@PatrickMoeskops

Revisore attendibile

2016

Ho recensito una posizione8 giorni fa

Abbiamo trascorso circa nove giorni qui nell'ottobre 2025. Grazie, Geert e Sandra, per la calorosa accoglienza e il piacevole soggiorno. Speriamo che la piscina sia già stata installata, il che è un vantaggio. L'area sul retro dove i campeggiatori possono leggere, allenarsi, giocare, bere qualcosa e, non dimenticate, giocare a freccette è sicuramente un plus. Bellissima zona per andare in bicicletta. I servizi igienici sono molto puliti. Torneremo sicuramente. Inge e Patrick

mi sono fermato sulla spiaggia per cani meravigliosamente tranquilla. al primo parcheggio ci sono anche cartelli che vietano il campeggio, sulla spiaggia per cani non c'è niente

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Niente strutture, ma sai che quando vieni qui, posto immenso, abbiamo trascorso qui 5 giorni bellissimi e sereni

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto bellissimo in mezzo alla natura. Proseguire fino a circa 1 km oltre la diga, ci sono diversi parcheggi spaziosi, c'erano tre notti, un po' di traffico di pescatori durante il giorno, così tranquillo la sera che i cervi quasi si sedevano sulle nostre ginocchia

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto tranquillo dove passare la notte, proprietari gentili, ricevuto qualche pomodoro alla partenza, omaggio, tutti i comfort disponibili, compresa la spazzatura necessaria... se questo non vi disturba, andateci sicuramente

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bella posizione tranquilla, più rumore degli impianti sportivi durante il giorno, piacevolmente affollato nel ristorante la sera, molto tranquillo dopo. il posto camper non è davanti al ristorante ma dietro, salendo dritto per 50 metri e poi a sinistra

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto molto tranquillo, no servizi ma abbiamo tutto, oltre il posto camper, riserva naturale per passeggiate, qui vengono anche molti locali

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Penso che alcune persone abbiano commesso un errore sbagliato (vedi foto)... all'arrivo al villaggio, svoltare immediatamente a destra oltre il ponte fino al parcheggio 1, molto spazio, senza servizi, belle passeggiate nella zona, ho trascorso 2 notti molto tranquille

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto bellissimo e tranquillo per pernottare, ristorante in paese, prenotare... La strada che attraversa il paese non è larga, ma quando arrivate al paese dovete girare a destra e poi a sinistra, e quando uscite attraversate il paese e girate a destra dietro di esso. Il nostro camper è lungo 7,5 m, non abbiamo avuto problemi. la vista della montagna, dal posto camper a sinistra, è davvero bellissima dal posto camper sulla destra, attraverso il paese, a 15 minuti a piedi c'è El Pozo de los Aines, fenomeno naturale, buco nel terreno

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posti carini in un ampio parcheggio, sono rimasto in piedi e ho dormito molto tranquillamente, il vassoio del WC era intasato... ho provato ad aprirlo con un lungo bastone, ma invano, per il resto nessun commento. /Sono stato qui durante la tomatina con Cipotegato il 27/08, vale la pena sperimentarlo/farlo

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Abbiamo passato qui la notte, all'ingresso ci sono i dettagli su come e dove acquistare i gettoni, ci siamo fermati in un attimo, notte tranquilla, cittadina bellissima da visitare una volta, abbiamo passato la notte qui anche nel viaggio di ritorno, ancora molto tranquilla

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto bellissimo, abbiamo soggiornato per due notti, molto tranquillo sia di giorno che di notte, piscina aperta 5€, non si può chiedere di più

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

22/8/24, la piazzola camper è un parcheggio, con qualche manovra si parcheggia abbastanza bene con 7,5 m, serata tranquilla, paesino bellissimo da visitare

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto tranquillo vicino all'acqua con panchine da picnic, degustazione di vini, strutture in loco per l'enoteca, tutto a disposizione, dormito tranquillamente

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

in realtà un ampio parcheggio, soldi non riscossi quindi gratuiti, il villaggio non è molto, buono per un pernottamento in transito, può dormire tranquillo e sicuro

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

19/8/24 di passaggio, posto tranquillo, il posto camper era pieno, parcheggio adeguato, potevano entrare facilmente altri tre camper, noi abbiamo soggiornato nel parcheggio davanti all'ingresso, c'è anche un parcheggio abbastanza grande, bel villaggio

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

dal 15.5.24 al 25.5.24: seconda volta in questo campeggio, servizi igienici puliti, pulizia giornaliera nonostante la scarsa occupazione, servizio pane, bel punto di partenza per passeggiate nella "Piccola Svizzera" Fai attenzione in caso di pioggia, soprattutto con i camper più pesanti, potresti rimanere bloccato rapidamente (l'aiuto non è lontano, ma non è divertente), poiché è la seconda volta che siamo riusciti a tenerne conto e non abbiamo avuto problemi

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

14/05/24 accoglienza cordiale, posto in riva al mare, servizi igienici buoni e puliti, impianti di scarico delle acque grigie e di carico di acqua pulita, WC di scarico, tutto in ordine

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

volevo solo passare la notte qui e proseguire verso il Lussemburgo, ho soggiornato 3 notti, dintorni bellissimi, le passeggiate partono dal parcheggio da 4 a 20 km

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posso solo confermare le recensioni precedenti. posto semplice, ma risparmiato a 10 €

