@PatrickBoerRookhuizen
- 2020
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper dietro un ristorante/hotel. C'è un'area erbosa riservata esclusivamente ai camper. Se parcheggiate qui e pagate, probabilmente vi aspettereste che sia riservata esclusivamente ai camper. Purtroppo, le prime auto sono arrivate rapidamente, così come i furgoni da lavoro menzionati in precedenza nella recensione. Si trova infatti lungo una strada trafficata e si sente il rumore del treno. Questa è stata la nostra prima e ultima volta che abbiamo soggiornato qui.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

13 foto aggiunte · circa un anno fa

7 foto aggiunte · circa un anno fa

4 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto davvero carino se siete appena arrivati in Svezia. Un host super cordiale che passa ogni sera. Ha ottimi consigli su dove andare e c'è un piccolo negozio in un capannone. Malmø è facilmente raggiungibile in bicicletta da qui. Torneremo sicuramente.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

7 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Bel posto camper, prima era gratuito, ora è a pagamento. Costa 22 euro, ovvero 12 euro di tassa di allestimento e 5 euro acqua / 5 euro elettricità. Tutto ciò che non verrà utilizzato ti verrà restituito. All'arrivo, fai prima un giro per vedere dove vuoi fermarti, poiché devi immediatamente inserire il numero del posto nel dispositivo. Una volta pagato, riceverai una tessera con la quale potrai aprire le barriere. Se vieni solo per il servizio puoi indicare anche questo e questo è gratuito.