@patrick-.-
- Dethleffs Trend Integraal
- 2025
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Ottimo campeggio per camper per visitare Santiago. Accoglienza cordiale e spiegazioni esaustive, oltre a un buon opuscolo, anche in olandese. Servizi igienici molto ben tenuti, puliti anche più volte al giorno.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Accoglienza cordiale e spiegazioni da parte del proprietario.
Luglio 2026
Che bel campeggio, piazzole ben tenute. Tutto è pulito e i servizi igienici sono ottimi. Splendidi dintorni per andare in bicicletta. L'accoglienza dei proprietari è stata molto cordiale, e hanno condiviso con gli ospiti consigli utili e curiosità sulla zona. Abbiamo trascorso 4 giorni davvero piacevoli. Marina Patrick
Bella area per camper con un responsabile del porto cordiale. I servizi igienici sono buoni e ben tenuti, e c'è una bella terrazza dove potersi rilassare con un drink. Ottime opportunità per fare escursioni in bicicletta partendo dall'area camper.
Piazzola per camper molto bella, servizi igienici curati e ben tenuti. Accoglienza cordiale e risposta rapida alle email. Centro città e negozi nelle vicinanze, ideale per gite in bicicletta.
Maggio 2026
Ci siamo già stati, ma l'accoglienza è sempre altrettanto calorosa. Il proprietario passa sempre a fare due chiacchiere e a distribuire uova. Splendidi dintorni per andare in bicicletta e fare passeggiate, e ottimi ristoranti nelle vicinanze.
Aprile 2026
Piazzola per camper bellissima e accoglienza calorosa. All'arrivo, viene fornito un pratico contenitore con tutte le informazioni sulla zona circostante, accompagnato da un vasetto di sciroppo molto gustoso. Possibilità di ordinare il pane. Servizi igienici eccellenti e ben tenuti. Spero di tornare presto.
Marzo 2026
Posto incantevole sulla Mosa, calorosa accoglienza da parte del capitano del porto. Servizi igienici eccellenti.
Ottima area camper con accoglienza cordiale e personale eccellente. Ottimi servizi igienici e ottime opportunità per escursioni in bicicletta nelle vicinanze.
Era la mia seconda volta qui e mi sono divertito ancora una volta. Un'accoglienza cordiale e spiegazioni chiare e assistenza sono state fornite ogni volta che avevo una domanda. Campeggio eccellente e sicuramente consigliato se vi trovate in zona.