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP è indicato quando si entra in Bácon. Oltre ad una piscina mai terminata, dietro l'angolo sembra anche la locale discarica per rifiuti ingombranti, ma stando sul posto non si vede nulla di tutto questo. Il vialetto è un po' ripido, quando si guida in angolo colpiamo i ciottoli con la schiena/il fondo. c'è tutto il resto tranne il bagno. bella vista sui dintorni, sedie e tavolo possono essere rimossi

parcheggio ok per visitare il villaggio che merita una visita, anche se non è un pellegrinaggio. Ora ci sono cartelli ovunque (già entrando a El Rocio) che vietano il pernottamento. Camping La Aldea, entrando nel villaggio va benissimo, 22 € tutto compreso, 7-9 ott 22, piscina aperta fino al 15 ott

luoghi affollati, sabbiosi, paghiamo 2 pers + El. 22€ per una notte, dal 2 al 3 ottobre, è stata accettata ACSI (questa tessera è valida solo in bassa stagione e non ad agosto come detto prima). la piscina è chiusa???? buono per una notte perché dobbiamo caricare le biciclette. domani si torna al parcheggio adiacente, anch'esso sabbioso ma molto più spazioso e vista mare

si applica il limite di altezza id nel garage dell'hotel. ora c'è anche un cartello vietato per i camper, secondo un altro camper spagnolo che era lì, questo vale solo in estate. per il resto sei praticamente in spiaggia, molto meglio è difficile

campeggio semplice con piazzole da 1 a 9 vista lago, servizi igienici perfettamente in ordine, lavatrice e asciugatrice gratuita, abbiamo pagato € 15 per una notte

bellissimo posto sull'acqua, per i belgi: vicino a Chateau Plankaert. Anche Street Art City si trova nelle vicinanze, secondo noi posto vacante che è stato dipinto. si chiede non meno di 20 € di ingresso, siamo tornati indietro.

Sitecode: 82092

calma, bella, natura. non ci sono strutture ma abbiamo tutto con noi quindi... bel posto, a piedi

tranquillo ai margini del villaggio fortificato, improvvisamente piacevole da attraversare e girare

Sono stato qui per la terza volta mentre passavo per la Spagna, di nuovo una notte molto tranquilla

nessun servizio ma lo sai. altrimenti ho dormito molto pacificamente qui per due notti.

posizione tranquilla, villaggio non tanto, passeggiata in cima, scavi archeologici + bella vista tutt'intorno. tutto presente ed in funzione tranne elettricità non presente. a giudicare dalle tracce qui sarà abbastanza fangoso quando piove, eravamo asciutti e abbiamo passato una notte perfetta, anche le campane della chiesa erano silenziose 😜

per noi un camper non dovrebbe essere altro. stasera abbiamo avuto la visita di alcuni giovani locali che si sono seduti sul tavolo da picnic, di per sé nessun problema, dopo che i giovani se ne sono andati è stato stabilito che hanno lasciato un mucchio di spazzatura, lattine, carta, sacchetti di patatine fritte, ecc. al comune è stato inviato un'e-mail da noi che non è colpa del camper. nient'altro da dire

Posto tranquillo vicino al canale nel porto, fate attenzione alla lunghezza del vostro camper, il nostro è di 7,45 m e potrebbe essere proprio sul posto, ci sono alcuni posti per camper più grandi ma molto limitati, sanitari molto puliti nonostante i tanti camper

Ho trascorso una notte molto tranquilla, ma non ho potuto godermi il panorama, sono arrivato quando è calata l'oscurità, nebbia al mattino?

Bel posto tranquillo sul porto, la città merita una visita, si fermò qui e il giorno successivo trasferimento a Kristiansand, sanitario pulito, parte del camper è occupata da barche in rimessaggio invernale, altri 10 posti liberati (6 ottobre)

Poche notti in silenzio, vicino all'acqua, bella città di Tonsberg, 15 minuti a piedi, elettricità inclusa, bidone della spazzatura disponibile, acqua, acque grigie e servizi igienici a 500 m dalla stazione di servizio, grande magazzino nelle vicinanze

Bel porto, aveva notti tranquille?

Bel posto tranquillo, autobus per raggiungere il centro, senza servizi?

Posto bellissimo e tutto sommato molto tranquillo lungo la E3, molto lontano dalla strada, servizi igienici e pattumiera disponibili, senza ulteriori servizi

Ampio parcheggio su pianoro, servizi igienici a disposizione, ottima posizione per chi ama la pace e la natura

Parcheggio tranquillo molto ben posizionato, ideale per il pernottamento in transito, bella passeggiata fatta nelle vicinanze, senza servizi?

Splendida posizione in riva al lago, blocco servizi igienici, panca da picnic coperta, pozzo del fuoco. Ideale per qualche giorno di riposo nella natura

Bel campeggio sul fiordo, ideale per fare la passeggiata fino al buco, attualmente era chiuso per lavori di sicurezza. Reception chiusa, paghi solo tramite Vipps (app norvegese collegata al numero di conto norvegese quindi non possibile per gli stranieri), numero chiamato (segreteria), reception ancora chiusa la mattina, quindi era gratuita... doccia, wc, elettricità, acqua, tutto a disposizione

Bel campeggio sul fiordo, prezzo ancora ok per la Norvegia, puoi anche noleggiare una barca, ad esempio, abbiamo pagato 72 € per un'intera giornata di benzina inclusa (62 per la barca) con 4 persone era molto fattibile, la pesca ovviamente, anche buon posto per il pesce pulito, aveva un paio di notti tranquille, come detto, solo una parte del traffico in arrivo dei traghetti

Bellissimo posto sul fiordo, senza servizi, alci e focene avvistate. Non dovrebbe essere di più, ho trascorso una notte molto tranquilla

