@PaulSnoeij
Voorafgaand aan de camper op de fiets op vakantie in vele landen in diverse werelddelen
- 2016
- VW California T5
- 2012
Ottima e tranquilla piazzola per camper con tutti i comfort; la doccia è un po' datata ma l'acqua calda è abbondante. In paese si possono fare ottimi acquisti e nei dintorni si possono fare splendide passeggiate.
Bella e piacevole piazzola per camper, tuttavia non adatta a camper lunghi e/o alti a causa degli alberi. Le colonnine per acqua ed elettricità non funzionano, tranne una presa; tuttavia, sono disponibili punti di rifornimento idrico e di scarico. Si sente il rumore della strada principale, ma non è fastidioso.
Ottima posizione per 4 campeggiatori. Acqua e smaltimento delle acque nere e grigie gratuiti. Un piccolo mercato il venerdì e, nei mesi estivi, è possibile fare la doccia in piscina (attualmente chiusa).
Un'ottima piazzola per camper, tranquilla, senza illuminazione, servizi igienici un po' datati ma puliti e una doccia calda fantastica. La registrazione e il pagamento tramite il sito web sono stati ben organizzati.
Tutto ciò che un campeggiatore potrebbe desiderare: acqua, smaltimento delle acque grigie e nere, una vista meravigliosa e un ambiente tranquillo. La zona offre splendide passeggiate e percorsi ciclabili.
Area camper ottima; è la seconda volta che soggiorniamo qui dopo due anni, ma è ancora pulita, tutto funziona perfettamente ed è gratuita. Un plauso al comune per aver reso possibile tutto questo.
Campeggio discreto. Ampia area erbosa. Prezzo nel 2025: 165 SEK senza elettricità. Prezzo nel 2025: 220 SEK con elettricità. Ingresso alla vetreria: 80-100 SEK.
Ottima area camper, tranquilla, spaziosa e buia di notte. C'è un bagno a pochi minuti a piedi e l'acqua è balneabile quando è calda. Non ci sono servizi igienici.
Ottima area camper con tutti i comfort, pulita e ordinata, vicino a un piccolo porticciolo. Attualmente ci sono 18 piazzole e alcune libere.
Sembra che questo posto sia stato chiuso, non ci sono cartelli, solo una P per parcheggiare, e non c'è nemmeno l'allacciamento alla corrente elettrica.
Può essere rimosso dall'elenco; il pernottamento non è consentito. La segnaletica è molto chiara. È diventato un parcheggio a pagamento per camper.
Questo tipo di aree di sosta affollate per camper non è il mio genere preferito. Ma per esplorare Lubecca, è un ottimo posto con tutto a portata di mano e tutti i servizi disponibili, tranne l'elettricità, e gratuiti. Il comune di Lubecca ha fatto un ottimo lavoro.
Parcheggio gratuito in un grazioso parco a pochi passi dal centro città, con ristoranti e negozi: cosa si può chiedere di più? Ah, e la piscina è temporaneamente chiusa.
campeggio molto carino e tranquillo. Siamo d'accordo con quanto scritto in precedenza.
Mi dispiace, la foto 3 non appartiene a questo campeggio.
Si tratta di un parcheggio comunale ed è pieno di auto parcheggiate.
Sitecode: 101965
Splendidi dintorni. Vicino alla vecchia linea ferroviaria, ora trasformata in una bella pista ciclabile. Lunghezza 25-30 km. bagno pubblico pulito nel villaggio.
Questa mattina abbiamo ricevuto la visita del Corpo Forestale dello Stato. Ha scattato foto dei campeggiatori che non si trovavano nei 4 punti designati e che avevano trascorso la notte. Pilota: se ci sono più di 4 campeggiatori regolarmente, verrà emessa una multa dopo il pilotaggio/la valutazione. Prendiamoci cura di questo splendido posto per camper e rispettiamo le regole. Si ringrazia Staatsbosbeheer
questo posto non è un campeggio, ma un posto camper
campeggio semplice ma curato. tranne la doccia (20 ckz), tutto il resto è compreso. non è possibile soltanto scaricare le acque grigie. ottima base per il Paradiso Boemo.
campeggio semplice che ha tutto il necessario. Purtroppo la manutenzione e la pulizia sono un po' carenti, il che significa che il rapporto qualità/prezzo è sproporzionato. La zona offre numerose possibilità di escursioni.
ottimo posto camper, piazzole schermate, acqua, elettricità e scarico gratuiti. Per il bagno e la doccia è possibile ritirare una chiave dalle informazioni del tour nel municipio, ma questo non è stato fatto per una notte. Il rumore della strada è udibile ma non disturba.
