• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Paul-Schuijff

Revisore attendibile

2001

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio molto carino con piazzole per camper molto belle e spaziose. Tutte le piazzole per camper sono situate insieme. Personale molto gentile e disponibile Camper di alta qualità Piscina accogliente e buon ristorante. Campeggio altamente consigliato

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Questo bellissimo campeggio cittadino è stato venduto immediatamente. La coppia di manager, incluso Fausto, se n'è andata. Nuovo proprietario non ancora noto

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

consiglio vivamente questo campeggio si trova direttamente lungo il Rodano Lidl dall'altra parte della strada campeggio pulito e ben tenuto accoglienza amichevole

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

campeggio ieri su VOL. I servizi igienici sono scarsamente puliti. Niente acqua calda 1 notte in piedi Ricezione a corto di tethering

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

vieni per l'ambiente ed è molto bello Il campeggio non ha niente di sbagliato in questo Ma c'erano due donne terribili alla reception Non siamo riusciti a trovare il nostro posto così in fretta Perché le ragazze stavano solo ridendo di noi S C H A N D E

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ancora un campeggio molto carino e tranquillo, personale super cordiale, fantastico ambiente per ciclisti. Quindi goditi bei posti adatti ai camper

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

siamo stati qui nel settembre 2022 divertiti di nuovo in questo campeggio ben tenuto, accoglienza super cordiale Fantastico ambiente per passeggiate e ciclismo Nel villaggio alcuni ottimi ristoranti

altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

pensiamo che questo sia un buon cp vicino alla città

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posizione top con tutti i comfort altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo rimasti sorpresi che bel cp per visitare Dokkum

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

che grande cp con servizi eccellenti

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

un PC perfetto con tutti i comfort in un posto abbordabile

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

cp molto bello con tutti i comfort consultare anche il sito web del Comune di Kampen per informazioni sulla lei cp

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

che grande cp per rimanere per alcuni giorni. Capitano di porto molto cordiale e disponibile A molto ambiente piacevole Sanitario ecc. Bene e molto pulito

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

siamo qui da 4 giorni Accoglienza molto amichevole dalla figlia di Patricia 👍👍👍👍👍Tutto ben tenuto Edificio sanitario super pulito L'unico inconveniente è il Textelhopper ma in effetti non ha nulla a che fare con il campeggio

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

accoglienza amichevole terreno - piazzole spaziose sanitario- ragionevole il fornaio passa alle 9 campeggio consigliato come un viaggio attraverso il campeggio camper surf bene

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

terreno👍👍👍👍👍 sanitir👍👍👍👍👍 accoglienza👍👍👍👍👍 ambiente👍👍👍👍👍 ciclismo👍👍👍👍👍 culinario🍷🍷🍷🍷🍷 in breve, il miglior campeggio altamente raccomandato siamo stati qui per 4 giorni passo 97

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

miglior campeggio della Loira Bei posti spaziosi molto pulito e tutto ben tenuto signore molto amichevoli e disponibili alla reception👍🍷🍷 tariffa CC campeggio altamente raccomandata

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il duo alla reception ha chiaramente avuto problemi di avvio, ovviamente si è imbattuto in tutto con un sorriso. Le piazzole del campeggio sono buone A causa dei corvi molti "escrementi di uccelli" sulle piazzole e sul vostro camper Sanitari puliti ma da sostituire

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

camping Alkmaar altamente raccomandato Ci troviamo sul campo S. Bellissimo posto lastricato con una striscia erbosa molto spaziosa con raccordo E. Grazie al nuovo proprietario, il campeggio è in perfetta forma. anche il sorriso e l'accoglienza calorosa sono un sollievo, ti senti subito il benvenuto. Il prezzo per un pernottamento comprensivo di elettricità e doccia è molto ragionevole

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

camper con trapano a passo pavimentato servizi igienici puliti ma molto datati amministratore della reception giù per tutta la freccia verso l'ostile af

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio molto bello e molto ben tenuto Sanitari recentemente riammodernati Signora alla reception molto gentile e molto disponibile. Piazzole grandi e molto belle. Bella zona per il ciclismo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

apprezzato di nuovo il nostro soggiorno a Kessel. Posto camper TOP. altamente raccomandato

Camper perfettamente tenuto. Tutto è in perfetto ordine. Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo campeggio di passaggio o per qualche giorno. Gestore molto disponibile e simpatico. (parla anche un po' di olandese) altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Accogliendo congratulazioni ricezione Francois con tutto il tuo team 👍👍👍👍👍 La csmping si compone di 2 parti, il campeggio per tende, roulotte e camper e un campeggio natura esclusivamente per le tende. Ben tenuto pulito. L'area di servizio per camper è difficile da raggiungere. Questo campeggio è altamente raccomandato.

Sitecode: 20141

questo è diventato un cp molto trasandato Tutto sì, tutto sembra molto desolato

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

In alto alla reception campeggio con piazzole belle e ben tenute sanitario pulito e spazioso area di servizio camper molto spaziosa ecc

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo campeggio tutto bene È a 25 minuti a piedi dal centro. Faresti meglio a prendere la bici

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

piazzola più che sufficiente per un camper superficie solida Al Glamping un alto contenuto olandese compresi i bambini Reception alla reception un po' caotica Panetteria in paese a circa 14 minuti a piedi attraverso il prato Non c'è acqua di risciacquo sul posto per il WC chimico Sanitari di base Se viaggi molto attraverso la Francia, ti imbatterai in questo tipo di bei villaggi puoi anche stare sul cp per una breve visita

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

cordiale e disponibile signora alla reception Campeggio molto carino in un ambiente simile a un parco e piazzole spaziose, tutte con acqua ed elettricità edificio sanitario TOP panettiere in bici girare a sinistra dal campeggio alla rotonda girare a sinistra alla successiva rotonda girare a destra (il panificio è subito sulla sinistra) da questo punto proseguire dritto e seguire le indicazioni Centrum centrum poi segni Chateau (altamente raccomandato)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Alla barriera si legge la targa) niente più ticket) Alla brrlstrn dal cp alla barriera si legge la targa alla cassa della macchina di pagamento E funziona perfettamente. Ora in tempo corona CP è quasi completamente occupato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo cp come un cp deve essere. Accoglienza ospitale e piacevole da parte di Corrie Poiché eravamo qui per la prima volta, Corrie ci ha mostrato e spiegato tutto. In seguito conobbe anche Paolo. Che sollievo questo pannello di controllo CP no "robot" dove devi entrare e pagare per tutto. Questo approccio personale ci attrae davvero. Weert è una città molto bella e piacevole. consigliamo vivamente questo CP

