• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Patrick-en-dorine

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo scoperto un altro posto fantastico, con proprietari molto cordiali e servizi igienici pulitissimi e spaziosi. Numerosi percorsi ciclabili e pedonali sono raggiungibili in bicicletta, con Hilvarenbeek che offre splendide terrazze e negozi. Torneremo sicuramente. Marc e Chantal, siete i migliori. Saluti Patrick e Dorine

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio meraviglioso con servizi igienici eccellenti e puliti, piazzole spaziose e, soprattutto, proprietari molto cordiali e disponibili. Un ristorante delizioso e delizioso, il tutto a prezzi accessibili. Torneremo sicuramente. Un grande pollice in su!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

che bel posto per camper e questo a 50 minuti da casa nostra, posti belli e spaziosi, servizi igienici puliti e proprietari molto gentili e amichevoli sempre pronti per una chiacchierata e/o una parola di spiegazione della regione con percorsi ciclabili, torneremo volentieri qui Hans e Lieve, siete fantastici, cordiali saluti Patrick e Dorine

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Era un bellissimo posto per camper dove ci piacerebbe molto tornare, ottimi servizi igienici e a due passi dal negozio di camper De Wit. Proprietari amichevoli, il proprietario era persino disposto a portarmi da un medico o in una clinica se necessario, è persino tornato il giorno dopo per controllare la mia gamba per vedere se stava meglio, davvero tanto di cappello e un grande grazie di cuore, saluti Patrick e Dorine alla prossima volta

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

che bel posto per camper che abbiamo scoperto, servizi igienici belli e puliti e con piscina coperta. proprietari molto gentili e amichevoli, sempre pronti per una spiegazione e/o una chiacchierata. torneremo sicuramente grazie per la buona accoglienza, siete fantastici, cordiali saluti Patrick e Dorine

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che bel posto camper, servizi igienici puliti, piazzole per camper lunghe 12 metri con un prato davanti a te, quindi ognuno ha la propria privacy e operatori molto amichevoli La tua richiesta e lo fanno, torneremo sicuramente Saluti Patrick e Dorine cp v1

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ci piacerebbe tornare qui, bellissimo posto camper, bei servizi igienici, complimenti ai proprietari, state facendo un ottimo lavoro e una chiacchierata con i campeggiatori ogni sera, grazie per il bel soggiorno, saluti Patrick e Dorine da Diksmuide ( Belgio)

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Questa è la prima volta che siamo qui e non ci fermeremo qui. Siamo stati accolti con gentilezza, tutto è pulito, servizi igienici, docce, elettricità 2,50, più di 15 euro sono molto felice di pagare, anche i cani hanno. stato preso in considerazione un prato che corre Saluti Patrick e Dorine

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Una bella accoglienza con bella terrazza e buon cibo, godetevi questo camper; bello stare qui, torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono anche rimasta lì l'11 e il 12 aprile 2018 bel camper a bareel ha fatto ancora i cavi erano presenti quindi alcuni lavori per il resto erano tutte le strutture disponibili, eccetto il wifi tornerà sicuramente