Posto molto carino in cui soggiornare, senza servizi ma lo sai in anticipo. La passeggiata inizia dal parcheggio, dalla pesca, è stata una notte molto tranquilla

Bellissimo posto sul fiordo, sei in piedi lungo una strada principale, quindi sai che puoi soffrire di questo. Ho comunque trascorso una notte tranquilla

Bellissimo campeggio con una bellissima vista su Geiranger e Dalsnibba, sanitario buono, si è fermato la seconda volta e anche soddisfatto ora

ID è un campeggio abbastanza economico, sanitario ok, asciugatrice d'altra parte ... dopo 3 volte il personale è stato messo nell'asciugatrice e finalmente l'ha fatto asciugare. Posti sull'acqua però questi corrono sott'acqua quando piove (parlando per esperienza) quindi sicuramente da evitare

Bel posto con vista sul fiordo, vicino a una strada tranquilla e praticamente senza traffico, ideale per passare

Bellissimo posto proprio vicino al mare, la strada è molto stretta ma comunque fattibile a causa del pochissimo traffico. passato una notte serena

Bel posto proprio lungo l'acqua, tra acqua e strada. Nessun traffico sia di notte che di giorno, servizi igienici a disposizione, presumibilmente con le opere che stanno lavorando al dominio del pittore, ha avuto una notte molto tranquilla in transito

Posto bellissimo con vista sul fiordo, pernottamento in transito, molto tranquillo

Posto tranquillo in transito, bella vista, pesca, senza servizi, un po' trascurato ma non si sentiva in pericolo

Posto abbastanza tranquillo durante il giorno, un po' di traffico, senza servizi, vicino a uno skilift, piacevole per il transito?

Bellissimo parcheggio al lago balneabile, in effetti qualche giorno di turisti ma la sera molto tranquillo e silenzioso, sono qui da due notti e hanno fatto delle belle passeggiate nella zona, servizi igienici molto ordinati

Bellissimo posto nella natura, passeggiate in abbondanza, vista sui ghiacciai con il bel tempo, senza servizi, il bagno è chiuso

Girare l'angolo a destra è meglio, sotto la scogliera, ho trascorso una notte molto tranquilla, ideale per visitare la città, passeggiare nel parco dietro il parcheggio

Posto molto tranquillo alla fine di una strada davvero a volte stretta con frequenti deviazioni, sono stato qui due volte e non ho avuto problemi né all'arrivo né alla partenza. Posto bellissimo, tramonto, pesca, escursionismo, servizi igienici chiusi, nessuna struttura tranne il contenitore della spazzatura

In realtà ci sono due posti, uno subito prima del ponte a destra e uno a sinistra. Quest'ultimo è il più silenzioso dove stare, sul lato destro sei proprio accanto alla carreggiata. Servizi igienici disponibili, cestini per la raccolta differenziata disponibili, nuoto, pesca, ciclismo, passeggiate

Bel posto abbastanza tranquillo vicino all'acqua, a piedi, in bicicletta, alcune panchine disponibili?

in mezzo alla natura si cammina a piacimento, i posti sono un po sconnessi ma con le dovute manovre e i blocchi si riesce a stare in piedi

Sitecode: 19041

Bel posto tranquillo, elettricità inclusa, pesca, buono per il transito?

Tutto è già stato detto, tutto al top, non troverai di meglio presto

Bellissimo posto in riva al mare, proprio sulla spiaggia, lascialo pulito in modo che gli altri possano godersi questa posizione

Non posso che essere d'accordo con le altre recensioni, ottima posizione, con le ruote buone come sulla spiaggia?

Ho trascorso una notte molto tranquilla, bella passeggiata nelle vicinanze. Non dovrebbe essere di più

posto bellissimo in mezzo alla natura, non posso che essere d'accordo con le recensioni precedenti. Posso immaginare che sia meno divertente con grandi folle, eravamo con un altro camper

Posto tranquillo, bella vista, parcheggio misto, servizi igienici nell'edificio sulla spiaggia molto pulito, buono per un pernottamento.

Elettricità e acqua ancora da installare, posizione comunque bella e molto tranquilla. cappello a cilindro

Non posso che essere d'accordo con i commenti precedenti: bella vista, tranquilla, servizi igienici disponibili in condizioni molto pulite, pesca dalla banchina. La sera una piccola sorpresa: al buio, non si accende solo l'illuminazione pubblica, ma anche l'illuminazione d'atmosfera sotto i "tavoli e sedie" disponibili. molto fiabesco

La soglia di metallo è una griglia per il bestiame, quindi puoi attraversarla in sicurezza. pagando, 100 kr, possibile solo tramite bonifico bancario tramite Vipps (applicazione di pagamento norvegese). Non possibile per gli stranieri. rimaniamo in piedi e al momento del controllo siamo felici di pagare i 100 kr in contanti. la vista è fantastica, stai con le ruote nel mare, per così dire

una giovane coppia con due bambini piccoli sta ristrutturando qui, non ha avuto problemi e mantiene questo posto come piccola entrata secondaria. 10€ P notte, elettrico 2€. persone molto amichevoli. situato in posizione ideale per passeggiate e birdwatching nel vicino parco naturale. vedere alcuni scimpanzé "giocare" in giardino

ottimo posto per passeggiate a piedi o in bicicletta nella zona, con i blocchi da un lato perfettamente dritti, prende l'acqua gratis, acqua e wc chimico anche scarico gratis