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo campeggio anche per camper, bei posti pavimentati. siamo stati al 16 ° posto con vista verso Epen (1 ° Grado € personale molto cordiale. consigliamo vivamente questo campeggio con il tuo camper Unico punto negativo. ci stavamo godendo la vista e il sole. All'improvviso, con molto rumore, l'erba sul nostro posto è stata falciata proprio davanti a noi dopo che quattro volte avanti e indietro il tappeto d'erba sembrava lucido e spalmato. NON TENTATIVO DI

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

ci siamo goduti appieno cinque giorni qui Un posto camper ben tenuto e ben organizzato Tutte le strutture sono super pulite. naturalmente anche un ambiente molto bello che abbiamo pedalato e camminato Consigliamo questo camper con tutto il cuore Wendy super 👍

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sono stato qui per diverse vacanze in autunno. Abbiamo avuto un bel posto in campeggio L'unico punto negativo che pensiamo è che l'edificio sanitario non è riscaldato Per il resto nient'altro che lodi per l'agriturismo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

cp molto bello in un bellissimo ambiente La macchina di pagamento richiede molte informazioni private

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un accogliente cp per stare sempre qualcosa da vedere Perfetto edificio sanitario

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Potrei semplicemente scegliere un posto Per la prima volta che l'ho sperimentato qui pieno di NL e D in questo periodo di corona

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ho trascorso diversi giorni in questo campeggio Donne molto poco amichevoli alla reception In qualità di datore di lavoro, spedireste queste donne "pesce" direttamente a casa. Sanitario pulito e completamente secondo le regole della corona. Piazzole ragionevoli. Eguisheim un gioiello di una città e la zona circostante

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tournus una perla della città di Ren Il personale del campeggio è molto scortese e scortese

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Vengo qui da molti anni per soggiorni brevi e talvolta più lunghi. Ho visto il campeggio cambiare a causa dei cambiamenti dei gestori Gli attuali gestori sono molto disponibili e cordiali Tutto è ben tenuto L'impianto idraulico è eccellente

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati in questo campeggio per una settimana nel periodo Corona. Campeggio bello e molto tranquillo, signore gentili e disponibili alla reception. Ristorante al Jules altamente raccomandato

Sitecode: 2052

Quando c'è molto vento non è proprio una buona idea stare qui Un grande casino di polvere Il sole splendeva l'altro giorno meno vento La città merita una visita. L'altro giorno siamo andati al campeggio di Cormatin, altamente consigliato

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un camper contatto / NKC indegno posto camper. Questo non ha nulla a che fare con un sito di camper un sito in uno stato desolato Ho consigliato al contatto del camper di rimuovere questo cp dal file

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Questo sarebbe un bel sito per una visita a Ijlst. Troviamo l'NKC indegno troppo stretto per parcheggiare o guidare il camper

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Campeggio curato e curato Accoglienza amichevole alla reception Se vuoi andare ad Harlingen, la soluzione è una bicicletta

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Eccellente campeggio e parcheggio per camper Accoglienza molto user-friendly e molto utile Mr e Mrs alla reception 👍👍 Tutto sul sito e le strutture sanitarie sono in perfetto ordine Le misure e le istruzioni in questa era della corona sono anche in ordine

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

L'accoglienza è molto cordiale Ricevi ottime informazioni su Dokkum 👍 Siamo stati qui per tre giorni e ci siamo fermati in un'area pavimentata per i campeggiatori con una ragionevole striscia d'erba L'atmosfera in questo campeggio si adatta a uno scpinh della città

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Consigliamo vivamente questo campeggio ai campeggiatori. Campeggio ben tenuto con un nome adatto in questo Corona Tikvah (nome ebraico per HOOP) Via Route. it alcuni splendidi percorsi ciclabili, tra cui villaggi, natura e storia. Intorno Hooghalen. Sempre una parola amichevole e proprietario utile. Abbiamo trascorso quattro giorni qui con piacere

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stati qui molti anni fa Che briscola di povertà è diventata questa CP Peccato che la città sia così bella

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo già stati qui diverse volte. La nostra opinione personale è che l'intero potrebbe essere meglio mantenuto

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Goditi ancora una volta la bellissima città di Gouda, il CP è ancora altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qui anche per 2 giorni durante un tranquillo CP durante la settimana, goditi l'aria fresca sul molo. CP altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo CP sul lungomare Ristorante e molo vicino al CP Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Pensiamo che sia un ottimo cp La qualità del prezzo è buona Per € 15, elettricità, wifi e uso di edifici sanitari Questo cp è altamente raccomandato👍

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Eccellente CP Pulizia sanitaria La bellissima Kampen a pochi minuti a piedi Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto camper perfetto Rete di gestione molto amichevole ed utile Completamente attrezzato Completamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo è quello che ti piacerebbe Un campeggio MEGA Un'ampia area spoglia adatta a 1200 camper: roulotte Cinque edifici sanitari rtc puliti e puliti Piccolo negozio di pane ecc. Fai tutto in bici al dr camping Nice per fare un viaggio dopo la barca e il treno

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo con buone piazzole per il camper Pulizia e ordinamento sanitari Fornitura per la cura del camper Proprietari di giovani coppie di questo campeggio ben tenuto Servizio di pane Area piacevole per passeggiate e ciclismo Altamente raccomandato Siamo stati qui 4 giorni 👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un posto da camper top Tutto sembra molto ben curato Manager molto disponibile e amichevole Questo posto camper è altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

un campeggio "toppie" 👍👍👍 Tutti i servizi tra cui la posizione tranquilla e la meravigliosa area per il ciclismo Ruth e Willy TOP e grazie per la possibile alternativa offerta 👍

