@PaulSnoeij
Voorafgaand aan de camper op de fiets op vakantie in vele landen in diverse werelddelen
- 2016
- VW California T5
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bellissimo campeggio tranquillo con zone ombreggiate. Molto pulito e con ottimi servizi igienici. Accoglienza cordiale.
Agosto 2026
Campeggio piccolo, semplice e grazioso. I gestori, situati nella parte posteriore del campeggio, sono molto cordiali. Accanto al campeggio si trova una piscina. All'interno del campeggio è possibile usufruire di servizi igienici puliti, una cucina completamente attrezzata e un gazebo per socializzare in caso di pioggia. Il prezzo è di 4,00 euro a persona, ridotto per i bambini, 6,00 euro per i camper, 4,00 euro per le tende piccole e 0,70 euro per i gettoni doccia.
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Aprile 2026
Ottima e tranquilla piazzola per camper con tutti i comfort; la doccia è un po' datata ma l'acqua calda è abbondante. In paese si possono fare ottimi acquisti e nei dintorni si possono fare splendide passeggiate.
Marzo 2026
Bella e piacevole piazzola per camper, tuttavia non adatta a camper lunghi e/o alti a causa degli alberi. Le colonnine per acqua ed elettricità non funzionano, tranne una presa; tuttavia, sono disponibili punti di rifornimento idrico e di scarico. Si sente il rumore della strada principale, ma non è fastidioso.
Ottima posizione per 4 campeggiatori. Acqua e smaltimento delle acque nere e grigie gratuiti. Un piccolo mercato il venerdì e, nei mesi estivi, è possibile fare la doccia in piscina (attualmente chiusa).
Un'ottima piazzola per camper, tranquilla, senza illuminazione, servizi igienici un po' datati ma puliti e una doccia calda fantastica. La registrazione e il pagamento tramite il sito web sono stati ben organizzati.
Tutto ciò che un campeggiatore potrebbe desiderare: acqua, smaltimento delle acque grigie e nere, una vista meravigliosa e un ambiente tranquillo. La zona offre splendide passeggiate e percorsi ciclabili.
Area camper ottima; è la seconda volta che soggiorniamo qui dopo due anni, ma è ancora pulita, tutto funziona perfettamente ed è gratuita. Un plauso al comune per aver reso possibile tutto questo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio discreto. Ampia area erbosa. Prezzo nel 2025: 165 SEK senza elettricità. Prezzo nel 2025: 220 SEK con elettricità. Ingresso alla vetreria: 80-100 SEK.