Piazzole molto spaziose, sanitari Idd un po' datati ma molto puliti, nonostante le poche manutenzioni giornaliere dei camper. Assicurati solo all'arrivo di trovarti in "cima" del percorso in modo da poter lasciare "giù". A giudicare dai numerosi binari, i veicoli erano regolarmente bloccati... anche noi all'arrivo. Proprietari molto cordiali, servizio pane, bellissimi sentieri escursionistici nelle immediate vicinanze, bellissima pista ciclabile per Echternach

Al primo posto, spazi ampi delimitati da siepi. Tutte le strutture disponibili e in funzione e tutto per 7 €

Una breve passeggiata fatta nella prima cascata, tornata indietro a causa della folla, poi si è scoperto che non è possibile pernottare nel parcheggio, guidato nel campeggio, non è stato necessario pagare per il parcheggio. Ha fatto la passeggiata completa al mattino presto, felice e tutto solo. Sanitario non utilizzato a causa di Corona

Luogo ben posizionato, bella vista, vicino al circolo delle mongolfiere e alle miniere di sale reali che sono sicuramente raccomandate. Non ha usato l'impianto idraulico a causa di Corona

Posto bellissimo lungo l'acqua, i posti sono sempre stati liberi durante il nostro soggiorno, tuttavia a causa della Corona sono disponibili solo metà dei posti, alternativamente legati con nastro. Sanitario non utilizzato a causa della stessa Corona. Volevo rimanere una notte e poi, una settimana. Fai bellissime gite in bicicletta.

Completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Siamo arrivati qui il 15 luglio, 4 posti gratuiti. Bella passeggiata alla fonte e alla grotta. Per il resto in mezzo alla natura. Il primo posto

Bel campeggio tranquillo, buoni servizi igienici, funzionamento amichevole, potremmo scegliere il nostro posto, eravamo sul lago che è sempre più divertente. Conosci Volendam ed Edam in bici, bellissime piste ciclabili

Campeggio molto carino, posizione tranquilla, ideale per visitare Amsterdam, siamo andati in bicicletta, pista ciclabile per il centro. Puoi anche visitare l'ArenA da qui, anche meglio in bicicletta o con i mezzi pubblici a causa della mancanza di parcheggio nelle vicinanze dello stadio.

bel posto sotto gli alberi, posto per scegliere te stesso, bello sanitario, molto tranquillo se torneremo in zona torneremo sicuramente

Bellissimo campeggio, situato in posizione centrale in Alsazia, buoni servizi igienici, avevamo prenotato in anticipo per avere più spazio a causa dei bambini che sono andati, hanno ottenuto il doppio posto ad agosto. Degustazione di vini al campeggio, molte informazioni sulla regione.

rimasto durante la notte durante il viaggio di ritorno dall'Alsazia, consigliato, molto tranquillo e molto pulito, tornerà sicuramente

Campeggio tipico in città, posti spaziosi, servizi igienici in ordine, ma alcuni problemi di traffico. Pagato 50 euro a notte inclusa elettricità. Inoltre è la navetta che ti porta alla metropolitana in 10 minuti, € 2 a corsa, due volte l'ora andata e ritorno. Posizione ideale per visitare Parigi, nel parco adiacente è bello andare in bicicletta, soprattutto la domenica quando è in gran parte libero dal traffico.

Stavo solo per dormire sulla strada per Parigi. Ho trascorso una notte molto tranquilla. Niente visto dalla zona o dalla città stessa.

Qui rimase per qualche ora a riposare, bel posto molto tranquillo.

Bel campeggio, ampie piazzole, bella piscina, servizi igienici ampi e puliti, signore molto disponibili alla reception. Ci hanno assegnato un posto, se volevamo che potessimo cambiarlo, non lo abbiamo fatto perché ne avevamo uno con vista sul mare. Puoi fare bellissime gite in bicicletta nella zona, puoi ottenere una carta gratuitamente presso l'ufficio turistico della città. Pedalato fino a "Eilandje" con la bassa marea.

Grande campeggio cittadino, senza servizi, ma ha dormito abbastanza tranquillo nonostante la posizione vicino alla carreggiata. Abbiamo dovuto aspettare un po 'perché tutti i posti sono stati portati in auto dai visitatori del parco acquatico adiacente.

Sitecode: 20093

Posto tranquillo dove passare la notte, tutto disponibile in termini di acqua pulita, acque grigie, servizi igienici vuoti. E tutto questo gratuitamente. Qui hanno capito come dovrebbe essere un camper.

Posizione piacevole e molto tranquilla. Bei posti spaziosi, sanitari puliti e sufficienti. La grande piscina dall'altra parte della strada è inclusa nel prezzo, ma gli orari di apertura sono limitati.

Bella posizione tranquilla vicino al fiume. Città facilmente raggiungibile in bicicletta, centro storico molto accogliente. Sanitario molto pulito e adeguato.

Splendida posizione, non puoi stare più tranquillo. Ho avuto una bella chiacchierata con Gwen e Bart, abbastanza bravo come lo gestisci, completamente indipendente. Ritorneremo sicuramente se ci troviamo in zona. Niente fragole, sfortunatamente, ma un barattolo, ovviamente, conserve fatte in casa che erano anche deliziose ... (-;

Bel campeggio, grande piscina, ristorante. Sanitario pulito e sufficiente. Il campeggio è stato chiuso per diversi anni secondo i dirigenti e riaperto. Bei posti spaziosi. I menhir nell'area sono raggiungibili in bicicletta oa piedi. Bella pista ciclabile lungo il serbatoio fino a Valencia de Alcantara.

Qui si trovava a visitare il castello, luoghi molto in pendenza certamente non adatti per il pernottamento. Bellissimo castello da visitare, splendidi panorami tutto intorno. Strada molto ripida ma comunque abbastanza buona.