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ho visitato di nuovo Troppo costoso il prezzo è assurdamente alto e ancora monete per la doccia. Solo la respirazione è libera

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo campeggio verde Ampio posto per il nostro camper Abbiamo pagato il 32 luglio 2019 per camper con 2 persone ed elettricità € 15,88. Abbiamo trovato la receptionist per un breve periodo e il tipo di imballaggio e il fatto di essere un peccato Edificio sanitario un set doccia ragionevolmente pulito chiamato doccia era rotto

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio niente di male in questo. Personale gentile e disponibile Eravamo lì a luglio 2019 senza camper elettrico e 2 persone € 18, = C'è anche il servizio di pane

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Nella parte anteriore del campeggio si trovano piazzole speciali per camper per brevi soggiorni (vedi foto) Campeggio meraviglioso in cui soggiornare, Oudon è una bella città con tutti i comfort e si consiglia vivamente di andare in bicicletta.

Top camper

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Absolute TOP camping Tutto molto ben curato per il sito Ben tenuto Reception molto amichevole e disponibile Supermercato vicino allo stesso ristorante Si può godere a piedi e in bicicletta qui

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che squallido caso Quando pioli in un barile La porta del campeggiatore può essere aperta solo dopo una visita a Concarneau ma subito dopo aver lasciato questo non ha davvero nulla a che fare con un camper

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che gentile benvenuto da parte dei proprietari Roel e Katinka fantastico ☕️☕️ Bellissimo campeggio molto tranquillo e ben tenuto Escursioni in bicicletta e possibilità di escursioni Questo campeggio è altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un campeggio molto ben curato con posti asfaltati per i campeggiatori Reception dal proprietario TOP incluso Tutte le informazioni necessarie

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo CP tutto è molto ben curato per il personale molto disponibile Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo CP siamo regolarmente in questo viaggio. Attualmente ci sono confini ovunque a Maastricht con il testo "Songfestival 2020 Maastricht". Qualcosa di troppo prematuro

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Tre giorni di apertura durante l'imballaggio e l'uscita L'amministratore ha chiuso il campeggio. Quando e se si riaprirà ??????????? Sito molto trascurato Sanitario vecchio sporco ecc.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sei giù molto carino Proprietario non persona troppo amichevole

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ragionevole CP molto adatto per visitare la bellissima città di Sivota. Cosy boulevard

Sitecode: 61907

Campeggio perfetto con piazzole asfaltate per camper, spazio sanitario pulito e riscaldato

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Cp piacevole senza servizi Che macchina del parcheggio imbarazzante. Molto vicino alla città

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ben curato per il campeggio accogliente Nizza e utile gestore Fino al viale si trova a 200 metri

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Prima CP Ciò che ci colpisce è che il terreno è un passo dopo l'altro. C'è una nota all'ingresso che c'è "interruzione" con l'elettricità

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Manager molto cordiale e disponibile Il campeggio sembra molto curato per la stanza dei sanitari riscaldata e molto pulita. Camping altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

CP con tutte le strutture Gouda merita una visita. L'unico punto negativo è che diversi camper si comportano male alla radio o alla TV, puliscono la spazzatura, non perdono l'acqua sporca nel mezzo del sito e spengono la radio o la TV con pochi denti meno rumorosamente.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Molto ben posizionato cp Terrein sembra ben mantenuto dal prezzo di € 12, è ragionevole Per pagare la macchina solo con monete da 1 o 2 euro o altro alla reception del campeggio

Campeggio perfetto per 1 notte. Personale molto disponibile

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Eccellente cp tutto in perfetto ordine Quello che non ho mai provato è che dovevi pagare anche per il cane Come servizio per questi costi extra c'è una doccia per cani

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Francois hai fatto un grande campeggio sulla nuova parte di esso. Tutto al campeggio è "top" non può essere migliore secondo noi Con la r-bike sei in Uzes Questo posto è in realtà la ciliegina sulla torta In zona c'è molto da fare e da vedere Abbiamo questo sito nel passato 30 anni di sviluppo per quello che è adesso

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella cp con tutti i comfort Direttamente sul Lago Idro Piazzole appartate. Posizione molto silenziosamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

L'arrivo è un po 'strano attraverso la barriera, biglietto di parcheggio per portarti attraverso quel parcheggio al campeggio Alla partenza ottieni "gratis" un biglietto di fila. Il campeggio è ben curato per le aree asfaltate sotto gli alberi Puoi anche stare sull'erba La scelta è tua. Sanitario bene Merano è sicuramente una visita Alla reception si ottiene una mappa "gratuita" con sentieri escursionistici attraverso Merano

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ancora una volta leggi attentamente le seguenti recensioni. Sono al campeggio giusto? Sì, lo stesso campeggio. Bene, allora molto è cambiato in un breve periodo di tempo vedi anche le foto fornite Parte del sito non è più accessibile ci sono attualmente 4 case in legno costruite in modo da giorno bellissimo pezzo di terra La parte ciò che è rimasto fa un'impressione desolata Peccato

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Due piste asfaltate per il camper in campeggio Piazzola ben tenuta con spazio super sanitario

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

CP perfetto e molto ben tenuto. Caldamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

CP superiore; tutto perfettamente curato. Caldamente raccomandato

Sitecode: 61907

Sfortunatamente il cp era sovraffollato, occupato anche in cima all'ascensore, quindi mettiti in campeggio. Campeggio eccellente con personale molto cordiale e pignoni molto ben tenuti. Consigliato caldamente se il cp è pieno.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Silenzioso (?) CP secondo tutti i nostri predecessori. Intorno alle 8 i bambini vengono a scuola. L'autobus regionale è parcheggiato vicino ai campeggiatori intorno alle 17.30, l'autobus parte e sta per scaldarsi per circa 20 minuti. Infine, nel parcheggio vicino alla scuola, c'è un centro giovanile e non hanno serate "tranquille". In breve, siamo i primi a trovare un CP turbato?

