@Patriccamper
Luglio 2026
Che vista meravigliosa! È stata una vera impresa trovare un posto; quasi tutti erano di passaggio durante il weekend. Ma il proprietario ci ha accompagnati alla nostra piazzola con grande gentilezza. Bagni e docce puliti e confortevoli. Abbiamo cenato benissimo al ristorante. Il pernottamento è costato 49,50 euro per 2 adulti e 2 bambini. Lo terremo sicuramente in considerazione per l'anno prossimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper. L'anno scorso abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e tranquillo, ma quest'anno sabato c'era un matrimonio fuori dal ristorante. Musica fino alle 2 del mattino, ma abbiamo comunque dormito bene. Una deliziosa colazione al mattino a 10 € a persona (dai 12 anni in su).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fantastico! Bellissima e tranquilla area camper dietro il ristorante, dove potrete gustare cibo delizioso. È anche possibile degustare e acquistare vino. Il conto verrà detratto dal pernottamento.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo pagato 75 € (!) per un camper e 4 persone. Non si paga la piazzola in sé, ma 18 € a persona, elettricità inclusa. Più che in riva al mare. Troppo caro per questo campeggio. Il campeggio è tranquillo, il ristorante era buono, il cibo delizioso, il prezzo non era alto, la vista era bellissima e il personale era cordiale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Volevamo trascorrere una giornata a Lubiana, ma abbiamo continuato a guidare. 30 € più 10 € aggiuntivi per i bambini ci sono sembrati un po' troppi per questo parcheggio sterrato vicino all'autostrada. L'hotel sembrava carino, però. Anche la colazione era disponibile a 18 € a persona.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un piccolo e grazioso campeggio con servizi igienici nuovi e pulitissimi. Il campeggio è tranquillo, anche se si sente il rumore dell'autostrada e del treno, che di notte non passa. Il ristorante è grande ed eccellente. Abbiamo pagato 11 € per la piazzola, più due set da 13 € per gli adulti e due set da 6 € per i bambini. L'elettricità è inclusa.
che posto meraviglioso per il camper! piazzole spaziose, servizi igienici super puliti. comodo che tutto avvenga automaticamente; barriera, colonna per l'elettricità. e abbiamo concordato con un'app per Loes che domenica potessimo rimanere più a lungo per le 7.50. abbiamo pedalato fino al Beekse Bergen. Torneremo sicuramente con il bel tempo!
2020
Tutto è ben organizzato qui. Buon prezzo per tutto compreso. Buone docce rinnovate, nuove prese di corrente nelle vicinanze, vista bella e accogliente ea pochi passi dal bel centro.
Buon ristorante e bel parco giochi per i bambini. Splendidamente si trovava lungo l'acqua. Sono presenti 4 connessioni per corrente 16A.
Che posto bellissimo e tranquillo con viste fantastiche. I panini erano deliziosi, che comodità. Grazie a De Mazzel per l'informazione!