@Patrick_zelf
- 2023
Un campeggio molto piacevole con diverse piazzole stagionali. Vi sentirete subito a casa e benvenuti. I servizi sono molto puliti. Peccato che il campeggio sia stato rilevato e chiuderà nel 2026.
Ottime piazzole per camper nella parte anteriore del campeggio, molto adatte ai bambini, a breve distanza in bicicletta da Utrecht. I servizi igienici sono eccellenti, ma il rumore dell'autostrada è chiaramente udibile, ma comunque 5 stelle.
Ottima posizione, a 5 minuti dal centro di Brouwersdam. I servizi sono eccellenti e puliti. È possibile campeggiare da soli, anche se un po' nudi, con la ghiaia. Il prezzo è piuttosto alto. Nel complesso, siamo molto soddisfatti.
Un campeggio molto lungo e esteso lungo la riva del mare. I servizi sono fantastici, super ordinati, puliti e bellissimi. La parte anteriore del campeggio ha piazzole numerate, mentre quella posteriore ha piazzole libere. Tutte sono dotate di elettricità. Le piazzole libere non possono essere prenotate, quindi c'è quasi sempre posto. C'è un ristorante nel campeggio, un campo da calcio e pallavolo e un parco giochi. Noi (due adulti, nostro figlio e il nostro cane) abbiamo pagato 55 euro a notte. Altamente consigliato.
Un campeggio pulito, bagni pulitissimi, una spiaggia di ciottoli e un supermercato con una scelta abbastanza ampia. Piuttosto caro. Abbiamo avuto molti parassiti, quindi siamo rimasti solo pochi giorni. Probabilmente a causa della vicina riserva naturale e delle alte temperature. Personale cordiale, ma poche attività.
Area camper ordinata con molta ombra. A pochi passi dall'acqua. I cani sono benvenuti. Docce, acqua ed elettricità sono disponibili a pagamento. Il Wi-Fi era buono nella nostra area. La disposizione era giocosa, garantendo molta privacy. Un supermercato è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta. I servizi igienici erano eccellenti e puliti. Docce per cani e pulizia dei bagni chimici sono disponibili a pagamento. Il prezzo è quello indicato, con una cauzione di 5 € per il pass, che verrà restituita alla partenza.
Un'area camper ampia ma ordinata a breve distanza dal centro storico di Brema, raggiungibile in traghetto (1,50 € a persona) in 20 minuti a piedi. I servizi igienici sono un po' fatiscenti, ma puliti. Docce elettriche e acqua fresca sono disponibili a pagamento. Anche camper di grandi dimensioni e cani non sono un problema. Si prega di arrivare presto, poiché ci sono molti visitatori durante il giorno.
C'è sempre spazio qui se non c'è spazio altrove. il campeggio è caro, (camper 3 persone e elettricità 55 euro) è composto da due parti. molto datato e un sacco di roba vecchia. Nuovi servizi igienici (senza carta igienica), puliti anche nella parte vecchia. discesa gigantesca verso il centro e ovviamente ritorno 🥵. il centro è carino utilizzato come campeggio di emergenza perché era tutto pieno.
campeggio abbastanza curato, molti cambiamenti dovuti al percorso di transito, a 2 minuti dall'autostrada e diverse piazzole fisse. Quando il campeggio è pieno è possibile prendere posto nel parcheggio. docce calde, piccolo negozio costoso, grande e bella acqua naturale con molte opportunità di sole. anche la gente del posto viene qui per nuotare. connessione 4G pessima.
CP eccellente, un po' rumoroso, in parte a causa dell'autostrada che attraversa la città. ottima distanza dal centro. accanto allo Stadio Reims. nessuna possibilità di soggiorno dal 3 giugno al 28 giugno 2024 a causa del Circo.
ottimo campeggio, servizi igienici molto puliti, tranquillo, a 15 minuti dal centro e a 5 minuti a piedi dalla spiaggia. centro non troppo grande. 170 plz camper 2 adulti bambino 15 cane ed elettricità. nessuna discarica di acque grigie.
Il campeggio si trova appena fuori dal centro accanto ad un grande complesso sportivo con attrezzature per parchi giochi, campo da calcio, campo da tennis, campo da basket, ecc., accessibili gratuitamente a tutti. Da 5 a 10 minuti dal vivace centro e dalla bellissima spiaggia. tante conifere e ombra, servizi igienici completamente nuovi. 160 plz per camper, elettricità, 2 adulti, bambino e cane. leggermente caro. Abbiamo soggiornato qui per due giorni e ci siamo divertiti. tempo 20+ gradi in aprile.
campeggio nel raggio di un chilometro dall'autostrada, anch'esso udibile ma non disturbante. Proprietario molto gentile, vecchi servizi igienici che sono stati parzialmente rinnovati, ma un po' disordinati e non carini. Molti posti permanenti. ristorante nel campeggio, personale cordiale e abbiamo pensato che fosse un po' caro per quello che abbiamo ricevuto. supermercato a 2 chilometri nel villaggio. roulotte per 2 adulti con bambino 15 anni e cane, 34 euro.
Il campeggio ha molte piazzole permanenti, gloria piuttosto sbiadita, su terreno sabbioso con molta ombra. piscina e servizi igienici vecchi ma puliti, doccia a gettoni, proprietario amichevole. a una distanza ragionevole da Francoforte in treno in 45 minuti a 10 euro a persona. campeggio molto caro, 2 adulti, figlio di 14 anni, camper ed elettricità, 42 euro al giorno. Non vederci tornare qui.
bel campeggio sul Lago di Garda, nessuna possibilità di effettuare prenotazioni e posti liberi, questo è molto bello se vuoi venire su specifica, sempre stanza, ma sii puntuale perché il campeggio ha una cultura della scelta della terra, macchina e sedia sul posto accanto ecc. ecc. doccia decente con acqua super calda. anche il bagno va bene. decisamente consigliato.
Sitecode: 19111
Campeggio pulito con ottimi servizi igienici, un giorno aveva piovuto molto per noi e tutto era allagato. Proprietario un po' lunatico. Grande casa di striscia a pochi passi. Molte piazzole annuali permanenti. per un campeggio standard senza servizi aggiuntivi, lo abbiamo trovato molto costoso, camper, 2 adulti e 1 figlio di 14 anni per 67 euro. usato solo una notte per visitare il liechtensteinklamm.
Sitecode: 19756
bella foto del camper nella cantina più affascinante, vino molto gustoso e conveniente e una bellissima vista sulla valle con un bel giardino. nessun impianto diverso da elettricità e acqua. Abbiamo utilizzato questa fermata per visitare i parchi divertimenti, consigliati con montagne russe molto belle, anche se un po' costosi in termini di ingresso. 20 minuti in bici con un discreto dislivello. costa 15 euro a notte. in omaggio con un acquisto minimo di 60 euro di vino.
bel campeggio sul reno. piazzole permanenti sul retro del campeggio, piazzole libere lungo l'acqua. l'ingresso dalla strada avviene attraverso un tunnel di 2,10 metri. Proseguire per 500 metri fino a Bingen e prendere il ponte sulla linea ferroviaria per i veicoli più alti. Penso che il bagno sia già stato parzialmente rinnovato, ma anche la parte più antica è molto pulita. viene monitorato anche durante il giorno. Ristorante all'ingresso con specialità tedesche anch'esse ottime e convenienti.