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Prima CP in zona tranquilla Si cammina a destra verso il centro Era molto occupato tutti i posti erano occupati, ma gli spagnoli parcheggiarono il loro camper nei parcheggi per auto passeggeri. La polizia visitava regolarmente i quartieri

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

CP molto pulito con tutti i comfort. Hai assolutamente bisogno di blocchi funziona come storto come .......... Entro 10 minuti nel bellissimo centro.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Campeggio super top con strutture eccellenti

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Top camping tutto punta l'uno per l'altro Sanitario super pulito e deliziosa acqua calda. Anche il ristorante è altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Ottima posizione per parcheggiare il camper e quindi la bellissima Cadice da visitare. Pernottamento era troppo rumoroso

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Posti piatti? Come puoi descriverlo in una recensione? Nessun posto è piatto. I sanitari ci fanno un'impressione desolata Fortunatamente, l'acqua per la doccia era meravigliosamente calda. Dopo quattro anni siamo tornati in questo campeggio, non ci è piaciuto come descritto sopra "desolato" I plenum per la vita elettrica pericolosa In breve, il campeggio deve investire

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

carica CC non è applicabile siamo stati informati dal l'uomo alla reception tono molto amichevole! posto assegnato era troppo piccolo, quando nel mio miglior Spagnolo questo signore aveva parlato, ho avuto molto meglio e spaziosa posto ho questo signore ha informato anche che mi lamenterò suo accordo con l'ACSI. Consigli evita questo campeggio

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Due notti in piedi tariffa CC € 33.99 pm per essere esatti Solo un grande accampamento.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Ancora un perfetto campeggi sono ben mantenuto molto disponibile

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

CP Prima di visitare Ronda è consentito anche durante la notte

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

complimenti CP perfetti Murcia sotto recensioni dicono abbastanza vivamente consigliata.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Dopo Segorbe ci siamo sistemati quaggiù Un campeggio TOP con belle piazzole piatte Eravamo quasi completamente sopra con una bellissima vista. Personale cordiale e disponibile Questo campeggio è altamente raccomandato Per le persone con difficoltà motorie, non consiglierei questo sito

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Prima camping. Molto cordiale e disponibile signora alla reception. Campeggio adatto per soggiorni più lunghi. Purtroppo, il ristorante sito su molto mediocre.

Sitecode: 20924

Per la visita di Saragozza, questo sito è una base eccellente. Ristoranti e un supermercato a 5 minuti a piedi dal Dr. campeggio.

Sitecode: 20218

Il nuovo edificio sanitario è pronto nel mese di aprile '18. Pertanto, il CC ACSI ancora più sconto. C'è un edificio di emergenza temporanea. Accoglienza molto amichevole circa. Dovrebbe essere un luogo asfaltata aggiuntivo. Campo altamente raccomandato

Ma una parola: cp TOP

Sitecode: 20208

Dopo due anni di nuovo visitato il campo nel loro cammino verso la Spagna. La reception è molto affascinante, molto cordiale e disponibile. Belle aree pavimentate e un blocco di servizi igienici riscaldati bella. consigliato questo campo con tutto il cuore.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Pochi giorni stavano qui. Cp perfetto, niente di male. A piedi il centro 15 minuti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Area attrezzata abbiamo trovato un sacco. Il risanamento pulito. Il prezzo per notte è del tutto fuori luogo per il periodo dell'anno € 27 = l'esperienza del gestore da diverse recensioni.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Prima camping.Vriendelijke ontvangst.Zeer mantenuta servizi igienici è attualmente in fase di costruzione di un nuovo blocco di servizi igienici. Stazioni di servizio a disposizione. Siamo stati qui un paio di giorni all inclusive € 15 a notte. Altamente raccomandato così.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP Prima di tutti i comfort Bakker proviene lancia da aprile ad ottobre alle 08:00. Bella passeggiata in bicicletta intorno al lago

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

cp inutile strettamente lungo la strada stand oppure cavalcare gli autobus cerniere fuori la porta non si può pernottare Abbiamo avuto la polizia per cp a 29 km

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Grande CP in una zona molto tranquilla. Tutti i servizi il comandante del porto è un uomo molto gentile e disponibile. Lo ottiene una mappa della città di Dessau con loro comprendono la pista ciclabile indicato per Dessau e la documentazione sulla zona.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP spaziosa con tutti i comfort Molto rumore dalle weg.Betalen adiacenti solo con monete

Sitecode: 19000

Delicious CP di rimanere Stolberg La città è un gioiello

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP Prima descritto con tutti i comfort calorosamente. Greek Restaurant accanto al parco acquatico è un must

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Prima CP con tutti i comfort zona meravigliosa per il ciclismo e, naturalmente, a circa 10 minuti da Maastricht in bicicletta

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Prima camping approvvigionato / strutture pulite La zona è bella per andare in bicicletta tra gli altri a Strasburgo (6km)

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Anche sotto la nuova gestione paio ottimo campeggio tutto punta / ordine superiore. Per i camper sportello per puro o in ordine per la sporcizia e il servizio schoonwater.Broodjes ecc

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Prima camping altamente raccomandato posti belle e spaziose. Service Station RV Camping Amministratori "super" sanitari molto pulite e ampie docce etc.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bella nuova camper con tutti i comfort. Per ogni luogo corrente è presente. Il rumore del traffico sulla RN è fastidiosamente presente. Pertanto, siamo a 4 km Igny le Chatel stare sul sito per € 12,40 compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP Prima. lì bello e abbastanza tranquilla. Il punto di partenza per bicicletta lungo la Mosa. Altamente consigliato questo CP.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Si sono già accolti all'ingresso del campo da parte dell'amministratore. addio al momento della partenza. Dove si naak con questo ancora. Zona ideale per il ciclismo (l'abbazia Pontigny) e alla città di Chablis. Campeggio posso essere motivi sommari, semplici ma interessanti. Sanitari molto semplice e molto pulita. Impianti di scarico delle acque reflue e acqua serbatoi etc.

