@Paul-Jongbloed
Luglio 2026
Che posto meraviglioso dove soggiornare. L'atmosfera, l'ospitalità, la natura e i dintorni, proprio in riva a un lago, sono semplicemente perfetti. Con tanto di pontile per nuotare. Sono arrivato il giorno di Jani e sono stato subito invitato al concerto e al falò di mezza estate. Anche il soggiorno successivo è stato magnifico. Sono rimasto due giorni in più del previsto e me ne sono andato con un pizzico di tristezza. Un sentito ringraziamento al proprietario, al socio e alla gentilissima signora che mi ha assistito. Un luogo indimenticabile!
Giugno 2026
Che importanza ha un nome! Campeggio, parcheggio per camper o un parcheggio con qualche servizio? È un ottimo posto dove pernottare e visitare Vilnius. I collegamenti con la città tramite mezzi pubblici, biciclette o altri mezzi sono eccellenti. Ho soggiornato qui per 2 notti e ho dormito bene. I servizi igienici sono funzionali e le dotazioni sono utilizzabili.
Ottimo campeggio per un pernottamento. Molte attività per bambini. La vita rurale è ben rappresentata, così come l'aspetto commerciale. Per ora, i servizi sono adeguati. I bagni sono puliti. Rimarranno tali anche quando ci sarà più affluenza?
Come molti altri, sono entusiasta di questo campeggio. Non ho prenotato, né ho ancora parlato con il gentile proprietario. Me l'ha spiegato un altro campeggiatore. Il soggiorno è perfetto, con servizi sufficienti: acqua, elettricità, smaltimento dei rifiuti e stazione di scarico. Per quanto riguarda il percorso, provenendo dall'autostrada A2, sono stato indirizzato su strade sterrate, ma si è rivelato inutile. Rimarrò un altro giorno e andrò a visitare Łódź.
Il campeggio è chiuso, come indicato dal link al sito web. Si legge inoltre: "Poiché il campeggio non è più operativo, vi preghiamo di contattare il comune di Gillenfeld." Il sito web del campeggio è ora: pulvermaarcamping-nature.de L'indirizzo email è: pulvermaarcamping@gmx.de Il numero di telefono è: +4915141634488
Bel campeggio! Piazzole spaziose e tanta tranquillità. Non serve essere qui per divertirsi. Per quello bisogna andare a Étaples o a Touquet-Parigi. La distanza è facilmente percorribile in bicicletta. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Accoglienza molto cordiale.
Accoglienza molto calorosa, molta pace, ambiente rurale e atmosfera. I servizi igienici sono nuovi, puliti e sorprendenti. È possibile anche 3 piazzole con elettricità e sistemazione in una piccola IVA. L'assunzione di acqua e lo scarico delle acque reflue e della cassetta della toilette sono ancora un po' provvisori, ma se ciò viene organizzato, questo posto riceverà 5 stelle da me. E il ristorante aggiunge almeno una sesta stella!
2023
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Atmosfera piacevole, calorosa accoglienza e ottimi servizi con piscina. 7 km in bicicletta per Ravenna e anche 7 km dalla spiaggia. (Lido di Dante)