@Patman27
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo per un pernottamento; ogni piazzola ha alberi che offrono ombra. Stamattina, però, siamo stati punti dappertutto dalle zanzare. Le piazzole sono spaziose, anche se si arriva con un carrello grande.
Siamo arrivati dopo le 20:00, proprio di fronte a questo campeggio per camper. C'è anche un centro di giardinaggio dove si può parcheggiare, sulla stessa strada. Abbiamo dormito bene qui. Bisogna andarsene prima dell'apertura del centro di giardinaggio.
Piazzole per camper belle e spaziose
Bellissima area camper, facile da raggiungere in auto, a 1 km dall'autostrada, il che non crea alcun problema. C'è molto spazio anche con una roulotte. Accanto a un centro commerciale con bar, un supermercato, una farmacia e un panificio.
posizione molto bella dove passare la notte tra le mucche, ideale per i bambini, si può andare ovunque nelle stalle, le mucche sono abituate ai bambini e gli piace coccolare deliziosi waffle e gelati e un parco giochi. Punto negativo: si sentono presto i trattori per dare da mangiare alle mucche. Sulla strada davanti al maso le macchine corrono molto veloci e si sentono chiaramente
un posto meraviglioso per l'inverno, soggiorna gratuitamente nel parcheggio antistante il campeggio fino alla fine di marzo entro 5 minuti sulla spiaggia con padiglione sulla spiaggia
Sitecode: 19251
Qui con Pentecoste costava 116 euro per 3 notti senza elettricità. Sul sito sembra che ci sia una piscina, motivo per cui questo campeggio è stato prenotato per i bambini. All'arrivo è 1 grande cantiere, quindi è ancora in costruzione. Inoltre, sanitari molto obsoleti, buone docce ma per il resto desolati. Personale cordiale e disponibile ma non torneremo qui ci sono campeggi migliori per questo prezzo. Pessimo rapporto qualità prezzo!!!
Ottimo posto per camper con manager molto amichevole. eravamo in un posto camper per la prima volta per provare il nostro primo camper. se tutti i posti camper sono così allora ci divertiremo molto. Vivi a 0,5 ore di macchina da lì, quindi torneremo sicuramente più spesso