Sitecode: 21917

Delicious CP, situata nel porto canale. WC e doccia (€ 2,00)

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel sito per una fermata intermedia. Friendly manager NL. Village con tutto il necessario. Tasso di campeggio ot quello high side

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP Prima utile manager. Questo CP altamente raccomandato. Bella zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Per necessità abbiamo avuto un paio di giorni qui da solo era assolutamente nessuna punizione. Belle piazzole sul fiume Lek. CP Prima.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Qui ancora una volta un paio di giorni TOP CP zona splendida per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Nel caso di una notte erano 12 bella posizione con 12 ampie piazzole per camper circa 10x10 con acqua ed elettricità. I restanti posti nel campo sono più piccoli. Nella maggior parte dei luoghi accogliere il piatto possibile. Tutto l'impianto idraulico si rinnova. area di sosta per camper ampio. Dal campeggio, come ti trovi sul viale e in circa 10 minuti nel centro di Cambrils

Sitecode: 20141

Perfetto camper compreso l'uso di tutti i comfort € 10 Buon ristorante un po 'ferma al prezzo, ma di breve CP di alta qualità altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

CP Prima al fiume, come descritto in dettaglio un CP con tutti i comfort Moulins ha un bellissimo centro storico ci sono ottimi ristoranti

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Quello che un rumore e puzza di tutti coloro aggregaten.Veel IT ti vergogni di essere un licenza britannica heb.Om 22:45 è arrivata la polizia con probabilmente i residenti che si erano lamentati di tutte le unità erano fuori.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima camping motivi altamente curati idem servizi igienico-sanitari grandi e belle piazzole ideali per camper bella passeggiata attraverso la foresta e circa 15 minuti lungo il fiume da Issoire

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Che casino questo cp. Tutti banda di vagabondi e altra feccia. La polizia dice che non c'è nulla contro fare. Wanderers arrivano dopo il tramonto. C'è anche molto di furto, in particolare il ciclismo.

Sitecode: 20025

Ottimo sito giardini molto curati che si affermano con ACSI CC Un campo con campi in erba parzialmente

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Super questo sito. Abbiamo un camper si trovava su un sito che si affaccia sul mare. Il campeggio è ben tenuto. 12 minuti a piedi dal centro. Le biciclette possono anche essere nella zona, ma collinare.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Semplice camper, 5 minuti a piedi dal bellissimo villaggio di Colombiers nella bella piazza vicino al porto è un bel posto, tra cui un certo numero di ristoranti.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Altamente consigliato questo sito. Il 1 ° maggio, è stato molto impegnato in questo sito molti spagnoli avevano un luogo spazioso Nizza lungo week-end, un servizio perfetto presso la reception, ecc Venite per il sole, perché l'ambiente è molto noioso

Buon campeggio con 10 piazzole asfaltate per camper

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ancora un campeggio curato Tutte le strutture per il motore sono facilmente accessibili piazzole pavimentate per camper. Città raggiungibili a piedi circa 10 minuti. ambiente bicicletta Delicious.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Sono stati ancora una volta un paio di giorni. Rimane un campeggio ben curato. Ciclabili e buona cucina al porto di Zierikzee.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Basta un camper pulito e ordinato. Legge e giustizia. Si dovrebbe o non dovrebbe confrontarlo con il vecchio cp cp. Tu stai tranquilla. Si tratta di circa 10 minuti a piedi dal centro.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Altamente raccomandato questo parco camper. Soddisfa tutto ciò che serve. Maastricht circa 10 minuti in bicicletta. Ci torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Che posto meraviglioso questo camper. Bella e tranquilla e la natura allo stato puro! Fastidiosamente c'è la connessione wifi, ma sì che non sembrano essere senza!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Come molti: perfetto camper! Tutti ben mantenuto. A direzione nota NKC. All'inizio del camper è un segno della NKC con il testo. Questo testo è difficile da leggere perché la plastica è completamente ingiallita così testo illeggibile. Consigli sostituire la scheda!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Beautifully parco paesaggistico, questa zona è parte del parco al slot.Wij pensano che sia una posizione ideale anche se senza colonna Sani per una notte, abbiamo scoperto che nessuna città probleemDe Schwering vale la pena visitare

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Dopo aver visitato la città Schwering e soggiorno di una notte in camper, alla fine, siamo andati in questo campo. In serata il blocco ben chiaro, quindi includere due notti nel motorhome. Ora qui al campo pochi giorni godersi il lago. Il sito dispone di belle ampie piazzole e fa una buona impressione.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Che confusione. Prompt manager è ancora posto in questo camper affollato. Sì potremmo essere ancora da qualche parte in un angolo. La porta era aperta camper per un quarto. Ci dispiace, ma non abbiamo trovato nulla su questo camper già disordinato e affollato. Scarica il pdf.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Abbiamo avuto il cosiddetto maestro parcheggiare il nostro camper in piedi su un luogo impossibile. Abbiamo chiesto una radura. Chi erano lì e bella, ma c'era un'altra idea. A nostra insistenza, o potremmo essere di 10 metri, la sua risposta è stata NO (ma in tedesco). Con un saluto amichevole abbiamo lasciato immediatamente.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

area di servizio dove si può stare in piedi dietro l'altro. Siamo stati qui il 10 settembre, due file di profondità. Giro in bicicletta a Capo Arkona. Visualizza notato deludente. Questa parte di Ruegen primi di settembre, molto occupato. Sembra che tutti i tedeschi andare con un camper a Rugen.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Amichevole manager (s). Un sacco di buone informazioni. Prendere un sacchetto con le monete di € 0,10 t / m 2 € servizio è molto ben tenuto. Pista ciclabile a Binz, Prora e Sassnitz.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

camper sovraffollati. Al di fuori dei luoghi abituali erano camper messo giù. Gestire attività in modo corretto. RV saldamente al prezzo di € 13 + € 2,80 2x Kurtaxe ecc Sellin resort piacevole.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Completamente d'accordo con la recensione precedente. Per ogni parte visita si deve pagare a parte. Area di servizio è ben curato.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Troviamo posto un po 'disordinato. Se il camper è pieno, ed è piuttosto veloce (ora a metà settembre), ha permesso per la stessa tariffa al parcheggio sono solo in esecuzione un po 'fuori. Si cammina o tramite una scala da spiaggia. Il punto di partenza per gite in bicicletta al Capo e al Altenkirchen.

