@Paul-en-Ciel
Purtroppo, man mano che l'area camper cresce, il divertimento diminuisce. Ci viene assegnato un posto specifico, senza possibilità di scelta anticipata o sul posto, con il risultato che dobbiamo controllare i bidoni della spazzatura, le auto parcheggiate e un mucchio di ghiaia. La flessibilità del personale è, come la vista, ben lontana dall'essere tale. Proprio come il wifi, tra l'altro. Veniamo qui da anni ma stiamo cercando un altro posto! Davvero sfortunato.
Campeggio molto carino con personale cordiale. Piazzole spaziose, molta ombra e docce e servizi igienici puliti. Molto riposo. Bar accogliente e ottime pizze. Il mare è vicino, basta attraversare una strada, e il panificio e l'abete sono raggiungibili a piedi. Quindi è stato un soggiorno meraviglioso.
Sfortunatamente, il prezzo non è corretto. Abbiamo dovuto pagare 42€ per 1 notte e, che lo volessimo o no, l'elettricità era inclusa come standard. Due persone, posto camper, un cane e tassa di soggiorno. Il campeggio stesso è costituito da case permanenti per residenza permanente e anche da un viale per camper. I servizi igienici in termini di docce sono obsoleti, per l'acqua calda sono necessarie monete. Vicino alla barca per la Corsica, ma non ne vale la pena.
va bene per 1 notte