@Paul-us

2019

Campeggio molto tranquillo dove è possibile praticare sport in un ambiente incantevole. Docce e servizi igienici, nonché angolo cottura e panchine esterne per mangiare, illuminazione con o senza servizi igienici privati. è in fase di ristrutturazione, quindi avrà un bell'aspetto. Il check-in è possibile tramite codice QR, ma il proprietario passa anche la sera con una spilla e delle uova per la colazione. In effetti, una persona molto amichevole che lavora durante il giorno ma che puoi anche chiamare.

I posti sono a posto e purtroppo i servizi igienici sono chiusi per lavori di ristrutturazione? elettricità, acqua e WiFi inclusi nel prezzo. Attualmente è ancora molto paludoso, quindi fate attenzione. Dall'altra parte del paese c'è il porto, dove ci sono anche punti di ristoro.

Secondo le informazioni all'ingresso non c'è posto per camper e tende. Non c'è niente riguardo alle roulotte. Affitta principalmente case mobili.

Bel camper con posti più piccoli e più spaziosi. A causa di un weekend a cavallo c'erano anche camper di 12 metri e poi il posto sembra un po 'più piccolo. Il cordiale manager che non ha preso il suo cellulare quando non lo abbiamo trovato alla reception ma anche dopo le 6 di sera a questa reception ci ha gentilmente aiutato e ha dato una spiegazione. La spiaggia non è troppo lontana e buona per camminare.

Il proprietario è davvero super cordiale. Abbiamo trovato così piacevole che siamo stati 3 notti invece di 1. Al mattino pane fresco nel negozio troviamo anche un plus. L'impianto idraulico è datato ma in ordine. torneremo sicuramente!

Bella posizione sul traghetto con vista sul porto e Maas. Basta stare lì e collegare il potere. Il manager arriva e fa una chat in cui spiega anche lui. È richiesto un cavo di alimentazione più lungo dal prato. Ottimo ristorante, Eeterij de Pont, dove si può fare un buon pasto. Si raccomanda un servizio cordiale e il menu della birra.

Bellissimo posto camper lungo una strada principale. Questo è udibile ma non ne abbiamo sofferto molto. Il posto è rapidamente pieno ma poi puoi andare al campeggio stesso. Puoi anche usare le strutture del campeggio e fare la doccia lì con i gettoni. Andare in bicicletta, camminare lungo la costa in modo da ottenere una boccata d'aria fresca.

Questo posto camper funziona con un chiosco di computer e questo ha avuto un malfunzionamento. Un servizio perfetto da parte di un dipendente davvero coinvolto ci ha aiutato personalmente e non ha dato istruzioni per telefono. Semplicemente fantastico. Un camper molto tranquillo con tutti i servizi che sono accessibili con il biglietto d'ingresso e incluso nel prezzo. Molto bei posti in cui mangiare che ci siamo goduti.

Vicino al centro storico dove è possibile raggiungere tutto a pochi passi. Cibo gustoso e shopping nei negozi pittoreschi che sono così tipici qui. Il camper è splendidamente situato sul laghetto del campo con la stazione di polizia sul retro. Power è l'unica funzione e funziona perfettamente, anche con l'app aanenuit.net.