Porzione di ampio parcheggio con 8 allacci elettrici € 1,- per 2 Kw. le indicazioni sconosciute sul prezzo dell'acqua sono state rimosse. Il WC è chiuso a chiave e sembra che rimarrà così per un po'. C'è anche un bagno presso le informazioni del tour. Di per sé è un parcheggio un po' spoglio, ma va bene per un pernottamento.
non sembra essere un'area camper, non ci sono indicazioni o cartelli che indichino ciò. è il parcheggio della squadra di calcio locale. Procediamo.
Ho usato questo posto per il transito verso casa, meglio del CP sovraffollato di Toul. Meravigliosamente tranquillo, nessun problema con i giovani, ho dormito bene.
Sitecode: 19291
Piccolo campeggio carino e tranquillo utilizzato per il transito verso i Paesi Bassi. Non puoi scaricare lì, ma puoi andare in doccia e in bagno, per 5 €.
Parcheggio presso gli impianti sportivi un po' scomodo. Altrimenti va bene. A causa della siccità in Catalogna, anche la pressione dell'acqua nel palazzetto dello sport è chiusa. La toilette può essere utilizzata durante l'apertura del palazzetto dello sport, basta chiedere.
CP eccellente, blocchi necessari ma abbastanza spaziosi per i 5 camper che erano lì. Anche se le passeggiate non sono molto ben segnalate, sono molto belle. Il villaggio in sé non ha molto da offrire.
bel posto per camper in una piccola città con molti murales che vale la pena vedere. la doccia fornisce solo acqua fredda in inverno, la toilette rimane accessibile, la porta esterna non è chiusa. Tieni presente che se la porta esterna si chiude e la sbarra è chiusa, sei bloccato all'interno, quindi fai qualcosa tra la porta.
siamo stati qui il 20 febbraio, un ottimo posto camper se vuoi davvero alzarti, servono i blocchi. La zona è una bellissima zona pedonale, anche per viaggi più lunghi. Dai un'occhiata anche alla cappella con un bellissimo dipinto. Merita una visita anche la cittadina di Aleid.
Siamo stati qui il 17-2-24 e pensavamo che fosse molto pieno, in realtà siete vicini con troppi camper invece di 8 posti, 19 camper troppo pieni. La città è bella per passeggiare, fare shopping e andare in bicicletta sulla Via Verde, che non è della migliore qualità
L'abbiamo trovato troppo occupato lungo la strada e siamo andati al parcheggio vicino ai giardini. Le strutture sono eccellenti, scarico, acqua e servizi igienici disponibili.
un bel posto, strutture eccellenti, buon ambiente per passeggiare, purtroppo nessun negozio aperto. La doccia forniva solo acqua fredda a causa della mancanza di sole sufficiente
Sono qui l'8/2/24, ultimo posto in fila. Un po' di traffico durante il giorno ma tranquillo di notte. La sera era un po' pieno e il mattino dopo il turnaround era pieno. negozi raggiungibili a piedi e bella città.
Bel posto per camper con tutti i comfort, è andata via la corrente per un po', ma una chiamata alle informazioni del tour e il problema è stato risolto rapidamente. Buon CP per pedalare lungo la via verde e visitare Tortosa.
Eravamo qui il 31 gennaio 2024 dopo un faticoso viaggio attraverso il Belgio a causa delle proteste degli agricoltori. CP eccellente per il transito. Nessun ladro e ho dormito tranquillamente.
bel posto. Essere svegliati dai versi degli uccelli. Punto acqua e un box con wc e lavandino. contenitori per rifiuti di piccole dimensioni. Portare il sacco grande dei rifiuti in un contenitore grande per i rifiuti.
ottimo piccolo posto camper con molte possibilità di escursioni. non adatto a camper di grandi dimensioni a causa della strada di accesso e del parcheggio.
nuovo posto camper. i blocchi devono essere a livello.
Ottimo posto di transito, acqua grigia e nera vuota gratuitamente, acqua ed elettricità a pagamento. L'ingresso è un po' poco segnalato, ma bisogna fare il giro del palazzetto dello sport. La strada di fronte è un po' rumorosa.