Sitecode: 20078

Un semplice ma efficace camper. Tutti i servizi forniti. Come indicato in precedenza, ci sono camper, roulotte e tende. Nizza e disponibile manager. Consigliato fabbrica visita al museo V1 e V2.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Qui sono alla ricerca creatura. Atroce, come si fa a fare di esso. Somber e molto trasandato.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Nizza camper su un mix-parcheggio. camper molto invitante. In breve, buono per una notte. La sera e la notte abbastanza tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

RV rappresenta davvero nulla. Disordinato. Te ne stai lì alla rinfusa. Ecco che allora, ma al campeggio. reception Business kille. Sono stati autorizzati a scegliere un posto. "Ricordato" Quando siamo partiti alla reception. Abbiamo avuto un cane con noi e su una parte del sito che non deve entrare con un cane. Appena sopra i suoi venti posti ospiti con un cane può stare in piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

L'unica cosa positiva di questo CP è che la polizia sono in cima zit.Veel soffrono di traffico e formare così irrequieto. Circa 20 minuti per la bellissima città. Indietro è una salita.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Altamente raccomandato. Ottimo posto per un camper. Bella bicicletta e trekking.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Tutto ha funzionato bene su questo cp. Una sezione a parte esclusivamente per i camper. Altamente raccomandato. Ovviamente Gouda è un gioiello di una città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

consigliata Bella camper calorosamente.

Sitecode: 20384

Altamente raccomandato Stood qui due notti.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Altamente consigliato questo sito. Molto ben tenuto piccolo campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

campeggio piacevole, fa una buona impressione. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Bus ad Assisi. Ristorante in loco eccellente cucina.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Sono 4 giorni su questo campeggio ben mantenuto. custode molto cordiale e disponibile (s). NKC con la carta si ottiene uno sconto. Dal campeggio indica direttamente in Voi Verte. Cycle, anche per Cluny. Cormatin è una visita al castello vale la pena. Ci sono diversi ristoranti.

Sitecode: 20141

2 posti disponibili da questa cosiddetta zona Top Service è diventato molto affollato luogo manutenzione è qualcosa dietro

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Eccellente sito tutto ordinatamente curato e luoghi puliti ragionevole molto all'ombra degli alberi lungo la Striscia di Sani utilizzare per la ricezione Astra3 Ovviamente Crest un camper fermarlo e molto più bella rispetto ao Tre

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Semplice ma ben mantenuto campeggio. piazzole fine per camper. Il gestore è molto attento e di aiuto in cui aveva bisogno di una mano. Buona igiene e pulizia. Langres bella città.

Sitecode: 2065

Mixparking occupato durante il giorno a causa di parcheggio auto. La sera e la notte. Bel posto per vedere. ristoranti Div raggiungibili a piedi.

Sitecode: 2052

Bene e curato camper. Ancora immerso nella natura si trova sul Voie Verte. Tutti i servizi forniti. Meraviglioso direzione ciclismo Cormatin e Cluny. Clunny in molti ristoranti. CP altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Ein aprile ampio spazio in questa posizione una splendida vista sul porto e il lago, la città propone per niente

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

luoghi belle e spaziose. Ciò che i manager scontroso. Plumbing moderata. Si può facilmente a piedi dal campeggio nella città vivace. ristoranti a sufficienza. Di fronte al campo di un piccolo ristorante dove si può mangiare solo insalate. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Prima camping. Anche per assistere con la RV Sani Colonna presente Molto al proprietario con la moglie. Bella città Questo campo è altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Una volta morso ecc ecc Sì, ci siamo di nuovo pagamento GUASTO sul sito 20 molti campeggiatori che non hanno potuto fare un francese era la sua guidando la barriera al processo di smantellamento gli strumenti per il campeggio Le viadotto alto tasso di campeggio inclusive € 15,

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Prima camping. piazzole pavimentate per camper. giardini curati.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Prima cp come già descritto

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Eccellente sito con piazzole asfaltate per camper. Tariffa tutto molto intelligente e schoon.CC. E il wifi € 2 per 6 ore.

Sitecode: 20250

Sono ancora una volta un paio di giorni ancora tutto in ordine di punta in alto. ha subito un lifting tutta la passeggiata a Pauillac sembra molto bello nel frattempo un sacco di opportunità per mangiare fuori.

Un camper eccellente.

Sitecode: 20208

Eccellente sito per visitare Parigi. Nel villaggio sono diversi ottimi ristoranti in autobus o in treno per Parigi.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Siamo stati qui alla fine di gennaio di 4 giorni come una piacevole esperienza di campeggio tutto ben curato e ordinato. Accoglienza molto cordiale e un ottimo ristorante alcune sfeeloos

Sitecode: 20924

Ottimo sito per visitare la città. Molti manutenzione.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Dieppe è un bel posto dove stare. Questo CP è molto mediocre e disordinato.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ancora un paio di giorni in piedi qui. Finalmente arriva al villaggio di Le Treport. Città incantevole e gustose cozze mangiati. Il campeggio dispone di tutti i servizi.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Durante candela notte 11/12 qui per due giorni stato un grande evento, "candela di notte". E che cosa Gouda è ancora una città piacevole di sicuro questi giorni così prima di Natale.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ben tenuto campeggio Il camper è sempre su una superficie pavimentata erba è vicino con le forbici mantenuto per campeggio ferma l'autobus per il centro davvero raccomandabile

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Belle piazzole pavimentate per camper con una splendida vista sul porto turistico Per visitare Sneek vivamente consigliato

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Belle CP. Distributore automatico di pagare al momento funziona solo con monete con carta di credito di pagamento impossibile, è inoperante. Ristorante consigliato CP diagonalmente opposto con tutto il cuore.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bel camper, ma uno sopra l'altro.

