@PaulHilferink
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Sitecode: 196635
Caro Marc, che bel campeggio hai allestito! Abbiamo apprezzato la tua calorosa accoglienza, i consigli per andare in bicicletta e la pace e la tranquillità. Torneremo sicuramente. Grazie mille. Ellen e Paul
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio De Hiepterhof a Broekhuizen è eccellente. Tutto è in perfetto ordine. I servizi igienici sono puliti. Anche il Wi-Fi funziona bene. Non capita spesso di trovare un campeggio con una copertura di 6 nodi. Linda di solito passa la sera per fare due chiacchiere e dare ottimi consigli sulla zona. Dato che c'era molto da fare nei dintorni, siamo rimasti più a lungo del previsto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico, prato bellissimo, servizi igienici puliti e funzionali, Wi-Fi efficiente e una volta abbiamo anche parlato con Jamie. Non abbiamo avuto problemi con mosche o zanzare, sicuramente non più che in altri campeggi. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. Torneremo sicuramente.
Un CP tranquillo, dove si viene accolti con cordialità e i gestori si scambiano volentieri due chiacchiere. I servizi igienici e il Wi-Fi sono ottimi. In caso di maltempo, è possibile parcheggiare la bicicletta sotto una tettoia. Il gestore mi ha aiutato a cambiare una gomma a terra, per il quale ringrazio. Questo è un CP in cui tornare.
Questo CP merita 6*. Tutto è fantastico, compresa la connessione WiFi buona e potente (cosa che non sempre accade). Il check-in e il check-out funzionano molto bene con una macchina, dove puoi anche vedere il tuo consumo di elettricità. Torneremo sicuramente.
Si tratta di un bel CP con buoni servizi e anche un buon Wi-Fi funzionante (spesso è diverso). Tuttavia, per raggiungere queste strutture bisogna camminare o guidare molto lontano.
Sitecode: 20675
Quasi tutto è di prima qualità in questo CP. Riceverete un caloroso benvenuto. Marlies crea alcuni posti extra al porto. Giovedì siamo stati addirittura invitati al caffè comune riservato ai soci dell'associazione sport acquatici. Solo il WiFi lascia un po' a desiderare.
Ottima base per escursioni in bicicletta. Riceverete un caloroso benvenuto e il proprietario sarà sempre disponibile per una chiacchierata. Puoi anche prendere un uovo per colazione al mattino. Pensavamo di fermarci due notti, invece ne abbiamo passate sei.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Questo CP merita semplicemente 6 stelle. L'accoglienza è eccezionalmente cordiale, i servizi igienici sono in buon ordine. Il prezzo è ragionevole Una bella posizione centrale da cui si possono fare tante belle passeggiate in bicicletta. Abbiamo anche fatto una bella chiacchierata con Petra. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno qui per 3 notti e ritorneremo sicuramente.
come si addice a Étapes, il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Anche la location, una location Étapes non sarà mai in una location A1. Assicurati di avere abbastanza soldi sulla tua carta Étapes prima dell'accesso, la macchina non accetta pagamenti e senza un'app sarà difficile.