Campeggio ben posizionato, manager molto disponibile, bellissime gite in bicicletta nella zona, danno anche tutte le spiegazioni necessarie anche con una mappa. Sanitario molto pulito, il manager è venuto a scusarsi perché la pompa dell'acqua era rotta, può succedere, la sera questo problema era già risolto. Volevo rimanere 1 notte qui e sono diventato 3. Ogni sera "una visita" da alcuni gufi (vicino all'ingresso)

Parcheggio ben posizionato, abbiamo visitato Badajoz in bici e fatto un viaggio vicino all'acqua. La città merita una visita. Nessun pernottamento, quindi nessuna recensione, continua a Campo Major (20 km)

Parcheggio desolato, buono solo per visitare Zafra, che è stato un po 'deludente per noi. Naturalmente hanno spinto oltre.

Buon campeggio come base per visitare Merida, il sentiero di sabbia dietro il campeggio è buono con le nostre bici pieghevoli. Merida ne vale la pena. Il campeggio, in particolare i servizi sanitari, ha bisogno di essere aggiornato, i servizi sanitari erano puliti, sufficienti e con acqua calda.

Posto bellissimo, vicino al ponte romano e all'acqua, la chiringuita vicino all'acqua nelle vicinanze è d'obbligo. Il castello e il teatro romano nella città stessa sono facili da fare a piedi. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Il comportamento in campeggio non è permesso, ma se si mettono solo i posti all'esterno e non si esagera, nessuno dirà nulla, nemmeno la polizia che è passata.

Bel campeggio, servizi igienici propri, bella piscina con prato (accessibile anche ai non campeggiatori). L'autobus per Caceres si ferma all'ingresso del campeggio, l'abbiamo fatto in bici e questo è certamente fattibile. Anche visitato Charco de los Baruecos (Malpartida de Caceres), anche in bicicletta, ha dovuto cercare un po 'ma poi ha trovato una strada tranquilla, parallela alla strada principale ma senza auto.

Bel parcheggio nell'arena quando si entra in Trujillo (est), a circa 1,5 km più avanti si trova il centro. Ne vale la pena. Non ho trascorso la notte qui quindi nessuna recensione per questo.

Posizione tranquilla, servizi igienici un po 'datati ma molto puliti. Ideale per visitare Guadalupe, l'abbiamo fatto in bici, è un po 'in salita. Notte tranquilla, quasi nessun rumore dalla stradina adiacente.

Secondo noi, i posti erano molto spaziosi (ma dove ci trovavamo, poteva facilmente avere un secondo camper acceso), piano sanitario. Si consiglia una visita al centro informazioni adiacente e quindi con Valentino al parco naturale. Nel parco puoi anche andare in un rudere superiore del castello (questo senza guida) da cui hai una vista meravigliosa. La stessa Plasencia è stata un po 'deludente per noi.

Parcheggiato solo per fare la passeggiata alla Garganta de Inferno. € 7 pagati ... o non camminare. Sicuramente non starei proprio qui vicino alla strada trafficata.

Nessun servizio ma lo sai. Bel posto proprio accanto alle mura del castello. In città ci sono vari ristoranti con specialità locali. Anche la notte è stata molto tranquilla nonostante la posizione non così lontana dalla strada. Lungo la strada abbiamo anche visitato Béjar, Candelario e La Ancianita (la più antica arena di Spagna, visitabile gratuitamente), il tutto con il camper.

Bel posto per visitare La Alberca. Dormito molto tranquillamente, nessun rumore del traffico. A pochi km sopra La Alberca si trova il Santuario de la Pena Francia, a 12 km dalla montagna, molto facile da fare con il camper. Ne vale la pena perché al piano superiore si ha una splendida vista sulla zona circostante, il monastero stesso è anche libero di visitare.

Questo posto ha tutto ciò di cui ha bisogno un camper in città: acqua pulita, scarico di acque grigie, svuotamento della toilette, tutto pulito e perfettamente funzionante. Si trova vicino alla strada, nessuna valutazione per la notte perché si trovava solo per visitare Zamora (bellissimo centro storico, fattibile in bicicletta).

Posizionare su un serbatoio, senza servizi, ma lo sai in anticipo. Bella vista, molto calma, serpente osservato per la prima volta. La polizia è passata alcune volte, quindi mi sento molto al sicuro. Topper, torneremo sicuramente se saremo di nuovo in zona.

Bel posto per visitare Leon, l'abbiamo fatto in bici ed è bello da fare. Sono stato qui solo per visitare la città. I posti sono piuttosto stretti, specialmente con camper più lunghi, siamo stati fortunati che il posto accanto a noi fosse vuoto in modo da avere più spazio di manovra ... Dall'altro lato della strada c'è un centro commerciale con grande Mercadona.

La seconda volta in questo campeggio, sempre in cima alla scogliera, garantendo abbastanza elettricità. Cavo. Sanitario pulito e sufficiente. Il prezzo non è il più economico ma si ha la vista sul mare "gratis", abbiamo pagato 26 euro all in l'1 e 2 giugno. Comillas + house Gaudi ne vale sicuramente la pena. Santillana del Mar (16 km a destra di Comillas) merita una visita con le sue strade medievali.

Stavo solo per visitare Santander in bici. Ottima posizione per visitare la città, bel parco di fronte al parcheggio. È possibile raggiungere facilmente il centro e la penisola in bicicletta.

