@PatrickCamper65
- 2007
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico! Piscine, voto 10 su 10. Ristorante à la carte, voto 10 su 10. A 100 metri dalla spiaggia, fantastico! Ottimi servizi e piazzole fantastiche... I servizi igienici sono puliti, ma necessiterebbero di manutenzione tecnica. Dei 6 lavandini, i rubinetti di 4 sono allentati (davvero allentati!), e mancano mensole e ganci in diverse docce... Reception: al nostro arrivo, siamo stati accolti da una signora piuttosto scontrosa. Tutto il resto dello staff è stato invece impeccabile.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Di per sé è un campeggio piuttosto carino, ma abbiamo avuto l'impressione che il suo antico splendore sia un po' svanito. Probabilmente era di prim'ordine 10 anni fa, e da allora ben poco è stato mantenuto o migliorato. Abbastanza caro per quello che offre (il Camping Rubicone è a 100 metri di distanza, è più economico e, a nostro parere, merita 5 stelle). Quindi siamo rimasti meno soddisfatti all'Happy, ma non è certo un brutto campeggio.
Sitecode: 82055
Campeggio pulitissimo, piazzole fantastiche, servizi igienici impeccabili, piscina e spiaggia meravigliose. Non possiamo che avere cose positive da dire su questo campeggio, ci torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Nonostante le recensioni positive su Campercontact, abbiamo deciso di visitare questo campeggio con il nostro camper. Solo 3 piazzole su 3 erano occupate. I bagni delle donne erano chiusi a chiave, quindi era disponibile solo la sezione maschile, che era in condizioni igieniche disastrose! Le piazzole sono spaziose ma invase dalle erbacce; la piscina è una specie di piscina improvvisata per bambini in cui non oserei mai avventurarmi. La strada per raggiungere il campeggio, come il resto del campeggio stesso, è in pessime condizioni. Non merita più di una stella...
Posto bellissimo, ottimi servizi e un angolo di verde. Fantastico!