Ottimo posto dove pernottare durante il viaggio e una bellissima città patrimonio mondiale dell'UNESCO che merita una visita
Un altro bel posto senza molto rumore, non c'è niente, sei sulla ghiaia e. anche a livello con un piccolo blocco. C'è solo un cestino per i rifiuti. non è necessario altro per 1 notte
Ottima posizione per una notte, i servizi igienici in container sono un po' datati ma per il resto in ottime condizioni. La strada lungo il CD può essere un po' trafficata, ma poiché eravamo sul retro, nessun problema di rumore.
Posto camper abbastanza affollato. Abbiamo trascorso qui una notte confortevole, ma solo per la passeggiata fino al Mockelmossen. Anche a Öland abbiamo usufruito del diritto di accesso pubblico e abbiamo pernottato in bellissimi parcheggi piccoli.
Tutto ciò che ti aspetteresti da un camper semplice e carino. Abbiamo trascorso due giorni qui in tutta tranquillità, ma ci sono voluti dei blocchi per livellare il camper e durante il giorno è possibile utilizzare i servizi igienici molto puliti della chiesa del monastero, che meritano sicuramente una visita. E ovviamente i 7 gradini delle chiuse Carl Johan nel Canale di Gota.
Campeggio pieno ma piacevole, proprietari cordiali, servizi igienici accettabili, prezzi ragionevoli. Anche un ottimo punto di partenza per la pista ciclabile lungo il Canale di Gota.
Un parcheggio molto pieno dove siete abbastanza vicini. Ottimo per visitare Uppsal.La distanza dal centro di Uppsala è facilmente raggiungibile in bicicletta tramite una bellissima pista ciclabile che inizia presso la chiesa di Gamla Uppsala. Il parcheggio richiede che i blocchi siano a livello. C'è un bagno e puoi toccare l'acqua.
Un ottimo posto per visitare Uppsala, ma rimane un campeggio grande e impersonale, soprattutto se si sceglie un posto senza elettricità.
Siamo stati qui per 2 giorni all'inizio di agosto per visitare il Falun Gruva. Il terreno. è un po' scomodo ma va bene per il pernottamento. Puoi fare la doccia al Falun Gruva.
Bellissimo posto con vista su un parco, elettricità gratuita e un edificio con servizi igienici nelle vicinanze, cosa si può volere di più? Merita una visita la chiesa di ljusdal con il suo bel campanile
Se ti piace la pace, lo spazio e la semplicità, questo è il tuo posto. Bel prato, servizi igienici semplici e qualcosa da vedere nei dintorni.
Ottimo CP quando abbiamo trascorso la notte qui il 27 luglio, c'erano solo pochi campeggiatori. Durante il giorno può essere occupato da molti escursionisti. Ci sono alcuni servizi igienici a secco, nient'altro. La strada sterrata per arrivarci è un po' lunga con buche qua e là e fortunatamente alcune corsie di passaggio.
Ottimo campeggio con tutto il necessario ad un prezzo ragionevole e pulito nonostante il campeggio sia pieno. Il campeggio era praticamente pieno di camper, ma è stato comunque trovato un posto per il nostro piccolo furgone.
Ottimo posto per 1 notte, è silenzioso e buio. c'erano 5 unità di cui 3 roulotte e quindi c'è ancora molto spazio. L'unico inconveniente sono le numerose pozzanghere di pioggia che rimangono a lungo in piedi.
Sitecode: 71988
Purtroppo il vecchio parcheggio gratuito presso lo stabilimento balneare non è più disponibile ed è vietato il pernottamento. Il nuovo ha tutti gli impianti, acqua, luce, scarico grigio e nero, ma campo in asfalto nudo al prezzo altissimo di 21€. Ci sono 10 posti disponibili. Non l'abbiamo usato e siamo andati in un piccolo parcheggio in un piccolo parco naturale.
Un ambiente bellissimo ma un campeggio molto pieno.
Eravamo tutti soli qui il 14 luglio e vicini allo Skogsmuseum, un museo sulle fortificazioni militari che la Svezia costruì frettolosamente all'inizio della seconda guerra mondiale. Silenzioso e con sufficiente distanza dalla strada per una notte tranquilla e ottimi servizi igienici.
