@PaulAnja
Abbiamo soggiornato qui per 4 giorni. Ci siamo trovati benissimo. C'era anche il Wi-Fi.
Sono d'accordo con il post precedente. Ottimo posto. Abbiamo ricevuto un codice per l'edificio sanitario via e-mail con la conferma della prenotazione. Ho inviato un'e-mail per richiedere il codice WiFi e ho ricevuto una risposta molto rapida. Mi chiedo quando verrà pulito. Siamo stati qui 4 giorni ma non abbiamo visto nessuno.
Posto camper super con campi ben curati e servizi igienici. Proprietari molto gentili e disponibili. Base perfetta per viaggi a Joure e Sneek.
Altamente raccomandato. Bei posti con ombra e vista sull'acqua. capitano di porto cordiale e disponibile.
Sembra carino, ma è deludente. Piazzole per camper con un bellissimo paesaggio a buon prezzo, € 11,00 incluso l'uso delle strutture del campeggio. Ma poi non ti è permesso farlo prima delle 17:00 e parti il giorno successivo prima delle 23:00 In alternativa puoi visitare il campeggio per € 32,00. Non è un'opzione per noi.
Nonostante le recensioni negative hanno visitato questo posto. Bellissimi sani e tutti i proprietari di camper "normali". Ottimo posto Autobus per il centro di Rennes a 10 minuti a piedi. Grande centro commerciale 15 minuti.