@PatrickvdB
La posizione vicino alla spiaggia è ottima, ma il campeggio in sé è privo di personalità. La reception è aperta solo dalle 9 alle 10 e dalle 11 alle 12 a fine giugno. All'arrivo, se si ha una prenotazione, il check-in è automatico e impersonale. Le docce costano 10 gettoni, ma sono necessarie perché la reception è chiusa. Quindi, niente doccia per noi. Anche il negozio/gelateria era chiuso. Di conseguenza, niente panini neanche. I servizi igienici sono puliti, ma datati. A nostro avviso, è il peggior campeggio di Bornholm.

Bellissima piazzola per camper vicino al fiume Vecht con vista sulla pianura alluvionale. Tranquilla all'inizio di luglio e altamente consigliata per il ristorante che serve hamburger e costolette. I servizi igienici della piazzola sono molto funzionali e puliti, con "2 bagni", ognuno con il proprio WC e doccia. Merita sicuramente una visita se vi trovate in zona.
Campeggio spazioso con anche bungalow permanenti. I servizi igienici sono molto puliti. Peccato solo che la doccia funzionasse solo per 3 minuti, seguiti da altri 3 minuti di attesa. Soprattutto considerando che 66,50 € per una roulotte di 6 metri con elettricità e vista lago ci è sembrato un prezzo eccessivo per una sola notte a fine giugno, quindi ce ne siamo andati in fretta. Avevamo prenotato al ristorante italiano adiacente, ma non ci ha fatto una buona impressione e non ci torneremmo.

Campeggio vicino al porto con traghetto per Fejo o Femo. È possibile piantare la piazzola più vicina pagando 5 euro in più, ma anche le piazzole più arretrate sono ottime. Wi-Fi funzionante. Servizio di panini (da ordinare il giorno prima) e delizioso gelato artigianale presso la gelateria. Accesso al pontile balneabile dall'altra parte del parcheggio. Piccolo supermercato dietro l'angolo con alcuni prodotti freschi.
Molte piazzole stagionali permanenti, ma molto tranquille nei giorni feriali di giugno, con pochissima gente in giro. Piazzole bellissime, alcune con vista (161, 209, 210). Ottimi servizi igienici e docce gratuite a giugno. Wi-Fi eccellente. Splendidi dintorni per passeggiate, gite in bicicletta, nuoto e visite a Faaborg. Consiglio: visitate Jens Pedersen, un produttore di vino amatoriale, nella sua splendida tenuta con vista sulla baia verso Faaborg. Importa anche vini.
Campeggio piccolo e accogliente. Entro la fine di giugno la maggior parte delle piazzole è occupata, ma ce ne sono sempre alcune disponibili. Ogni piazzola ha una disposizione obbligatoria che indica l'orientamento in cui posizionare l'attrezzatura da campeggio. All'arrivo, riceverete un codice PIN personale per accedere al campeggio e ai servizi igienici. Riceverete un SMS con un link per il calcolo del consumo di elettricità (6 DKK per kWh). Bellissimi sentieri pedonali e accesso a una spiaggia rocciosa o, un po' più lontano, a un molo in cemento o a una spiaggia sabbiosa con pontile per nuotare (10 minuti a piedi).
Campeggio spazioso. Molte piazzole disponibili a fine giugno, con la possibilità di scegliere la propria. Bellissima spiaggia raggiungibile a piedi. Ottimi percorsi ciclabili nella zona, ad esempio per Rødkobing, una graziosa cittadina. Si può raggiungere anche la scogliera di Ristinge. Il piccolo negozio vende panini, gelati e generi alimentari di base. Non ci sono prodotti freschi. È possibile acquistare il Wi-Fi a 15 DKK per 24 ore o a 25 DKK per 48 ore. Buona connessione.
Che posto incantevole. Nel mezzo della foresta vicino a uno stagno dove si può nuotare. Proprietari del campeggio molto simpatici. bei posti privati spaziosi. Bellissima zona per andare in bicicletta, ad esempio a Zwolle.