Un ottimo posto camper per visitare Famtfallet, una bellissima cascata/rapide. Puoi anche fare delle bellissime passeggiate lì. Non ci sono strutture diverse dalla toilette per l'asciugatura. Sfortunatamente, questo bagno era sovraffollato, quindi non era utilizzabile quando eravamo lì.
Sitecode: 52058
Questo è semplicemente un posto camper molto carino. Servizi igienici e strutture per i rifiuti disponibili. è pulito e c'è un bel porticciolo. Eravamo lì con 6 camper, quindi pieni ma non scomodi uno accanto all'altro.
È un piccolo campeggio ottimo per visitare la bellissima città di Lund. Quando c'è molta gente ti ritrovi subito sul campo asfaltato, che è un po' meno noi eravamo qui il 4 luglio 20232
Posizione eccellente, siamo stati qui il 2 luglio 2023 ed era meravigliosamente tranquillo con due camper e molto spazio attorno al camper.
Non è consentito pernottare in una riserva naturale. Sul cartello della riserva naturale si legge: la tenda è consentita per una notte. vietato pernottare in roulotte o camper 1,1 km prima c'è un parcheggio dove è possibile pernottare, si trova appena fuori dalla riserva naturale. Prendiamoci cura tutti dei bellissimi posti della Svezia dove puoi passare la notte liberamente.
bel posto. purtroppo nessuna doccia disponibile.
il prezzo è ora (2023) 125 corone a notte
Un campeggio piacevole e rilassato con personale molto cordiale. sanitari e cucina molto puliti. prezzo (a luglio) 22,16 euro senza elettricità. Lavatrice e asciugatrice sono disponibili e possono essere utilizzate gratuitamente con un pernottamento (a luglio).
3 posti ma molto piccolo, il nostro camper VW con portabiciclette si adatta solo a 5,5 metri. sono solo 3 parcheggi angusti, spesso già occupati da auto parcheggiate. la sera il parcheggio è fortunatamente quasi vuoto. servizi igienici disponibili nell'hallenbad durante gli orari di apertura. Un ottimo posto per una visita a Kassel.
Di per sé un bel posto ma dall'altra parte di una bassa siepe una strada trafficata. dei sei posti disponibili, almeno quattro sono occupati da auto parcheggiate. abbiamo proseguito.
Questa piazzola per camper non può più essere utilizzata di notte. All'inizio del villaggio c'è un camper a pagamento. Pverde 10 euro per 24 ore e 5 euro per l'elettricità. Toilette 50 centesimi. Acqua pulita e wc chimico tramite la colonna. Abbiamo ancora utilizzato il camper nella notte del 16 maggio 2022, ma al mattino siamo stati avvicinati dalla polizia che non ci è più permesso pernottare qui.
campeggio tranquillo. Nessun suono dall'Emblase. Acqua calda per i piatti. Doccia calda. prezzo 6 euro p.p. e 11 euro per il posto. totale 23 euro senza elettricità. Elettricità 6 euro. Strutture per svuotare e riempire il camper e per svuotare e pulire il wc chimico. Via Verde a circa 5 km dal campeggio. La Via Verde non è adatta per le bici da trekking ovunque.
Camper tranquillo molto bello. Consigliamo la passeggiata ad anello. A fine maggio la piscina non è ancora aperta. Grazie Barella per questo bellissimo camper ben tenuto.
siamo d'accordo con i post precedenti. Siamo stati in questo posto per 2 notti. Il nostro bucato è stato fatto e pedalato più volte lungo il fiume fino all'incantevole città di Merida. Pista ciclabile di nuova costruzione quasi pronta per l'uso. Molto tranquillo nel fine settimana. Allontanati dai frenetici fine settimana spagnoli. Personale incredibilmente cordiale con molta fiducia e disponibile.
Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di maggio. Ottimo campeggio. Scegli tra tutti i posti con tessera Acsi 20 euro elettricità inclusa. Grande lavatrice (4,50). Il palazzo merita una visita. Visita libera il mercoledì pomeriggio e la domenica pomeriggio dopo le 15 (per gli over 65).
siamo stati molto piacevoli in questo luogo ospitale per 2 giorni. Vista straordinariamente bella e zona molto tranquilla. Degustazione gratuita di olio d'oliva il sabato mattina alle 11:00. L'amichevole signora del negozio vuole anche assaggiare l'olio d'oliva su richiesta. Ottimo posto con tutti i comfort.
bellissimo CP nel parcheggio del castello, senza servizi ma la vista compensa. il castello merita una visita e si può passeggiare benissimo nella zona
Piccolo e tranquillo campeggio polacco con proprietari amichevoli. Sanitari semplici, ma puliti. Doccia (con chiave 5pln) getto piccolo. Il museo del bunker è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Bel posto, ma non più libero. Anche senza l'uso di elettricità e acqua, i costi sono di 10 euro a notte. Secondo le informazioni turistiche, è consentito soggiornare gratuitamente 1 notte nel parcheggio accanto al castello.
