• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Paul-58

Revisore attendibile

2012

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

in realtà 6 stelle! bellissimo campeggio in un ambiente simile a un parco. piazzole molto spaziose. ad aprile purtroppo la piscina e il ristorante sono ancora chiusi. Proprietari inglesi che si aggiungono all'atmosfera vacanziera.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

oggi due camper. bello e tranquillo. niente servizi ma è per questo che veniamo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sitecode: 41990

si prega di notare che ci sono due campeggi con gli ingressi uno accanto all'altro. quello di sinistra si chiama Ouzouni e quello di destra Ouzouni Beach. l'ultima (quindi a destra) è d'obbligo: gestione cordiale, molto ben tenute e belle piazzole ombreggiate direttamente sul mare. Negozio completo da campeggio. abbiamo pagato 20€ per il camper, due persone e l'elettricità. ancora: il campeggio sulla sinistra cerca di attirarti con gesti amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio: tranquillo, rurale. buon sanitario. 28€

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

questa posizione di camper è ora diventata un campeggio. stessi ulivi, stessa spiaggia, posti bellissimi. ma ora ci sono molti servizi igienici moderni ed elettricità ovunque. prezzo il 20 settembre (19€ per camper, due persone ed Electra).

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

questo campeggio non si basa sul comfort sanitario, ma su viste fenomenali e una spiaggia privata. quindi da 4 a 5 stelle.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

grandi terrazze campeggio. piazzole sulla spiaggia, sotto gli ulivi. cibo delizioso nel ristorante. proprietari amichevoli.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

super accoglienza e una splendida posizione nella campagna della Frisia. il manager fa tutto il possibile per farti sentire il benvenuto.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

posizione piacevole sulla diga invernale dell'IJssel. piccolo e attraente con proprietari amichevoli. piste ciclabili ed escursionistiche passano davanti al campeggio.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

bellissimo campeggio paesaggistico. molti servizi. fantastico che siano aperti anche nel decenter.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

piazzole camper di nuova costruzione vicino alla spiaggia. acqua propria, allacciamento elettrico e scarico.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

luoghi generosi. terreno in mezzo alla natura. piste ciclabili, piscina e laghetto balneabile nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Splendidamente situato in un frutteto. Molta ombra. Luoghi ampi con bellissimi panorami tutt'intorno, compreso il lago dove si può fare il bagno (200 m). Finalmente un bel campeggio perché non ci sono piazzole stagionali fisse. Accoglienza molto cordiale. Buone strutture sanitarie. Alcuni prodotti regionali in vendita (vino compreso).

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La posizione del camper era abbastanza piena. Ma c'era molto spazio in un campo separato nel campeggio. La Svizzera e i campeggi rimangono una combinazione difficile. In questo momento sovraffollati e molti posti stagionali permanenti con un'estensione accanto all'altra ...

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Belle e spaziose piazzole sul lago. Vista sulle montagne. Bel giro in bicicletta lungo il lago. € 16!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La piscina non fa parte del campeggio. Ingresso libero. Non puoi sederti / sdraiarti lì. Campeggio ok. Ristorante chiuso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottima opportunità per passare la notte. Eravamo proprio sulla Mosella, a 800 metri dal piacevolissimo centro di Metz.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio eccellente: bellissimo sulla Mosa, servizi igienici eccellenti, impiegati ospitali, ristorante accogliente, ma ora con il bel tempo un sacco di rumore sull'acqua da moto d'acqua che mostrano le loro "arti".

