabbia (non sabbia bianca) e situata tra blocchi residenziali. Abbiamo attraversato e ci siamo voltati. Per tua informazione, la gente del posto chiama questo posto "Vietnam", che la dice lunga ed è un insulto al bellissimo paese del Vietnam.
Bel campeggio vicino alla spiaggia. posti liberamente selezionabili. Fai attenzione ad alcuni posti abbastanza sabbiosi. Sanitari da decenti a buoni.
Tutto ciò di cui hai bisogno in un campeggio in città. Con Uber o Bolt rapidamente al centro di Lisbona. Per le recensioni negative è sempre campeggio se sei in viaggio con tenda, roulotte o camper. Piscina non utilizzata in quanto è un campeggio in città per visitare Lisbona e se ho bisogno di una piscina ci sono posizioni migliori immaginabili. Il personale era cordiale e qui non c'è niente di sbagliato in questo.
Bel campeggio. Patroni amichevoli. Punto di servizio difficile da raggiungere tra le auto parcheggiate. Punto di servizio non più dello standard attuale, il tubo dell'acqua è semplicemente in un lavandino non troppo pulito. Sanitario pulito. Ideale per il ciclismo.
Per 63€/notte la sistemazione dovrebbe essere perfetta e non lo è. Sito vivace, ma le piazzole per camper a destra della piscina hanno il suono della fontana della piscina e dei ventilatori della pompa di calore della piscina per tutta la notte. È un campeggio medio buono con tutti i comfort. L'ambiente è ideale per i ciclisti (molto impegnato durante il nostro soggiorno a fine luglio) Campeggio per la bassa stagione.
Grande campo vicino alla Loira. Amministratori amichevoli. Nantes facilmente raggiungibile in treno, stazione vicino al campeggio.
Ideale come campeggio cittadino, raggiungibile in bicicletta (+-8 km) da Angers. Situato vicino alla rete di piste ciclabili. Alla stazione di servizio prestare attenzione che il tubo di scarico della cassetta del WC sia accanto al tubo dell'acqua potabile. meglio usare il tuo tubo. Con prenotazione online + 20€ spese di amministrazione. 32,50 €/notte sanitario ok
Un bel posto decorato in modo attraente lungo la Senna. Accoglienza cordiale e prezzo onesto. Un luogo per andare in bicicletta e camminare.