@PaulandChrissy
- 2010
- Mansardato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Le coordinate dovrebbero essere 50.44975 N, 3.60153 E. Il sentiero che dal villaggio porta al parcheggio è stretto ma non trafficato. Continuate fino a raggiungere lo yacht club. Il parcheggio si trova proprio dall'altra parte dello yacht club. Non ci sono servizi, ma è un posto tranquillo sul lago.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Maggio 2025 ed è aperto senza problemi. Ottimo posto dove pernottare ai margini di una graziosa cittadina. Gli spazi sono di buone dimensioni per ospitare camper di grandi dimensioni.
Vengo qui ogni anno dal 2016. Ogni anno i proprietari amichevoli hanno migliorato le strutture. Ingresso ripido ma splendide viste dalle terrazze. Nonostante i costi di questi miglioramenti, il prezzo è rimasto molto competitivo. Tutto ciò di cui un viaggiatore in camper ha bisogno, acqua, scarico rifiuti, bidoni, lavatrice e docce. Il proprietario parla un inglese eccellente. Servizio a 5 stelle. 👍
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

5 foto aggiunte · più di 3 anni fa

riaperta con 10 ampi spazi delimitati Servizio gratuito di smaltimento acqua e rifiuti compresi rifiuti wc chimici. Passeggiata molto tranquilla e breve in città. molto bello.
2022
Bellissimo posticino vicino a un piccolo lago per la pesca. Posto naturale, molto tranquillo. Ingresso facilmente appannato. Breve sentiero stretto che porta ad esso. La posizione W3W è ///records.ribs.noisest o 48.448456, 8.450955 Niente acqua dolce o scarico, quindi vieni preparato. Altamente raccomandato.
4 foto aggiunte · più di 4 anni fa

2 foto aggiunte · più di 4 anni fa