Piacevole, piccolo campeggio con servizi igienici puliti e ben funzionanti. Dall'altra parte della strada un grande lago con tanto di intrattenimento quando il tempo è bello. Purtroppo durante il giorno il rumore dalla strada. Silenzioso di notte.
Non pensiamo che questo sia un posto per camper. C'è un cartello che vieta l'ingresso. La barriera non c'è più. Un parcheggio per la giornata.
È stato un bel soggiorno. Pasto delizioso nel ristorante. Essere in grado di fare il bucato e asciugare all'aperto. È fattibile in bicicletta fino a Sanok. Circa 15 chilometri.
vedi foto per i prezzi. Abbiamo pagato 59 zlt a notte senza elettricità. WC e doccia puliti. Acqua calda. Gente simpatica alla reception, che parla un inglese ragionevole. Grande cabina con pozzo del fuoco.
camping Tramp è un piacevole campeggio polacco. Prezzo per una notte 2 persone più camper 45 pln, doccia calda 5 pln, elettricità 15 pln a notte. Lavatrice 10 pln per 6 chili. Ci è piaciuto stare in questo campeggio, facendo bellissime gite in bicicletta ea piedi. In serata falò nella grande capanna di legno e canti da campo condotti da strumenti. L'audio tramite radio non è consentito in questo campeggio. Silenzio dalle 22:00 alle 07:00. vedi anche il sito.
Accoglienza amichevole. Il nonno gestisce il campeggio, non parla inglese, ma la giovane famiglia parla correntemente l'inglese. Entrambi sono molto utili. Sito molto tranquillo, poca illuminazione, servizi igienici semplici ma puliti, doccia a pagamento di 1 zlt ogni 2 minuti. Abbiamo pagato 180 zlt per 4 notti, 2 persone, camper e 2 notti di elettricità. Bella zona per vedere le antiche chiese greco-ortodosse in bicicletta.
Il giardino è bellissimo, i posti sono belli, l'acqua è calda, la doccia e i servizi igienici sono convertiti in dixies e non in proporzione al prezzo e alla qualità. Gli impianti di lavaggio ei lavandini sono in cattivo stato di manutenzione. Più di 1,5 km dalla miniera di sale. La miniera di sale è altamente raccomandata.
Accoglienza molto cordiale. WC e doccia disponibili, ma datati. Rubinetto esterno a sinistra del blocco servizi igienici. 30 pln per un giorno e una notte. Abbiamo pedalato dal sito lungo il fiume fino alla città.
Un sito di camper che è sufficiente per il transito. Si sente al sicuro, superficie piana e servizi igienici quando Elbepark è aperto. ovviamente c'è rumore dalla A2, camion in arrivo e in partenza e il sovraccarico di cose da parte di DHL è tollerabile.
Bel posto per camper, esattamente quello che puoi aspettarti da un posto libero. ambiente pulito di notte tranquillo e una superficie piana se sei in un buon posto. rimasto accidentalmente nel parcheggio degli autobus.
Piacevole campeggio cittadino, tutti i servizi gratuiti a pochi passi da tutte le attrazioni di Jelenia Gora.
Ottimo posto per poche notti per esplorare Hulst e l'area circostante. C'è un cestino dei rifiuti, ma non altri servizi, ma non dovresti aspettartelo da un luogo libero. Se vuoi davvero stare piatto, alcuni piccoli blocchi si incontrano, non pensavamo fosse necessario. Le piazzole sono abbastanza larghe e lunghe, i campeggiatori grandi possono stare facilmente qui.
Magro sei tu, tanti soldi per nessuna struttura. Hai bisogno di blocchi per stare in piedi. Siamo andati a Hulst.
Ottimo posto per riempire di nuovo tutto dopo una serie di CP, pulito, ecc. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono, ottimi servizi igienici e un campeggio pulito e ordinato, anche la reception è molto cordiale. Complimenti al proprietario.