Bel campeggio abbastanza nuovo, sanitari molto puliti e sufficienti. Eravamo qui alla fine di maggio e abbiamo pagato 22 euro all in. Bella vista dal camper. Il nostro camper è di 7,45 me siamo riusciti a posizionarlo senza problemi. La strada per il campeggio è abbastanza ripida ma facile da fare. Bella città da visitare.

Bella posizione, siamo stati qui per una notte durante il nostro viaggio in Spagna. Sanitario pulito, molto silenzioso durante la notte. Movimenti diurni di escursionisti, ciclisti, barche che navigano avanti e indietro ...

Siamo stati per la seconda volta in questo posto, di nuovo trascorso una notte tranquilla. Detergente sanitario rispetto all'ultima volta.

Super vista, ci è stato permesso di scegliere il posto noi stessi. Sanitario un po 'obsoleto, ma pulito. Attendere 2 minuti per l'acqua calda, quindi anche troppo caldo, ma nessun problema con i miscelatori. raccomandato

Prima al camper Haamstede, al completo. Quindi i passanti del Cluft, pieno. Continua in questo posto. C'erano una dozzina di campeggiatori sparsi per il sito. Puoi scegliere un posto e poi prenotarlo al chiosco. Alcuni posti sono senza elettricità. Sanitario pulito Eravamo felici che i primi due fossero pieni. Qui tieni il naso alla natura. topper

Volevo stare qui per qualche giorno. Camper parcheggiato di fronte, trovato il vialetto verso il "campeggio". Vai a guardare, posto a posto, sporco sanitario, sporco e consumato fino al filo. Non vado in bagno o doccia qui, ne esci più sporco di te. Stagni e negozi di ambiente anche molto disordinati. Sono ovviamente andati avanti

Bel posto sul porto, tutto automatico e facile. Camminare e andare in bicicletta nella zona. L'impianto idraulico è ok, pulito e ordinato.

Bel posto vicino al Maas, spaziosi. Bello e pulito sanitario.

Splendidamente situato sulla riva del Reno, è stato permesso di scegliere un posto contro l'acqua. Sei un po 'più lontano dall'impianto idraulico e dalla ricezione se si è alle spalle ma nessun problema per noi. Okay sanitario, belle piste ciclabili lungo il Reno e alcuni bei castelli, Boppard merita una visita.

Bellissimo posto sull'acqua, abbastanza lontano dalla strada per non essere disturbato dal traffico. Senza strutture

Sitecode: 19528

Bel posto sul lago, servizi igienici non presenti, servizi igienici è scatola di legno con coperchio (può essere usato, ma il campeggio natura è molto semplice) doccia non presente. Molto silenzioso da sopportare, nessun rumore se non dagli uccelli e dall'acqua

Bellissimo posto sulla cascata, poco o nessun fastidio con il traffico, senza servizi

Bel posto dove stare, asfalto, servizi igienici durante l'orario di apertura al Pool Center. Bella zona per passeggiate, tranquilla di notte per dormire, poco o nessun traffico

Posizione tranquilla, servizi igienici, non così affollato come al Polar Circle Center

Il posto bellissimo, i gestori amichevoli, sono stati due volte, ottimo posto se ti piace pescare sia dal molo ormeggiato e con la barca self-portò o affittato, fornito posto per la pulizia del pesce in modo che il campeggiatore rimane pulito. Leggermente obsoleto ma molto pulito e appena pulito.

Posto ben posizionato per visitare il centro, città nota per la cura della sua famiglia, il centro di questo è anche a pochi passi. Tranquillo di notte, posto sul parcheggio della piscina, parcheggio su via Fehrenbachstraat, dritto sul parcheggio e all'incrocio a destra. Il campeggiatore è alla tua destra.

Campeggio con terrazza, bella vista sul Titisee, qui una notte sulla strada per la Svizzera, consigliato per tornare sicuramente, un bel bagno

Bella posizione con vista sul Mar Baltico, pista ciclabile corre lungo il camper. Sono stati qui per la notte per attraversare in Svezia il giorno successivo, a pochi chilometri dal porto.

Per quanto ci riguarda, tutto ciò che un campeggiatore deve avere, bei panorami, belle passeggiate e gite in bicicletta possibili nella zona, servizi igienici fantastici, persone amichevoli, grandi magazzini a breve distanza in bicicletta, tutto altrettanto pulito e ordinato. TOP

Parcheggio di transito, buoni servizi igienici, bel posto

Bel campo, niente servizi ma abbiamo tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Bella vista, incontrato alci sulla strada lì e alla partenza. Molto silenzioso, quasi senza traffico.

Splendida posizione nel porto, i gestori molto cordiale e disponibile. Bella zona per il ciclismo, a piedi. Bene sanitarie

Bellissimo posto nella natura, sorgeva alcune volte, una piccola biblioteca in un edificio d'ingresso per lo scambio di libri. Pesca, passeggiate, bicicletta, giardini di Appeltern, tutto nelle immediate vicinanze.

Non c'è più spazio, molti svedesi sono qui per il fine settimana. A poche centinaia di metri a ovest è un altro parcheggio dove siamo stati con 5 camper. Ystad facile da raggiungere in bicicletta, bellissima città. Nessuna struttura, ma un ambiente piacevole per una passeggiata.

Campeggio molto grande, ampie piazzole, diverse piscine, vicino a El Escorial e Valle de Los Caidos. Personale molto cordiale e disponibile, ti portano a casa tua, non ti piace puoi cambiare.

Posizione molto tranquilla con vista sul canale. Ho soggiornato qui solo una notte ma è decisamente consigliato, vicino alla Loira, a Sancerre, ...

