@Patrick65
- 2015

- Elnagh Magnum 532
- 2025
- Integrale
servizi igienici puliti, personale cordiale. proprietario disponibile a tirarci fuori dal fango, causa pioggia eccessiva
2020
Luogo benedetto sull'erba, spazi ampi, tutto è lì. Gustosi panini la domenica. Nodi vicini, campagna ondulata per il ciclismo. Prezzo corretto di 10 euro senza elettricità (12 € con elettricità).
Un altro fantastico fine settimana trascorso con Daniel van Danouise. Luogo di soggiorno meraviglioso, vicino al castello di Horst. I mozzi delle biciclette sono dietro l'angolo. Hageland è fantastica per il ciclismo. Posto camper in quanto potrebbe essercene di più !!!
2019
Luglio 2019. Parcheggio misto, posizione abbastanza tranquilla appena fuori dalla città. Merita sicuramente una visita, belle case a graticcio, città sorprendentemente bella ...
Luglio 2019. Luoghi spaziosi, servizi igienici puliti. Bella passeggiata nel porto. Posizione tranquilla, cordiale benvenuto.
Luglio 2019. Bella posizione sul fiume, luoghi tra cui scegliere liberamente. Ben tenuto sanitario, costruito nel vecchio giardino d'inverno, con fascino. Costa accessibile in bici lungo il fiume. Vivace porto e bellissimo molo e spiaggia.
Luglio 2019. Camper rinnovato. Edificio sanitario pulito e moderno. luoghi pianeggianti, cordiale benvenuto. Collegamento bus vicino a Danzica. Città super bella. Consigliato!
Sitecode: 42074
Luglio 2019. Bella posizione, a pochi passi dal castello. Buone strutture, bagni puliti. Consigliato per un buon pasto a un prezzo accessibile: Ristorante Lancillotto, Ceglana 9 in 82-200 Malbork a 600 m dal campeggio.
Ottimo pernottamento nel luogo di interesse. Molto calmo. Ingresso per 2 persone con pernottamento, acqua ed elettricità inclusi per 20 €. Sito impressionante.
Luglio 2019. Benvenuto molto amichevole, spiegazione in lingua olandese per entrare in città con i mezzi pubblici. Infrastruttura pulita, ambiente moderno. Molta ombra, posizione tranquilla. Altamente raccomandato di visitare Warszawa da qui.