Sitecode: 12054

Abbiamo notato alcuni contro. Anche nella notte molto affollato nella zona. Il villaggio è molto bello. Sicuramente vale la pena visitare.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Agosto 2015. reception caotico. Programma per computer con le prenotazioni Ed giusta "morbidezza" di nulla. Peccato, perché il sito con CP sembra piuttosto pulito. CP alcune unità, ecc, prendere, non può distorta.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Sito ben curato con circa 10 siti temprati, soprattutto per i camper al campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Campeggio tranquillo, ideale per i campeggiatori. Bel punto piano nell'erba. Sani Colonna presente. Atmosfera informale. In bicicletta o attraverso un bel sentiero escursionistico a Cap Frehel e da lì tramite passerella per la Ford La Latte. Il Wi-Fi è gratuita. Abbiamo pagato all'inizio di agosto, 14,80 € per 2 persone, camper e elettricità tra nove e mezzo 09:00 il fornaio lungo.

CP perfetto.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

CP perfetto. Ben tenuto Ven Consigliatissimo!

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Una volta con gli amici in piedi per ammirare Gouda. Motorhome Perfetto. Congratulazioni Comune di Gouda Congratulazioni! Catering Congratulazioni! Gouda che bella città.

Altamente raccomandato, "toppie".

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Abbiamo trovato deludente. Moderato per camper, idem il posto. Più famiglia campeggio per camper con tende e bambini piccoli.

Sitecode: 2046

Impegnato con strutture CP scarsa manutenzione gioventù Hang Molti consigli traffico attraverso un perfetto comunale

Sitecode: 20141

Qui sono state indietro due giorni Alles TOP su questo CP ristorante altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Hopeless, inutile, che ha dato al dispositivo un pagamento .Storing aan.Monteur andare, probabilmente con carriola da Parigi aspettato più di quanto fosse .Campers anche non poteva più suo ma partì

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

CP Prima per una notte per vedere la città

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Campeggio molto ben tenuto, con molti posti spianato RV zona meravigliosa per campeggio Amministratore ciclismo molto cordiale e disponibile in pre e post tasso stagione CC

Che casino sudicia NKC menzione indegno. Rimuovere dal file

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Noi non siamo l'unico che ha trovato questo un grande camper. Fa una buona impressione e, naturalmente, una splendida zona per ciclisti e pedoni.

Ho recensito una posizione—circa 11 anni fa

Posto incantevole bene se pernottamento camper. Bella piedi e in bicicletta Al Loet deliziose colazioni. È Consigliato.

Solo un bella CP sei grande a Mosella

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Abbiamo trovato altrove non che grande e asociale. Noi stiamo spinti a questo camperlaats. Pensiamo che è un ottimo posto con tutti i servizi disponibili. Solo TOP!

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Posto camper TOP! Nient'altro da aggiungere.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Wij vinden het een ongezellige camperplaats. We zijn na wandeling door Doesburg naar een andere camperplaats gereden.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Barra e arrabbiato in pochi anni questo campeggio duro dietro da il tempo andato.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Prima CP heerlijk rustig aan het Twentekanaal Voetpad langs het kanaal en uiteraard ideaal voor fiets tochten

Sitecode: 20141

È e rimane un bene CP alla reception riceverete sempre un opuscolo informativo sulla zona, possibile gite ecc. Si potrebbe usare il bagno che è pulito e ben mantenuto metri supermercato 100 abbiamo pagato 10 €, = e che è compreso il flusso e utilizzare la stazione di servizio.

Un grande cp alloggiare

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

CP raffinata signora arriva a 18 ore la raccolta di "pitch".Il percorso ciclabile è pronto nel 2015 piste ciclabili disponibili sulle colline e valli profonde

Un bello CP abbiamo guidato al Col Du Lautaret

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Ottimo campeggio. Belle piazzole spaziose con tutti i servizi di posizione.Embrun è una bella città da visitare con un vasto shopping intorno file invita per passeggiate a piedi e in bicicletta nel serbatoio è un bel posto di raccomandare

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Tuttavia, nella visualizzazione del comportamento di questa casa di motore fantastico cp quattro viaggiatori alla tua morte vergognarsi di essa sono vostri connazionali e uno era anche ancora lasciare acqua sporca su sacchetti di immondizia scarico di NKC membro cp Happy vengono avvicinati dalla polizia locale che formato del processo verbale è andato

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

CP molto polveroso in tempo fine e secco in agosto 2014 per il resto si stare tranquillamente senza alcun tipo di ombra alla temperatura esterna di 30 gr. Abbiamo trovato dopo una visita a Riez troppo caldi per rimanere lì da sola.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Pasticcio di manutenzione "molto male".

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Un accogliente Manager comunale qualcosa disordinato, deve vedere i posti dove molto utile si può stare con il camper migliore area di servizio per i camper disponibili. In agosto 2014, abbiamo pagato 11 € = buono servizi igienico-sanitari. Pista ciclabile da campeggio. L'accogliente centro a piedi a pochi minuti. Un must per stare su questo campeggio con il camper

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Bella CP pulire sanitario camera con WC e doccia, anche se l'alta stagione. Bella impostazione per escursioni in bicicletta non è meno separato piste ciclabili

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Campeggio bene dal campeggio si eseguire come amministratore nella città di molto utile all'inizio della serata è venuto l'amministratore insieme con la polizia che abbiamo avuto per confezionare circa alkes meteo allarme codice rosso. Alle ore 22, abbiamo dovuto evacuare infatti con tutti i caravan, camper ecc. Motivo abbiamo di Langres con la polizia prima. Finalmente siamo stati su un ampio parcheggio alla periferia di Langres. Noi eravamo al sicuri qui vedi foto. Il palazzetto dello sport era caffè ecc. L'altro giorno a 10 che si torna alla colonna al campeggio. Sia l'amministratore e la polizia sono stati molto utile. Complimenti comune Langres

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Sono stati prima guardare il 2 cp che così è stato guidato da niente affatto a questo campeggio con tutto il cuore possiamo raccomandare questo campeggio

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Perfetto per soggiornare con il camper in campeggio (lunga o breve). Multa/eccellenti strutture. L'amministratore è qui per molti anni egli sembra rigida, ma che non è affatto. Se volete conoscere o quali domande è molto utile.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Buone notizie sul campeggio in schoonhoven: il campeggio è venduto! Il nuovo proprietario va dopo questa stagione l'intero campeggio ristrutturare in preseason 2015 pronta. Tutto è rinnovato oa nuovo sanitario edificio-nuova mensa-tutti i campeggi e camper piazzole riesaminata.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Pulire CP. Stavamo cercando un CP e queste accaduto a. CP ha appena aperto. Crediamo che il sistema di pagamento difficili. Tasty pedalato intorno e buona posizione. Un must! Complimenti NKC team Olanda settentrionale.