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Piccolo campeggio piacevole. Sanitario pulito e riscaldato. Ottimo posto per esplorare la zona (anche in bici). Non economico, ma non c'è molta scelta in questo periodo dell'anno.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Sanitario semplice ma riscaldato. Il livellamento è difficile in alcuni punti. Buona base per esplorare la città.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Luoghi meravigliosi con splendide viste sul mare. Bagni puliti. Ora quasi l'unico proprietario di camper a gennaio.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bellissimo camper che sembra un campeggio. Luoghi molto spaziosi. Sanitari moderni e riscaldati. 10 km in bicicletta dal CP a Vieux Lyon.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo è ancora davvero in campeggio presso l'agricoltore. Sanitario semplice e pulito. Stai in piedi accanto alle mucche. 50 m da piste ciclabili ed escursionistiche lungo il Lago di Costanza. Eravamo soli qui in ottobre.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo campeggio sul Waal. Da qui puoi visitare Nijmegen in bicicletta. Sanitario in ordine.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio spazioso con buone strutture.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un altro ottimo campeggio norvegese. Al fiordo. Puoi toccare le navi da crociera. Questo campeggio è più tranquillo del campeggio di Geiranger stesso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il miglior campeggio in una posizione privilegiata. Due ghiacciai che puoi quasi toccare. Sull'acqua. Sanitario bello e attraente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Se non ti piacciono le piazzole ben definite, questo è un sito molto affascinante. Sanitari puliti. Belle gite in bicicletta sulle isole collegate. Ma soprattutto: riposo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio tra le montagne. Ciò significa anche: lascia che il sole e l'ombra precoce tornino. Da qui molte opzioni.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio sul lago più grande della Norvegia. Museo e centro all'aperto a 30 'di distanza a piedi. Bel centro.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Oggi, domenica mattina, ci sono posti sull'acqua. C'è elettricità, acqua. Ottimo punto di partenza per un giro in bicicletta verso il centro.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bei posti sul lago. Bel ristorante Manager amichevoli. Prezzo ragionevole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio tranquillo in una foresta con campi aperti. Posti molto grandi Poco costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio ben situato. Vista di un lago modesto. Molto suggestivo. Luoghi sul lago e sotto gli alberi. Puoi nuotare nel lago.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bei panorami Bus gratuito per la città. Paghi 1 o 2 $. Piazzole su asfalto.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Nonostante il nudo entourage, rimane il posto migliore per visitare Amsterdam con il camper. Quanto tempo? Gli edifici stanno riprendendo.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bellissima posizione Sanitario 3.0. In inverno i biglietti gratuiti per tutto l'Alto Adige. Ottimo ristorante.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo posto dove stare sulla strada per le Alpi. Sanitario pulito e caldo. Il ristorante è purtroppo chiuso il lunedì e il martedì.

Incantevole posto camper di media grandezza sulla Mosella. Posti spaziosi

Sitecode: 42050

Veniamo qui regolarmente e volentieri.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sempre bello stare sulla Maas.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissima posizione Splendidi dintorni. In bicicletta intorno al lago (41 km). Questa zona è stata colpita dal terremoto nel 2016. I villaggi sono danneggiati e in parte deserti. Proprietario molto amichevole. Pane: si ottiene così da lui. Stasera proveremo questo ristorante. L'igiene è 'semplice'. Il proprietario crea un'atmosfera speciale. Generosa ospitalità nel suo raffinato ristorante. "Faremo pagare domani". E questo in un ambiente che è senza precedenti bello ma anche triste. Depopolamento e conseguenze del terremoto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Camping con molti servizi. Tranquillo nel preseason. Bella sanitaria e vicino alla spiaggia, bei villaggi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio molto bello I proprietari capiscono cosa vogliono i campeggiatori (olandesi): spazio, vista, erba verde, pace e tranquillità, buone condizioni igieniche. Questa è una specie di enclave olandese in Italia.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piccolo campeggio suggestivo, molto ombreggiato. La famiglia ha il suo ristorante con i suoi prodotti e vino. Ospitalità ovunque. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Atmosfera rilassata Manager amichevoli. I posti sul lago hanno una bella vista. Grandi piste ciclabili nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bella in campeggio Mosa. Ottimo per impianti idraulici e accogliente ristorante in loco. Via traghetto ci si imbatte in cui si dispone di bei percorsi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bellissimo campeggio, proprio accanto alle scogliere di gesso e una spiaggia di ciottoli. luogo ben curato. Al momento della prenotazione ho pagato in anticipo per una notte 31 sterline. Ma dopo che mostra la carta NKC ero ancora non invitato e 12 libbre indietro. L'accesso è davvero ripida e stretta, ma molto fattibile con il nostro camper di 2,35 m. Larga.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

reception molto cordiale. nuovo sito. Fino a data. Camping 2.0! E vicino al terminal dell'Eurotunnel.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

reception piacevole. Bello e spazioso campeggio. Sea.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Molto vicino alla spiaggia. È possibile ascoltare il mare. impianto idraulico Neat. Uno dei posti migliori dell'isola.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Cosa c'è di meglio? Non lo so. Qui l'erba è più verde rispetto ai vicini di casa.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

bel posto per una o due notti. Molto "pulita".

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Grande campeggio un po 'disordinato. Un sacco di ombra, bagni puliti. bella piscina riscaldata.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Proprietario molto ospitale. Potremmo anche utilizzare la sua macchina per un viaggio nella zona!

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Sitecode: 42050

Bei posti nel frutteto pera. Qui si può godere la tranquillità, vista, sentieri e torta di mele sulla terrazza.