Buon campeggio, gentile signora, ci è stato permesso di scegliere dove volevamo stare. Sanitario obsoleto ma tutto ha funzionato come dovrebbe. Luoghi spaziosi, belle gite in bicicletta nel quartiere. Per noi il rumore della strada è stato molto buono. Bellissimo castello e splendidi dintorni, merita una visita.

sito della città splendidamente situato con terrazze, servizi igienici in parte obsoleti, in parte rinnovati, bello preso lungo è la piscina che è aperta tutto l'anno. Ideale per visitare la città a piedi o in bicicletta (o tratti ripidi) Di notte un po 'di rumore dalla strada adiacente, ma non era troppo male. Il ristorante associato è decisamente consigliato, ottimo cibo a prezzi molto ragionevoli (e abbiamo una partita di Barcellona gratis su schermi diversi, quindi dovresti essere in grado di)

campeggio tranquillo con posti soleggiati e ombreggiati, impianto idraulico ok, ristorante da consigliare => topper a nostro parere 20 euro pagati solo per 2 persone meno: sebbene indicato aperto da giugno a settembre la piscina era già chiusa il 22 settembre

Sitecode: 41937

Splendidamente situato, con le ruote praticamente sulla spiaggia. Molto silenzioso, ideale per ottenere dopo furto con scasso in camper a Gerona. Bellissimo giardino botanico nelle vicinanze, in città molte opportunità per mangiare e fare shopping. Abbiamo pagato 18 € al giorno, tutti in

Bel posto, c'erano alcuni camper con i tendoni aperti, uno non era proprio così ... niente più spazio. Dall'altra parte della chiesa c'è anche un parcheggio e ci siamo messi lì e non solo non abbiamo ricevuto commenti così buoni durante la notte e al mattino abbiamo guidato

Bel posto vicino all'acqua, tranquillo, sani obsoleto ma ancora ok, strutture in ordine, siamo stati in grado di prendere l'acqua senza pagare

Belle ampie piazzole senza servizi, tranquille. Tuttavia, se vuoi vedere il mare faresti meglio a guidare fino a Plage Piémanson, qui sei davvero sulla spiaggia (vai a vedere, non dormi)

Ottima posizione, molto tranquilla, sani è davvero superata, quando siamo partiti l'11/09 stavano installando una nuova colonna per prendere l'acqua, scaricare l'acqua grigia, svuotare la toilette

Posso solo unirmi a tutti i precedenti commenti positivi. TOP

Sono stato qui il 15/9 per una visita alla città. Parcheggiato alle 12.30 e restituito alle 14.45: camper aperto e completamente perquisito. Questo nonostante il fatto che ci siano macchine che vanno e vengono e ci sono alcuni caffè nelle vicinanze dove erano presenti persone.

Dopo essere passato dalla Svezia, è arrivato verso le 23:00, molto impegnato a causa della fine della performance. Successivamente molto silenzioso, alcuni devono manovrare per essere più o meno di livello, pendenze del terreno in tutte le direzioni, anche in condizioni molto polverose.

Situato in posizione ideale per visitare Goteborg, siamo andati in bicicletta, pista ciclabile vicino al camper, tutto è chiaramente indicato. Siamo stati qui solo per visitare la città, non durante la notte a causa di più segnalazioni di furti. Con la bici hai visto la città in poche ore, quindi pernottare non è davvero necessario. Pagato al parchimetro sul grande parcheggio adiacente.

Posizione molto bella, ideale per visitare Marstrand. Sai, quando vieni qui che non ci sono strutture, non capisco che dai una valutazione negativa perché non c'è "niente". Bella vista, molto tranquilla per passare la notte. Belle passeggiate nelle vicinanze

Siamo stati fortunati e siamo rimasti in acqua, visto il bellissimo tramonto. Smogen merita una visita, specialmente la banchina in legno con i negozi. C'erano anche 24 ore di sorveglianza sul camper. Pagato tramite app, puoi fermarti quando parti, quindi dovresti effettivamente pagare solo il tempo di parcheggio, non un minuto in più

Dubbio se questo è ancora un posto camper efficace perché ci sono solo posti auto contrassegnati per le auto ordinarie. Parcheggiato proprio sul retro contro il muro di roccia, molto bella passeggiata fatta appena passato il parcheggio tra le rocce. In serata stand su camper al centro dell'isola, in parte a causa della grande quantità di giovani con roulotte e birra che è venuto a celebrare la notte di mezza estate.

Fermati per servizi, non durante la notte, ma entrati in un grande negozio di articoli sportivi. Quando si sale al negozio di parcheggi a sinistra e poi a destra in fondo all'angolo ci sono le strutture eccellenti. scaricare l'acqua, prendere l'acqua, servizi igienici vuoti.

Durante il giorno un po 'di traffico, tranquillo di notte, quando siamo arrivati ​​c'erano altri 2 campeggiatori parcheggiati in modo tale che il posto era buono come pieno .... Se ti trovi come previsto, c'è spazio per circa sei campeggiatori. Proprio accanto all'acqua, riserva naturale, posto di pesca sul ponte.

In effetti un campeggio molto grande, era molto silenzioso quando eravamo lì. Abbastanza costoso, abbiamo pagato 36 euro a notte con la carta ACSI .... L'igiene andava bene

Il posto bellissimo per la vista stupenda, il bagno di scarico e l'acqua sporca NON sono possibili, è possibile prendere l'acqua fresca dall'altra parte del porto. Elettricità per quattro posti, il resto non ha elettricità.

