@PaulVerbeek
Non possiamo che scrivere qualcosa di positivo. Siamo qui in piena stagione degli asparagi. Asparagi deliziosi.
cp pulito. Il prezzo è ora 18.10. L'elettricità deve essere pagata separatamente.
Siamo d'accordo con tutte le recensioni positive. Se siamo in zona veniamo qui. Le biciclette elettriche sono utili per andare in spiaggia.
questo posto camper è stato rinnovato da campingcarpark.completamente rinnovato.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti
siamo qui ora. ora paghiamo 16 euro per un posto confortevole in riva al mare. anders 13 euro e anche quei posti sono grandi. sanitair molto buono. torneremo sicuramente quando saremo in zona
Bel posto. Tutti i servizi.
scusa. Ho letto alcune recensioni negative qui a volte. per noi non possiamo trovare nulla di negativo.. abbiamo un camper lungo 7m e quelli più grandi non hanno problemi. posti molto grandi.
ora siamo in questo campeggio. servizi igienici puliti. posti grandi all'ombra. posto abbastanza ora. niente piscina, niente wifi niente parco giochi, cosa che tutti noi non dovremmo avere. il prezzo è di 24 euro. perché non do 5 stelle è che c'è l'acqua calda non lava i piatti.
ora siamo su questo sito.proprio.svuotamento wc gratuito.elec.2euro.water2euro
il 23 settembre a arrive.alles spessore inorde su questo cpplaats.deze mattina 24 settembre vedo un grande turd di un cane a 20 metri dal mio camper. Ora spero che il proprietario di questo cane ha lasciato il posto camper pieno di vergogna. voi solo avere il coraggio di allontanarsi da quello.
campeggio molto pulito chiude il 20 settembre, quindi un sacco di spazio now.ruime places.sanitair very good.fietsweg al mare 10 minuti.
va tutto bene per noi.
Chiuso per il momento per corona
Per noi bellissimo posto senza punti meno.
Sono appena tornato da Sisto Bos. Concordo con tutti i positivi, il negativo che ho letto qui sull'acqua per la cassetta ora è buono. Non so come fosse
Campeggio pulito, forse difficile per camper più grandi + 7m.
Buon posto su CP per viaggio
Buon posto CP in transito
Buon posto su CP per viaggio
Siamo d'accordo con tutte le reazioni positive. Perché non 10 allora, non lo so neanche io. Christiane Paul
Sitecode: 62058
Ci uniamo a tutte le recensioni precedenti, Christiane Paul
Io do un 10.0 per tutto.
Stato qui 15_04 2017 cp grande Penso che ci sono sicuramente più di 100, abbiamo pagato 12 euro elec. inbegroepen ,, nostra buona plaats.paul, Christiane
Siamo ora in poi l'elettricità CP si spegne, si ottiene solo 3 amp, per il resto, a quanto pare va bene. Paul.