@Paul&Mel

2008

Siamo arrivati molto tardi, in transito. Come previsto, i posti ufficiali erano occupati. Questi non sono adatti a noi perché abbiamo un rimorchio. Abbiamo parcheggiato accanto a un altro camper con rimorchio in un parcheggio misto proprio accanto al CP, di fronte alla stazione dei pompieri. Il parcheggio è piuttosto piccolo, ma se parcheggiate con attenzione non darete fastidio. Notte tranquilla senza alcun problema. La prossima volta cercheremo il parcheggio di emergenza.

Accoglienza poco amichevole. Sei in ritardo (lo abbiamo segnalato via email, ma probabilmente il ragazzo non l'ha letta). Ben più di 30 euro e, oh sì, se prenoti online la tua tessera ACSI non è valida. E grazie. Le piazzole sono molto paludose, irregolari e i servizi igienici sono fangosi (non c'è il sedile del WC, per un campeggio che costa più di 30 € a notte!!!) No. Dopo 2 notti al CP siamo andati al campeggio (di proprietà del comune). Vista molto migliore e più bella.

Sitecode: 1933

bellissimo CP sul lotto. Evitate il campeggio (costoso e non molto bello) e soggiornate qui. Sono disponibili servizi igienici pubblici, possibilità di svuotamento del water e prelievo dell'acqua, nonché scarico delle acque grigie. Non ci sono altri servizi, ma alla fine del ponte c'è un'eccellente pizzeria e c'è anche un ristorante regionale, il Proxi, e una stazione di servizio. Ottima base per escursioni in bicicletta, a piedi, in moto e, naturalmente, per visitare St. Cirq-la-Popie. Altamente raccomandato!

Ideale per viaggiare e con rimorchio. Ampio parcheggio misto presso una palestra locale. Eravamo soli. Tanto verde e un parco giochi. C'è un contenitore per i rifiuti. Non sono disponibili ulteriori servizi. Ho dormito bene 👍

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Oltre ad un ampio posto camper, ma utilizzabile anche come passante. L'acqua in quel momento era gratuita. Anche la cassetta della toilette e lo scarico delle acque grigie sono gratuiti. Ottimo posto. anche pulito!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo semplice comune è situato su un ruscello che scorre veloce in una valle boscosa. Da qui si possono fare passeggiate a piedi e in bicicletta. Anche i tour in moto sono facili da fare da qui. Il campeggio è ben tenuto, i servizi igienici sono puliti, di notte è buio pesto ed è molto silenzioso. I "Ballons" sono vicini e gli splendidi villaggi e città dei Vosgues sono a portata di mano. È possibile ordinare dei panini alla reception e c'è un piccolo negozio dove potrete gustarli.

Benvenuto molto cordiale e molto disponibile. Bel posto per il nostro camper + roulotte con motore, vicino allo stabilimento balneare. ideale per alcuni, non necessario per noi, ma è pratico. I servizi igienici sono puliti. Sono presenti apposite piazzole per camper, piscina e bar. Posto fantastico, un po' lontano dal trambusto estremo dei villaggi vicini, molto famosi e belli.

Ottimo campeggio! Belle piazzole per camper spaziose, servizi igienici molto puliti (forse grazie a tutte le istruzioni?) E un posto molto carino su un fiume. Il proprietario (olandese) è gentile e disponibile.

4 stelle. Un ottimo posto libero. vista molto bella del sole di una notte di mezza estate (abbiamo avuto bel tempo). Puoi usare la 'reception' liberamente. Si prega di trattare con rispetto (!) ci sono chitarre, un tamburello. Molto accogliente. Fattibile con 10 camper. Poi pieno. Il suono degli uccelli, il mare... molto bello. La toilette... o quello che passa per essa; si prega di tenere la porta chiusa. Quasi il più cattivo che abbia mai visto... Ancora 4 stelle!

Camper davvero in ordine, dietro un edificio scolastico VML. Ora c'è l'elettricità e questo è incluso con il NOK 150. Riceverai un codice toilette dopo il pagamento e la toilette è immacolata! Si prega di togliersi le scarpe prima di entrare. Meravigliosamente tranquillo e bello. Se ci fosse una doccia 5 stelle 😉

normalmente non siamo così severi con poche stelle, ma... 280 NOK per passare la notte (330 incl elettricità!) Devi ancora pagare per la doccia (monete), nessuno svuotamento per l'acqua grigia e nessuna possibilità di riempire l'acqua. In effetti, un parcheggio molto costoso con servizi igienici. Molto mediocre. Siete simpatici e vicini alle cascate (ma dal posto camper non si vedono 😉).

Sitecode: 2051

Luogo ideale per il transito ma anche per periodi più lunghi, perché direttamente sulla Voie Verte. Un CP popolare. Fortunatamente, nei parcheggi adiacenti è possibile un trabocco. Ristoranti a max 10 minuti a piedi nella bellissima città. Le Salon de Gregoire è un must assoluto!

Sitecode: 101964

Buono da trovare. Siamo arrivati nel bel mezzo della notte in viaggio verso sud. Dormito completamente bene. Stare da solo.

Un posto fantastico per una notte! Se vuoi: elettricità per Sek 100 e c'è un punto d'acqua nella club house. Puoi sederti comodamente sulle panche da picnic e lounge. Se il tempo è brutto, puoi goderti un soggiorno rilassante nella club house. Ci siamo goduti il tramonto. Donazione volontaria e/o tramite deposito lattine e bottiglie. Prendiamoci tutti cura dell'ospitalità offerta affinché tutti possiamo continuare a goderne.

Solo camper nuovo con 8 posti. Ben allestito in una vecchia scuola. Ora anche ostello della gioventù e pernottamento. Il proprietario (gestore) è molto cordiale e spiega tutto. Toilette, doccia, elettricità è tutto lì. Puoi toccare l'acqua nell'edificio principale. Perdiamo solo un'occasione per scaricare le acque grigie e per pulire il wc chimico. Se è ancora in costruzione, 5 stelle. Ora 4.

Un ottimo posto per passare la notte in transito. Meravigliosamente tranquillo di notte e molto spazio. Siamo rimasti con 2 camper in un parcheggio completamente vuoto.

Bel posto, bel percorso per arrivarci. Vista sulle Alpi e sul Mont Ventoux. L'edificio sanitario, altrimenti bello, è aperto, ma l'acqua è interrotta. L'elettricità funziona (miracolosamente). A causa dell'acqua chiusa 3 stelle. altrimenti 4.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bel PC. Gestore molto gentile e disponibile. Sanitari puliti, tutti i comfort a disposizione. Vicino ad Aasee, area pedonale e museo tessile. Strada abbastanza trafficata, ma tutto sommato un ottimo posto.