@PaulCoolen
- 2019
- Hymer Tramp T678
- 2014
Sitecode: 102052
Che brutta visualizzazione, l'app campercontact afferma che i cani sono ammessi. Siamo stati semplicemente banditi per trovare qualcos'altro. Chi viaggia in camper solitamente ha con sé un cane e chi preferisce che non siano ammessi cani nell'area camper/campeggio può semplicemente pernottare in un hotel e chiedere un parcheggio più grande per parcheggiare il proprio camper. Rane tristi Safari65
Ottimo campeggio, carino e vicino al porto e al centro. Adesso abbiamo pagato 26,50 a notte per 2 persone, camper e cane. Dobbiamo essere stati fortunati con la tariffa di bassa stagione.
Abbiamo apprezzato questo bellissimo CP, bella accoglienza e cibo delizioso. Grazie per la tua ospitalità. Ritorneremo sicuramente.

Il campeggio è stato rilevato da nuovi proprietari francesi 2 mesi fa. Molto cordiale e parla un inglese ragionevole.

Posto carino e accogliente e proprietari molto entusiasti. Davvero sorprendente.
Posti belli, ma molto costosi.
Ottimo posto dove stare con il camper. Un po 'una seccatura se non si ha familiarità con l'ingresso, il passaggio, il deposito di denaro sul pass e ancora una volta il pagamento di un accordo, ecc. Pensare che tutto ciò potrebbe essere più semplice. Per inciso, una buona base per visitare Treviri.
Il campeggio è stato un po 'deludente, soprattutto per quel prezzo. Le docce e il WC erano belli e moderni. Immediatamente 31 per gettoni doccia esclusivi. di per sé una buona base per il ciclismo.
Bel posto dove stare e da lì bello andare in bicicletta e camminare. Bellissimo percorso lungo l'acqua fino a Saarbrucken. Anche il bagno Thermee di mezza giornata è fantastico. Peccato che non ci siano docce. Manager molto gentile e disponibile.
Davvero un bene normale quello che puoi aspettarti per quel prezzo. Peccato che non ci siano doccia e servizi igienici. Ottimo posto per un viaggio a Strasburgo.
Bel campeggio e padrone di casa piacevole. Bello sull'acqua e un Superrr nelle vicinanze. Belle piste ciclabili nella zona. Lemmer bella città con porto e terrazze accoglienti. Ottima posizione
Bel campeggio. Un po 'disordinato fuori dal campeggio a causa di lavori di ristrutturazione. Simpatici vicini con il giardino del tè e gustose ciliegie disponibili dalle fattorie adiacenti. Non è davvero una base per le escursioni. Bene per esplorare Nimega e Arnhem in bicicletta.

Bel mini campeggio. I sanitari all'esterno vanno bene. I proprietari Bianca e John sono molto accoglienti e disponibili. Bella zona per passeggiare e andare in bicicletta. Gita di un giorno a Maastricht in bici e / o con i mezzi pubblici per fare bene. Sono inoltre disponibili deliziose marmellate fatte in casa.
Ottimo ben curato per mini camping con sanitari molto carini e puliti, punti di livello per camper. Percorso a piedi e in bicicletta per Veere e Middelburg. Toppie ..
Bel campeggio e benvenuto molto piacevole. bene sanitario e viaggi in bici fanno bene al bagno cadzand, knokke e breskens.