@PaulBant
- Iveco
- RV (americano)
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Un posto davvero incantevole sul Mar Baltico. Prima di tutto, fate la spesa nel grande centro commerciale di Löddeköpinge e, dieci minuti dopo, rilassatevi ammirando la vista sulla Danimarca. Ci siamo stati il 6 ottobre. Tre posti occupati. Non abbiamo controllato i servizi, perché li abbiamo a bordo. Per noi, l'importante era il panorama e la tranquillità.
3 foto aggiunte · 4 giorni fa

Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo qui per la terza volta, di passaggio da o per la Svezia. Bellissimo, tranquillo e con un proprietario gentilissimo. Consigliatissimo. Abbiamo soggiornato due notti, giusto per rilassarci.
Maggio 2026
Campeggio fantastico con piazzole belle, spaziose e ben tenute. I servizi igienici sono eccellenti. Il personale è cordiale e disponibile. Un bel posto dove soggiornare per qualche giorno. Ci siamo fermati una notte durante il nostro viaggio verso la Svezia. Lo terremo presente per la prossima volta.
Abbiamo trascorso qui due notti e ci è piaciuto molto. La simpaticissima signora ci ha consigliato di non parcheggiare il nostro camper da 5800 kg sul campo a causa delle recenti piogge e ci ha dato un posto alternativo. Tavolo e sedie sotto i ciliegi. 👍 Correzione sull'ultima recensione. Ci sono molti servizi igienici e docce. Far passare il camper da 9 m sulla strada relativamente stretta non è un problema. Ultimo, ma non per importanza. Siamo arrivati alle 17:00. Degustazione di vini! Proprio quello di cui avevamo bisogno.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Ottimo campeggio. Siamo lì da quattro giorni. Bel prato, piazzole molto grandi. Sanitari non super nuovi, ma fini e pulitissimi, così come le docce. Gestore molto simpatico, che ha subito risolto per noi un problema nella connessione elettrica. Solo lode.
Bel agriturismo tranquillo con ampie piazzole. Tutto in perfetto ordine. Gente piacevole. Qui torniamo.
Questo campeggio ha davvero tutto. Le piazzole sono spaziose, l'erba è bellissima, le docce sono fantastiche, le strutture sono ottime e tutto è tenuto molto pulito. In mezzo al paese e poi anche tranquillo. Sì, 73€ a notte sono soldi seri, ma il rapporto qualità-prezzo è molto buono. Ci è piaciuto stare qui per due notti.