@Paul-Allan
Membro di Campercontact dal 2019
Sito molto ben allestito e benvenuto molto amichevole. Il costo per una notte è ora di £ 30
Sebbene il sito non disponga di elettricità o acqua, se si desidera cenare il venerdì o il sabato, è consigliabile prenotare in anticipo! Sembrano essere ben conosciuti a livello locale, il che è un buon segno. La qualità è ottima, così come i prezzi.
Come altri hanno già detto, un piccolo sito adorabile, anche l'allacciamento elettrico, per un costo totale di £ 12. Area limitata, quindi probabilmente solo 5 furgoni al massimo.
Arrivato senza prenotazione, non è riuscito a mettersi in contatto con il proprietario, provato telefonicamente e poi dal complesso sito web, e alla fine ha rinunciato e ha trovato un locale molto carino a pochi chilometri di distanza. Quello che ho visto sembrava buono, ma non sono riuscito a entrare!
C'è un avviso qui che dice che qualsiasi veicolo parcheggiato qui deve essere via entro il tramonto, quindi purtroppo non è un luogo di sosta notturna. Ma la passeggiata su e intorno al forte di collina merita la visita.
Piccolo sito molto piacevole, tranquillo a parte un po 'di rumore della strada durante la prima serata. Forse mattina a, non l'ho ancora sentito. Conveniente per Montreuil e anche la costa da Le Touquet verso sud. Negozi a circa 5 km a Etaples.
Bel posto, i punti elettrici sono limitati e condivisi con le barche, solo 2 prese per posta. Devono essere accesi al capitano e pagati lì nello stesso momento del tuo posto. Certamente non abbastanza per la corrente di ogni furgone.
Un sito remoto. Sembra che l'impianto elettrico sia stato rinnovato e ora provenga da una scatola nel mezzo. Hai bisogno di una chiave per aprire la scatola, e questo comporta una salita piuttosto ripida all'ingresso della miniera, e un pagamento di 2 euro per l'elettricità e 4 euro per il parcheggio. Uomo utile al mio.
Eccellente piccolo posto dove stare, tutti i servizi necessari. Città piacevole con buoni posti dove mangiare. La campagna locale è ideale per passeggiate, che vanno dal livello alle colline. Questa è la nostra seconda volta qui, abbiamo intenzionalmente puntato qui questa volta dopo la visita dell'anno scorso.
Posto molto bello in un bosco, per arrivarci si continua su per la collina, ignorando il cartello di divieto di entrata. Ci sono otto punti di forza. I primi quattro tiri sono solo leggermente in pendenza, quelli più bassi in pendenza. La prima notte sembra essere libera. Nuoto e golf pazzo se sono aperti.
La recensione è del parcheggio camper, non i laghi. Dice 20 spazio di furgone, ma la maggior parte dell'area si inclina, e richiederebbe almeno rampe di ruota. Ci sono 6 punti elettrici, vecchie prese a 2 pin. L'accesso non è il più facile, in cima alla strada, e speri di non incontrare nessuno che venga dall'altra parte. Non consiglierei questo posto per eventuali grandi furgoni.
Ottima accoglienza in inglese, e il proprietario non accetterebbe alcun pagamento per il parcheggio o per l'elettricità. Ma il percorso scelto dal GPS dalla strada principale era tutt'altro che facile. Il proprietario mi dice che c'è una via molto più semplice!
Il prezzo 2019 è di 25 euro. Il sito è di diversi chilometri lungo una strada non asfaltata, quindi lungo una stretta pista alberata. I punti di forza sono il vecchio tipo a 2 pin.
Inoltre, se si desidera solo rimanere nel parcheggio durante il giorno, è di 1,5 Euro per ogni ora. Ma abbiamo trovato il traffico molto brutto, specialmente partendo verso est.
Non c'era elettricità funzionante qui, e solo uno spazio sul lato del parcheggio del motel. Non ci hanno fatto pagare nulla per la notte. Per visitare Riga abbiamo trovato un parcheggio su strada sul lato nord del fiume, vicino a una fermata del tram, che si è rivelata sicura ed economica. I tram costano una tariffa standard di 2 euro e vanno al centro della città.
Accanto alla spiaggia incantevole e dune di sabbia boschive. Si noti che l'alimentazione elettrica limitata è la vecchia spina, non il tipo 16amp del modem. Anche il cavo deve attraversare il piano di calpestio del ristorante e limita la distanza quando si parcheggia.
Ottimo sito vicino al centro della città. Ristoranti facilmente raggiungibili a piedi. Buoni spazi per furgoni, acqua, elettricità e smaltimento dei rifiuti tutti in loco.
Molto povero, nessuno spazio marcato e l'impianto elettrico sembra pericoloso. Girare e andare al parcheggio della città per piacevoli baie e una buona accoglienza.
Se il tuo navigatore satellitare ti indirizza lungo la corsia vicino al supermercato, non prenderlo. Proseguire fino al prossimo incrocio e girare nuovamente a destra e a destra. Piacevole piccolo porto nella bella città e il supermercato a pochi passi.
Bella cittadina con un buon pub per i pasti. Belle passeggiate lungo il fiume.
Parcheggio di base accanto alla strada, ma belle passeggiate nella riserva naturale e fino alla spiaggia. C'è un bagno a circa 100 metri verso la riserva naturale, ma non c'è l'acqua per i furgoni.