@PaulSteenbrink
- 2009
Sitecode: 196616
Eravamo di passaggio e avevamo urgente bisogno di svuotare il bagno. Il manager amichevole ha pensato che non fosse un problema, ha persino camminato con noi per mostrare dove fosse possibile.
Sitecode: 52012
Buon rapporto qualità prezzo. Il manager ha organizzato per noi una corsa in taxi fino a Granoliers. Da Granoliers in treno fino a Barcellona.
Un ottimo posto per rilassarsi dopo un lungo viaggio. Buona doccia, WiFi, elettricità, caloroso benvenuto. Servizio panino ogni mattina e la sera puoi prendere una bottiglia di vino e indicare in seguito che ne hai preso uno. Consigliato.

Un posto tranquillo molto bello con servizi puliti. Il prezzo è esclusivo. attuale. L'elettricità è di € 4 p.n.
Pensavamo di essere qui per 14 euro a notte. Alla cassa sembra che devi pagare 4 euro a notte per l'elettricità, quindi 18 euro p.n. inclusivo. attuale. Unico inconveniente perché il potere è uscito regolarmente.
Un'esperienza speciale per essere nella natura così: diversi tipi di avvoltoi, il nibbio reale e le gru che volano. Anche le pecore vengono regolarmente. Doccia super, gestori simpatici che ti raccontano con grande entusiasmo della zona.
Elettricità ospitale e gratuita. Bel posto in questo periodo natalizio questo locale è ben addobbato con luci natalizie..
Il campeggio sembra essere chiuso. Uomo ostile. Non andare lì.
Sitecode: 91929
Bel posto dove stare. Ambiente accogliente, pulito, bellissimo. E un bel regalo dal laboratorio di vetro di accompagnamento.

Posto bellissimo, bei panorami intorno, gestori simpatici, tutte le strutture andavano bene.
Bel posto se sei autosufficiente. Tuttavia, si colloca esattamente nel corso di atleti e genitori. Di conseguenza, le auto parcheggiate sui CP, altri CP occupati da un'ampia indagine sulla popolazione automobilistica.
Ottimo posto, silenzioso, tutti i comfort (non è necessario pagare quando non si utilizza). Panini caldi possibili al mattino.

Ottimo pernottamento, posto tranquillo in camper / garage. Il giorno dopo la nostra stufa non funzionava. È stato smontato, controllato, riparato e sostituito lo stesso giorno. Un lavoro non pianificato di poche ore! Il riparatore ha pensato insieme a noi, abbiamo anche ricevuto consigli utili, siamo tornati lo stesso giorno caldo e con conoscenza.
CP semplice, essenziale e silenzioso. Solo se sei autosufficiente, i contenitori per rifiuti non appartengono a CP. Bel posto per escursioni a piedi / in bicicletta, piccolo negozio di alimentari a 200 metri. Un vero peccato che i posti vengano utilizzati come normali parcheggi.
CP pulito con tutti i comfort, gestionale amichevole. Bella vista sul porto (se ti trovi dietro). Vale la pena il prezzo rispetto al campeggio medio.
Camper / posto auto vicino ai campi da calcio. Il sabato così impegnato che gli altri 4 posti erano occupati da auto parcheggiate. Tranquillo di notte, buon posto per visitare Drachten.
Piccolo campeggio molto tranquillo di notte. Buona pista ciclabile a 4 km dal centro di Leeuwarden. Tutto questo per un prezzo molto ragionevole che include tutti i servizi.
Buon posto per visitare il villaggio. Bel manager che è disposto a pensare a questioni tecniche (campert anche lui). Elettricità, acqua, lavori necessari sono inclusi nel prezzo.
CP semplice. Gratuito, servizi attraverso distributori automatici. Sei in una zona industriale. Nessun inquinamento acustico sull'autostrada adiacente. Bel villaggio a pochi passi.
Campeggio eccellente! Molto tranquillo quando eravamo lì, mobili da picnic all'ombra sotto i pannelli solari. Pulizia sanitaria, piccola città facilmente raggiungibile in bicicletta, 5 km su strada tranquilla. Puoi pagare solo tra le 9 e le 10 (o dopo molte telefonate ...).
Ancora peggio che dall'altra parte dell'Elba: non si vede nulla che fosse un camper e poi anche lungo la strada principale. Guidato nonostante sia autosufficiente.
Sarai in grado di rimanere autosufficiente qui (possiamo farlo): continuare a guidare. Non c'era niente da vedere che fosse un posto camper, probabilmente dovremmo stare in un normale parcheggio tra le macchine parcheggiate.
Posto meraviglioso per passeggiate / gite in bicicletta. Manager amichevole, ti informa su tutte le possibilità nel quartiere. Tutto il resto disponibile: piccolo negozio, elettricità da usare, bagno buono e wifi gratuito.
Ottimo posto per visitare Dresda. Lungo (durante il giorno) strada trafficata, ma spaziosi con molti alberi. Quello che abbiamo trovato strano è che ci sono anche auto con roulotte.
Bel posto per pernottamento e visita in città, su CP senza servizi, eccetto l'elettricità, su un polo (altrimenti occupato), 1 euro per ....?
Bel posto tranquillo, anche Rotterdam a pochi passi. La scorsa notte l'usignolo ha cantato lungo l'albero in acqua!
In pace in questo bellissimo posto che si affaccia sul nuovo canale navigabile e barche.
Non affollata, luoghi ideali. Ottimo posto senza servizi, ma se si sa in anticipo che non è un problema per noi. Belle, camper tranquillo, ampie piazzole (anche se non abbiamo bisogno di molto), senza servizi, ma sapevamo che in anticipo.