@PaulG.
- Volkswagen Transporter T6
- 2019
- Volkswagen
- Furgonato

Piazzole spaziose. Splendido contesto verdeggiante e paese raggiungibile a piedi. Doccia fantastica. Piccolo ristorante all'interno del campeggio.
Splendida posizione immersa nella natura con vista sulle montagne. Frequentato principalmente da persone attive che praticano escursionismo. Piazzole disponibili nei campi, in riva al fiume o nel bosco. Arrivate in tempo per accaparrarvi un buon posto. Le piazzole non sono pianeggianti! Può essere affollato, ma di notte è comunque meravigliosamente tranquillo (e fresco). Servizi igienici puliti. La doccia era fredda. Nota: non c'è copertura telefonica. Il Wi-Fi del campeggio funzionava quasi sempre. La strada di accesso per i camper di grandi dimensioni è insidiosa. La strada è stretta.

Bellissimo campeggio terrazzato con una vista davvero mozzafiato. Servizi igienici puliti e acqua calda. Non credo sia molto vecchio. Ho fatto una passeggiata dal campeggio fino alla cima dei Picos Gilbo (per i più coraggiosi). Il villaggio non è niente di speciale. C'è un piccolo supermercato. Di notte la temperatura scende a piacevoli 15°C.
Proprio quello che cercate. Ottima posizione su una spiaggia bellissima ma grande, piena di auto e camion. Le piazzole sono molto piccole. In molti punti non è nemmeno possibile montare la veranda, altrimenti ci si ritrova proprio accanto ai vicini. Ecco perché non ha più stelle. Di sera, però, è tranquillo. I servizi igienici sono vecchi ma puliti, con acqua calda. La distanza in bicicletta da Santander è di 7,5 km. Facilmente percorribile con una normale bicicletta, a parte una salita.
Posto molto tranquillo dove pernottare. Tramonto mozzafiato. Siamo arrivati a fine giornata e la mattina abbiamo fatto una bellissima passeggiata e visitato un santuario speciale. Il terreno non è pianeggiante. Servono dei blocchi.

Campeggio tranquillo con un gentile agricoltore come gestore. Piazzole spaziose. I servizi igienici non sono nuovi ma funzionali. A breve distanza in bicicletta da Saint Jean Pied de Port.
Ottima posizione a pochi passi dal castello. Servizi igienici portatili disponibili. Zona tranquilla. Parcheggio a pagamento: 15 euro a notte.

Campeggio tranquillo. Le piazzole sono molto ampie, sia in campo aperto che ombreggiate da alberi. I servizi igienici sono datati ma puliti, con acqua calda e un getto potente. Dal campeggio parte una pista ciclabile per Durbuy. Delhaize è raggiungibile a piedi. Portate con voi un cavo lungo per l'elettricità.

Sitecode: 102044
Bellissimo campeggio (piccolo) immerso nel verde, con un piccolo villaggio raggiungibile a piedi. Piazzole ampie e confortevoli. Accoglienza cordiale da parte di una padrona di casa che parla olandese. I servizi igienici funzionano correttamente.

Campeggio carino e pulito con telecamere di sorveglianza e servizi igienici. Siamo arrivati a tarda sera ed eravamo gli unici. La strada era tranquilla di notte, quindi non ci ha dato fastidio. Il rumore era più forte del cinguettio degli uccelli e delle rane. Un bel posto per una breve sosta durante un viaggio.

Piazzole spaziose e pianeggianti. Servizi igienici puliti. Molta ombra dagli alberi. Purtroppo, nel campeggio viene utilizzato molto prato artificiale. Strade asfaltate attraversano il sito. Molte piazzole sono occupate permanentemente da vecchie roulotte. Il prezzo, come altri hanno detto, è molto alto, soprattutto fuori stagione. Non era l'atmosfera che cercavamo.
Servizi igienici molto puliti e ordinati. Campeggio curato con vista meravigliosa. A pochi passi dal paese.
Sitecode: 19291
Parcheggio disponibile nel frutteto di un contadino. Negozio in loco con prodotti regionali, dove è anche possibile ordinare il pane per la mattina. 7 € a notte. L'uso della doccia/WC costa 1,50 € a persona.
Un caloroso benvenuto e un posto meravigliosamente tranquillo immerso nella natura. Eravamo gli unici lì in autunno. La vista era fantastica. I bagni erano semplici ma puliti, con acqua calda e una buona doccia. Torneremo.