@PatrickVanAken
- Bavaria I740
- 2017
- Integrale
Maggio 2026
Che bel campeggio, con area relax e tutti i servizi igienici necessari. L'accoglienza dei proprietari è stata molto cordiale. I dintorni sono splendidi per fare gite in bicicletta e sabato abbiamo visitato un grande mercato a Tilburg. E ci sono anche dei bei caffè all'aperto...
Ehi belgi, vale la pena attraversare il confine e visitare questo campeggio. Ambiente tranquillo, posti incantevoli e proprietari cordiali di un nuovo campeggio. Ideale per esplorare la zona in bicicletta, Ter Hills, Stein,... Altamente raccomandato. Tornerò sicuramente! 👍😉
Sitecode: 20234
Siamo stati qui da giovedì a lunedì di Pasqua, un posto molto bello, tranquillo e molto tranquillo la sera e la notte. Accoglienza molto amichevole. I servizi igienici sono antiquati ma molto puliti. Torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Posto fantastico per esplorare la zona in bicicletta: Borgloon, Sint-Truiden, la cappella galleggiante, la chiesa trasparente... Gestori molto cordiali. Molto tranquillo per dormire. CP accogliente e divertente. Torneremo sicuramente. Miranda e Patrick.
Sono stato qui per la sesta volta dal 4 all'11 settembre. È stato di nuovo bello, tutto era ben curato e un'atmosfera bella e piacevole.
Buon CP con tutto ciò di cui hai bisogno. Peccato solo per la strada trafficata, ma di notte è tranquillo. Quando piove è un po' più fangoso ma non problematico. Accoglienza molto amichevole.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
CP bello e tranquillo, reception molto cordiale e disponibile. Possibilità di degustazione di vini e acquisto di vino della Mosella. Abbiamo guidato con MH fino a Bernkastel Kues +/- 10 km e puoi pagare per parcheggiare lì con MH. Il mercatino di Natale è stato molto piacevole. C'erano dal 15 al 17 dicembre.
3 foto aggiunte · quasi 3 anni fa

Che bello e divertente CP. C'è di tutto, anche i posti coperti per le biciclette con punti di ricarica. Proprietario molto gentile e disponibile. Ci sono numerose piste ciclabili e le città di Vlissingen, Middelburg e Zoutelande sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Un cappello a cilindro di un CP e torneremo sicuramente qui.