Sitecode: 20657
Posizione semplice all'interno del cancello di un cantiere navale. I campeggiatori sono abbastanza vicini tra loro ma è un ottimo posto per visitare la città di Groningen. Mi piace un prezzo all-in, è anche alto per quello che viene offerto. L'impianto idraulico dovrebbe essere rinnovato e ampliato ora un po 'scarso e datato. L'accoglienza è molto cordiale e disponibile.
Ottimo posto per visitare IJls e Sneek. I servizi igienici sono buoni, ma devono essere condivisi con molti, anche il porto turistico lo utilizza. È infatti stretto per camper di grandi dimensioni, ci sono otto posti per piccoli furgoni, nessun problema quando è pieno, ma un camper un po 'più grande non può più entrare o uscire
Buon posto per passare la notte né più né meno. Non disponibile dal 14 settembre 2020 a causa del lavoro Ciò che resta dopo mi è sconosciuto
6 giugno 2020 Prima CP tranquilla nel parcheggio del palazzetto dello sport e campi senza strutture. Bellissimo ambiente pedonale e ciclabile.
Sitecode: 92006
Bel CP ben indicato e facile da trovare. Non ci sono strutture, il sito di scarico per acque grigie non può essere utilizzato a causa di pali, vedi foto. Manca anche un rubinetto per il risciacquo per svuotare il bagno. Inoltre, a pochi passi dal centro e da un bellissimo ambiente ciclistico.
Ottima posizione con bella vista sulla vecchia Mosa. Non ci sono strutture e i blocchi devono essere piatti. Spazio per quattro campeggiatori a condizione che ognuno sia in piedi nel mezzo del proprio spazio
Non qui si trovava, ma scaricato e riempito sembra un'ottima posizione. Blocca no se vuoi essere piatto. C'è anche acqua quando ti trovi e € 5, - pagati gratuitamente altrimenti un contributo che può scivolare in un palo di ferro. Bandiera sulla A61 e sul Lidl dietro l'angolo
Quattro ampi parcheggi su una strada abbastanza trafficata direttamente nel giardino del castello. Non ci sono servizi nemmeno spazzatura. È gratuito per un massimo di 24 ore e molto vicino alla città vecchia per me un ottimo posto per una notte. Purtroppo le macchine sono parcheggiate anche durante il giorno all'inizio della sera, non è più così
Ottimo CP per visitare la città dove è nato Willem van Oranje. Le piazzole sono ampie e quasi piane, acqua ed elettricità a pagamento, per l'elettricità potrebbe essere necessario un cavo lungo a seconda della posizione scelta. Lo scarico di acque grigie può causare problemi, è vicino al lato.
Eccellente campeggio ben tenuto, pulito quasi nuovo blocco servizi igienici. Solo il prezzo di € 23,00 per un camper piccolo e una persona non tornerà indietro per il prezzo
Bel CP tranquillo direttamente nel villaggio. Il parchimetro è ancora fuori uso, i campeggiatori possono stare in piedi gratuitamente, non ci sono ulteriori strutture che possono essere scaricate in piscina e c'è un bagno pubblico utilizzabile sul mercato.
Ampio parcheggio per camper brevi. È molto facile andare in bicicletta fino a Saint Malo.
Posto bellissimo e tranquillo con tavoli da picnic sull'erba. Vedi la foto per i tassi di parcheggio diurno presso il parcheggio di Cap Frehel.
Non ci sono strutture nel luogo. Bel posto tranquillo sulla Loira. Strutture a 1500 metri dietro la barriera di un campeggio.
19-06-2018 I piccoli CP su blocchi di asfalto dovevano stare in piano. Le strutture Sani sono buone ed è piacevole bere acqua. L'area è perfetta per lunghe passeggiate, c'è una panetteria e un piccolo super nel villaggio.
10-06-2018 Un bel campeggio con personale cordiale e tutto avanti e avanti. Siamo stati qui 3 giorni per pedalare sulla ferrovia Tamega sia a valle che a monte.
07-6-2018 CP silenzioso in un buon ambiente ciclistico. C'è un blocco di servizi igienici al porto ma non sempre aperto. Da qui ad Aveiro in bicicletta va bene fare a volte un pò di impegni ma la visita alla città è più che valsa la pena.
