@PaulPalfenier
- 2017
- Hymer Tramp
- 2012
IPR Campeggio davvero bellissimo. Tutti i servizi sono disponibili e tutto è molto pulito. Piazzole ampie e spaziose tra cui scegliere. Proprietari molto gentili e disponibili. Vicino a diverse attrazioni. Alcune sono raggiungibili anche in bicicletta. Ottimo anche per le passeggiate. C'è un'atmosfera molto accogliente nel campeggio. Il migliore in cui siamo stati finora. Assolutamente consigliato.
Sitecode: 91951
Splendidamente posizionato molto pulito Cp. Vista sui campi e sulla Mosa. Ottimo posto per escursioni in bicicletta, Mtb e passeggiate sul Mookerheide e lungo il fiume Mosa. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Non ci sono servizi igienici sul Cp e hai bisogno della tua tenda da sole contro il sole
Ottimo posto Vicino a Breukelen de vecht e Vinkeveense plassen Bella zona per andare in bicicletta e camminare Il campeggio è molto pulito e ben tenuto, proprio come i servizi igienici Campeggio tranquillo Adatto anche a famiglie con bambini piccoli
Avventurieri, in piedi il 12 settembre 2019. Bellissimo Cp in mezzo alla natura con bellissime possibilità di passeggiate e una sfida da percorrere lì. Si sta facendo molto. Disponibili opzioni di scarico dell'acqua. Sopra la strada dal ristorante Cp presente dove pagare. Molte persone non lo fanno. Bq tavoli da regalo e da picnic. Buono per 1 o 2 notti
Sitecode: 12098
Qui si trovava il 10-11-12 settembre 2019. Bel posto CP con tutti i servizi. Bella vista sulle montagne e bel villaggio accogliente a pochi passi. Puoi fare bellissime gite in bicicletta e passeggiate qui. La strada di accesso è ripida e sinuosa, ma può essere fatta anche con un camper più grande. Altamente raccomandato
Avventurieri, sono stato qui il 9 settembre 2019. Cp nel mezzo di un piccolo villaggio. Posto pulito e accogliente con elettricità e scarico di acqua sporca e servizi igienici. Village non significa molto. Può avere del cibo e del ristorante presenti. I negozi non sono sempre aperti. Bel posto per 1-2 notti se vuoi anche andare in bicicletta o camminare lì.
Ampio parcheggio in piscina. In un parco dove puoi passeggiare bene il cane. Alla fine del parcheggio sono presenti alcuni giovani ma nessun inconveniente. Ottimo posto dove passare una notte.
Bella Cp. Situato ai margini del villaggio su un terreno pulito. Il villaggio è facilmente raggiungibile a piedi. WC e doccia disponibili. Non sempre pulito, quindi l'uso personale è preferito. Hai anche un camper per quello, giusto !! Ottimo anche per diversi giorni. Buone opzioni di ciclismo.
Cp tranquillo situato sul fiume. Alla destra del burg sono tutti i negozi. Sono impegnati con lavori stradali. Questo non causa alcun inconveniente. Ottimo per una notte.