@Paul-Lisette
- 2019
Un caloroso benvenuto. La reception era vuota all'arrivo, ma dopo una chiamata, è arrivato rapidamente. Molto cordiale e disponibile con il tour e le indicazioni. La terrazza offre una splendida vista sui vigneti. Una bella piscina. Ho acquistato prodotti locali la mattina, quando la reception era aperta.
Un campeggio incantevole, con piscina aperta. Anche senza prenotazione, siamo riusciti a soggiornare lì e a prolungare la nostra permanenza di giorno in giorno. Il campeggio ha anche un piccolo ristorante con un menù semplice. Pasta semplice ma deliziosa. Abbiamo portato le nostre biciclette a Torino. Il percorso di 19 km di Komoot è disponibile alla reception tramite un codice QR. Consigliamo anche il parcheggio per biciclette presso la stazione ferroviaria di Torino. Ottimo parcheggio a 0,80 € al giorno.
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Delizioso cibo locale ogni giorno. Non abbiamo chiamato fino al pomeriggio per sapere se c'era ancora posto (arrivo dopo le 18:00). Ci è stato subito detto che c'era posto solo lungo la strada principale. Di giorno si sentono regolarmente le auto. Di notte è una strada tranquilla. A pochi passi da Riquewihr.
Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso qui. È un'area camper tranquilla con una vista mozzafiato se si è alla fine. I servizi igienici sono eccellenti. Da qui, abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta fino a Weesp e lungo il fiume Vecht. Il ristorante thailandese è altamente raccomandato. Abbiamo mangiato cibo eccellente a un prezzo molto ragionevole.
Siamo stati lì lo scorso fine settimana dell'Ascensione. Ci trovavamo proprio in cima al prato panoramico. bel posto dove stare. Lo svantaggio è la distanza di quasi un km in salita dalla reception. Servizi igienici vecchi ma puliti. Purtroppo il ristorante era chiuso. Abbiamo mangiato benissimo all'Hotel Biggen. circa 1,5 più avanti
Campeggio di piccole dimensioni con ospiti molto cordiali. Eravamo lì dopo un periodo molto piovoso. C'erano aree pavimentate per i campeggiatori del nostro gruppo. Purtroppo non per le roulotte. Ma furono immediatamente portate delle targhe stradali per posizionare le carovane. Emmeloord è stata una sorpresa per noi. Bella cittadina ma soprattutto situata in posizione centrale per raggiungere in bicicletta Urk, Lemmer, Schokland e Vollenhove.
ho passato dei giorni meravigliosi. Nonostante la pioggia delle ultime settimane, i luoghi non erano paludosi. i servizi igienici erano ottimi e puliti.. purtroppo la doccia è stata pagata a metà soggiorno. Il numero di 2 combinazioni WC/doccia è molto limitato per un'area camper così grande. Nonostante il periodo dell'anno, adesso c'erano circa 15-20 campeggiatori. Spesso non erano disponibili servizi igienici.
All'arrivo siamo stati accolti molto gentilmente da Bianca. Potremmo scegliere tra alcuni punti. Bianca ha subito alzato lo sguardo da dove sarebbe arrivato il vento nei prossimi giorni per consigliarci. servizi igienici buoni e molto puliti. Anche il campeggio è molto ben curato. Buona base per visitare Willemstad e Oudenbosch
Fine settimana di Pasqua a Braamt. buon punto di partenza per la tappa Pieterpad. Campeggio non ancora pronto per la nuova stagione. L'acqua nei luoghi è ancora chiusa. Ristoranti chiusi. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Sfortunatamente, il rifornimento di carta igienica non è una cosa ovvia quando si pulisce. I cassonetti erano straripanti e costruiti tutt'intorno. un sacco di spazzatura. C'è ancora molto da fare prima della nuova stagione.
Bel posto camper. Utilizzato per testare il nuovo camper. Puoi sentire l'A73, ma non l'abbiamo vissuto come un fastidio. Luoghi ben pavimentati, lo spazio sull'erba è limitato.
Camper bello e chiaramente nuovo. L'impianto idraulico è eccellente. nel corso della serata è passato un po' di tempo il custode, molto gentile. L'unico piccolo inconveniente è il segnale WiFi debole.
bel campeggio piccolo e accogliente con proprietari molto amichevoli. Le docce e l'acqua dei piatti devono essere pagate molto
Ho trascorso un meraviglioso weekend di Pasqua. Sorpreso con le uova di Pasqua attraverso il campeggio il lunedì di Pasqua. bei posti lastricati su una bella piazza rotonda. I sanitari erano puliti e in ordine, ma un po' pochi per un campeggio così grande
Sitecode: 52077
Bella posizione. Ho fatto bellissime gite in bicicletta da qui. Sanitari ben curati. Amichevole manager.
Bel posto dove stare. Impianti sanitari molto ben tenuti. Gli amministratori erano molto cordiali
Posto super camper. Custode molto amichevole a cui piace compiacere gli ospiti. Bella vista sul polder. Buona base per escursioni a piedi e in bicicletta
Abbiamo trascorso una settimana di vacanza. Sono state prese misure per essere in grado di farlo in sicurezza durante questo periodo COVID-19. Bello sanitario. Buona base per escursioni a piedi e in bicicletta