Sitecode: 20250

Luogo ideale per trascorrere un paio di giorni. Godere in bicicletta attraverso i vigneti. Amministratore Comunale superiore incl.de

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Cp bene alla graziosa città di Uzès, visitare Anche le vendite di vini pregiati

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Che un posto trasandato e non sicuro. Molti vagabondaggio. Faida con giovani persone ha ottenuto un altro motore proprietario di casa quando egli ordinatamente sì molto pulito aveva chiesto se poteva la musica leggermente più morbida. Valigie e via di esserlo.

Ho recensito una posizione—circa 12 anni fa

Visitato da noi il 15/02/2014 tutte le strutture chiuse. C'erano solo di sera sono stati infastiditi da importazione sono francese, ma a sinistra

Ho recensito una posizione—circa 12 anni fa

Parte superiore e un altro alto sentire così un camper posto per essere. Si paga per quello che si utilizza. Completamente attrezzata. Proprietario molto disponibile. Tasso base camper con 2 persone 2,50

Ho recensito una posizione—circa 12 anni fa

RV parchi della città lontano troppo rumore. L'altro aspetto trascurato. Così via per il campeggio. Se siete in fila prezzo (Euro 31,50) tranquillamente al posto designato. Questo posto è più che sufficiente e ben attrezzate con ghiaia. Sanitari, più che sufficiente, docce In inverno nessun servizio perfetto per pane; 200meters altro è un panificio che per uno. Autobus per il centro si ferma proprio davanti. Nonostante il prezzo ridicolmente alto è questo campeggio un ideale punto di partenza per una visita a Cordoba.

Ho recensito una posizione—circa 12 anni fa

Con la carta ACSI abbiamo pagato 18 al giorno. Non si può pagare con carta di credito; ridicolo. Senza tasso ACSI si può pagare con carta di credito.

Ho recensito una posizione—circa 12 anni fa

Campeggio raffinata in un ambiente bellissimo. Mojacar si trova come un gioiello contro la parete della montagna. Un campeggio per resto e del sole. Belle spaziose siti sulla ghiaia. Impianto idraulico ecc. Perfettamente. L'unico punto negativo è che se si desidera pagare con carta di credito costa quella extra 4. Per il resto; Camping e un ambiente altamente raccomandato

Sitecode: 19429

Moderare il campeggio triste. Accoglienza è stata una doccia fredda. Ronda sono fare a piedi. La reception può organizzare anche taxi 10 =

Ho recensito una posizione—circa 12 anni fa

Bei posti. Igiene ragionevole. Fastidio di rumore di traffico. Connessione al bus per il centro perfettamente.

Non andrà passato in auto. Questo è davvero niente affatto e poi domande € 17

Sitecode: 19529

Proprio di fronte al campeggio sono due linee di autobus della stazione della metropolitana ai passaggi centro su Shaun su di esso dura circa 45 minuti. Sul sito molto molto disturbato dal traffico a volte si pensa che la strada statale corre dritto attraverso il camper. Igienico-sanitari inadeguati molte docce non funzionano correttamente e regolarmente senza acqua calda. Ristorante di buona qualità presso il campeggio. Campeggio personale molto cordiale e disponibile

Sitecode: 19430

Campeggio soggiornare. L'accoglienza è molto anzi. Qualità ristorante in là è inoltre possibile acquistare pane fresco ogni mattina.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Piazzola camper dritto in avanti. Multa per una notte.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Solo una posizione superiore. Non pagare nessun problema con la carta di credito.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

In campeggio sono 8 Piazzole camper indurito sulla parte superiore. Fornito il sito. Ricezione che adolescenti esagerati.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Nessun caffè con torta. Rumore e puzza pop corn probabilmente da fabbrica di farina. CP molto pulito

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Su questo campeggio molto ben tenute è ca 36 punti, specialmente attrezzate per i campeggiatori. Tutto ciò che fa un'impressione molto pulito. Reception molto cordiale e disponibile.

Sitecode: 20141

Altamente raccomandato questo CP È possibile utilizzare l'impianto idraulico presso il campeggio (tramite il tunnel sotto la strada)

Ho recensito una posizione—quasi 13 anni fa

Per i servizi del campeggio è niente di più fatto come il campeggio ' in vendita ' dello stato. Il prezzo per 1 notte è di € 23, = schoonhoven è un gioiello di una città situata sul fiume Lek. Questa città argento vorrei darvi il benvenuto.

Ho recensito una posizione—quasi 13 anni fa

Come già in varie recensioni luoghi descritti sono stretti. Il terreno fa un'impressione molto pulito. L'impianto idraulico è solo Pere simmer. Docce mal funzionanti. Molti alberi ora ridotti. Tasso di ACSI di applicazione. Pompei Scavi per entrata 65 + libero su presentazione del passaporto.

Ho recensito una posizione—quasi 13 anni fa

Grande RV Park al lago di Bolsena. Il prezzo è 15 = ed è tra le ore 18 e 20 da star prelevato la gestione dell'impianto doccia niente propone per tutti gli alberi sono ora stati decurtati

Ho recensito una posizione—quasi 13 anni fa

Posto camper bene tutti gli alberi vengono potati il terreno fa un'impressione molto pulito e gode di una posizione tranquilla. Bolsena è che una cittadina piacevole con un sacco di ristoranti lungo il lago invita

Ho recensito una posizione—quasi 13 anni fa

Prezzo di camper perfetto luogo servizi posizione 2013 15 maggio le due docce per quale funzione sono decorate con bello caldo acqua un must questo posto camper