02-06-2018 Nice CP con ottimi servizi solo il potere è un po 'ma tre connessioni e campeggiatori francesi che non vogliono condividere. Purtroppo anche una bella zona pedonale con alcuni problemi, durante i grandi incendi boschivi del 2017, molti segnali di direzione sono andati in fiamme quindi è un po 'di ricerca e di tentativi.
31-05-2018 Un ottimo posto per visitare la città. Molto occupato e senza servizi. C'è un bagno in uno degli edifici in legno, ma disponibile solo durante il giorno in cui il manager è lì, di solito dalle 9:00 alle 16:00.
27-05-2018 Buono CP sul sito della ex-città con buone strutture. Il gestore è amichevole ma consente solo i campeggiatori. La città merita una visita.
22-05-2018 CP tranquillo in una città molto piccola c'è solo acqua. Siamo stati qui due giorni per una visita ad Alcobaca in sella alla bici, è bello fare un bel percorso.
18-05-2018 Nice CP situato nel centro della città buona base per esplorare la zona. Per sani solo deviazione.
17-05-2018 Non molto chiaro dove si trova il CP a destra del parcheggio nella sabbia o nel parcheggio. Abbiamo scelto il parcheggio direttamente dietro le dune. Un blocco di servizi igienici all'inizio del parcheggio, non molto pulito.
14-05-2018 Un CP per l'acquolina in bocca, tutto è lì Anche una doccia nel blocco servizi igienici del villaggio, un ambiente che richiede lunghe passeggiate con panorami stupendi in breve un posto magnifico.
13-05-2018 Splendidamente situato CP, anche se non ci sono strutture, ma c'è un bagno pubblico presso il municipio nel villaggio. Puoi fare bellissime passeggiate in questa zona anche il villaggio ne vale la pena.
7-5-2018 bellissimo bellissimo CP situato nel vecchio villaggio di minatori. Nel villaggio di fronte alla chiesa Sani edificio con servizi igienici e doccia. Visita anche le vecchie miniere di rame e gli edifici associati. Anche una grande area escursionistica.
4-5-18 tiro vuoto quando lasciamo il camper più tardi la sera arrivano due camper. Il blocco del bagno è aperto solo se c'è un mercato il sabato. C'è un museo delle ceramiche che vale la pena, questa regione ha molti piccoli artigiani che realizzano bellissime ceramiche.
1-5-18 centrale non puoi mettere il tuo camper, il Rossio visto che la piazza si chiama un ampio parcheggio generale dove sul bordo molti camper ci possono essere sono purtroppo poche strutture. L'area è perfetta per gite in bicicletta.
Prima camper accanto al palazzetto dello sport non ci sono ulteriori servizi ma ci sono servizi igienici in città. Tranquillo nella notte.
Bellissimo camper in una bellissima vallata. Siamo stati qui alla fine di aprile con il bel tempo che hai visto l'ultima neve sciogliersi sulle pendici dell'Estrela. C'è un bagno e acqua nel villaggio un piccolo supermercato e un certo numero di ristoranti. Nessun utilizzo del centro benessere, rapporto qualità-prezzo
Campeggio tranquillo con molti posti permanenti ma quasi disabitato in aprile. L'area si presta a lunghe escursioni in montagna, purtroppo dopo gli incendi boschivi del 2017 poco calvi
Un bel PC tranquillo siamo stati qui nell'aprile 2018 per alcuni giorni. Buona bicicletta nella zona, tra cui Sortelha, e le escursioni. Tuttavia, molti camper di cui alcuni sono più lunghi di qualche giorno, credo che anche pochi mesi, ma c'è abbastanza spazio.
In effetti nessuna ombra, ma per visitare la fortezza un posto magnifico. Le interruzioni di corrente funzionano bene nonostante la mancanza di coperture e sono gratuite. Il blocco servizi igienici poco prima della porta della città è purtroppo inutilizzabile.
Qui rimase 2 giorni per pedalare l'ecopista Linia de Sabo. Un ottimo CP con tutti i comfort anche una doccia calda. Con i collegamenti elettrici un po 'meno, c'erano già tre camper francesi che avevano usato tutte le prese in più, i cavi scorrevano sulla strada che mi dava un cavo rotto perché un camper sul cavo girava il manubrio.
Prima CP eravamo qui nell'aprile 2018. Vale la pena di guidare un po 'oltre i primi campi è un po' più tranquillo
camper molto fine. servizi igienici puliti aperto durante il giorno chiuse durante la notte