Per noi un grande dieci solo per la posizione. Qui da un giorno all'altro il 16 maggio 2018, nessuno visto, i sanitari sono ancora aperti e puliti e l'elettricità è presente, se lo si desidera. Il denaro è chiesto di essere depositato in una busta nella casella di posta, con grande piacere che abbiamo fatto questo. TOPPER. Il ristorante non sarà aperto fino al 3 giugno.

Posto tranquillo, passeggiate con lo skate nelle vicinanze.

Questa recensione non contiene testo.

Spaziosi spazi separati da una siepe, luogo ideale per visitare Volendam e partire in bicicletta per esplorare la zona. Qualcuno arriva per ricevere.

Questa recensione non contiene testo.

Cp situato appena fuori dal villaggio, qui non c'è tanto da vedere o sperimentare. Posto molto tranquillo in cui soggiornare. Bakker arriva la mattina.

Questa recensione non contiene testo.

Siamo stati due notti, due volte controllare / pagare. Bella posizione vicino alla spiaggia, con la bici sei così in città.

Tipico parcheggio in città, situato in posizione ideale per visitare Trondheim, sai dove vai in posti simili, quindi non dovresti aspettarti troppo. Molto impegnato, penso che se puoi al mattino le migliori possibilità di un posto, la maggior parte se ne va al mattino.

Bella posizione, potremmo stare vicino all'acqua, sani bene, belle viste intorno.

Sitecode: 19159

Luoghi sul porto turistico, ghiaia sotterranea, bei posti di pesca nelle vicinanze, ok per un pernottamento, sani bene.

Sitecode: 20532

Splendidamente situato vicino al lago tra le montagne, siamo stati fortunati, non era affatto occupato e può stare con il naso contro l'acqua. Buon sanitario Suggerimento: proseguire fino a Vøringsfossen, 11 km.

Questa recensione non contiene testo.

Bellissimo posto vicino al lago, scegli il tuo posto. Prezzo uguale indipendentemente dal fatto che tu prenda elettricità. Eccellente pernottamento.

Nel 2016, è stato permesso di scegliere il posto da soli. Siamo tornati nel 2017, riservati al lago. Acquista sul posto dove puoi prendere il pane fresco al mattino. Ristorante con vista sul lago, mangiato un paio di volte, sempre molto gustoso. In piscina puoi guardare la TV se vuoi (tour de France) Per il resto, tipico campeggio su un lago.

Questa recensione non contiene testo.

Campeggio situato in una splendida posizione vicino al lago. Citare non era un problema per noi (era in luglio). Vicino al centro dove puoi prendere la barca per le 3 isole.

Sitecode: 21989

Posto molto bello per stare con camper, proprio accanto al lago. Un prezzo leggermente più costoso ma anche in Svizzera. Wifi molto buono.

Splendida vista sull'oceano, pagamento tramite parchimetro. Proprio vicino alla carreggiata ma poco traffico quindi poco oneroso. Bello ciclismo.

Bel posto vicino alla spiaggia, poca attenzione che non sei bloccato, superficie sabbiosa in alcuni punti. Durante il nostro soggiorno il contatore era rotto, quindi gratuitamente. Il campeggio stesso era chiuso quindi niente san, il campeggio si trova a breve distanza dal camper.

Se amate la natura questo è un posto fantastico, tra il verde accanto a un laghetto. Ristorante presente anche, non li usa, quindi nessun commento. Per 5 euro perfettamente bene, a pagare l'elettricità a parte con monete

Splendidamente situato sito in cantina, ci sono ovviamente andando a piacere. Splendidi panorami, bella città merita una visita.

Ampio parcheggio tipica città per cp, tutto presente cosa dovremmo colpo di fortuna, era abbastanza pieno ma abbiamo ancora trovato un posto vicino all'acqua. Ideale per esplorare Treviri.

Stood due notti prima di prendere il traghetto per la Norvegia. Top location, bella vista, buon impianto idraulico, tutto ciò che serve è lì.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Parcheggio per l'area attrezzata 🍻gereserveerd PIENO per gli appassionati di basket. Fuggite nel vicino tennis club e il parcheggio non erano soli.

Splendidamente situato, ci siamo ritrovati l'acqua. campeggio pulito e sanitario. 31 € per due notti. raccomandato

Naturalmente si puo 'sempre' essere migliore, ma questo è perfettamente bene. Per noi yuppie

In ottima posizione, eccellente impianto idraulico, pagato 20 € a notte (NOK 190), elettricità inclusi, ma mostrando carta ACSI, altrimenti NOK 280. pesca senza licenza può e dovrebbe. Consigliato.

Molto bello posto ottenuto. Impianto idraulico non l'ultima, ma sicuramente a posto. Ristorante molto buono e molto economico nel camper. Per la notte con elett. 2 piatti principali e anche pagato circa 3 birre 50 euro. raccomandato

Sitecode: 20919

1 notte in piedi, bel posto, una buona igiene, buoni servizi.

Per diverse volte stato ideale per visitare Roermond. Anche splendido scenario vicina per il ciclismo.

Siamo stati già diverse volte qui per una o due notti. Posizione molto bella, un sacco di spedizione, che abbiamo visto includono uno dei più grandi al mondo passano, MSH Zoe, bello da vedere. Ideale anche per gli amanti del birdwatching. Vicino a una Spar, dell'offerta limitata, uscita autostrada 2 km Kruiningen: Aldi Buon partendo posto sia per piedi e in bicicletta, il posto è hub bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Bella posto poco al centro. Molti in bicicletta ea piedi. Avuto qualche problema con le campane suonano regolarmente, anche di notte