@PaulchenPanther
- Concorde Andere Andere
- 1997
- Mansardato
Siamo stati qui per una settimana, signora super gentile alla reception e istruzioni divertenti da parte del giardiniere. I servizi igienici sembrano nuovi e molto puliti. I posti sono di dimensioni generose. Ristorante con servizio di consegna pane e durante la settimana serata barbecue con musica dal vivo. Il posto è ideale per gli amanti dei cani, davanti al cancello ci sono sentieri nel bosco per passeggiare e l'accesso alla spiaggia (a circa 500 metri) confina direttamente con la zona della spiaggia per cani. Torneremo.

erano tra Da Natale a Capodanno qui, trova la posizione tra la città e Duhnen ideale per una piazzola. 11 EUR a notte (più elettricità e tassa di soggiorno) sono assolutamente appropriati. I bagni erano sempre puliti nonostante la pioggia. Custode gentile e disponibile. Abbastanza aree verdi nelle vicinanze per portare a spasso il cane. Andato al "Platte" nel porto di Cuxhaven, non ho idea di cosa ottieni stando lì

Posto tranquillo in periferia nelle immediate vicinanze della piscina coperta. Accoglienza molto amichevole del "groundsman", servizi igienici puliti e nuovi, smaltimento delle acque reflue un po' complicato. Un luogo ideale per le persone attive che amano fare escursioni e/o nuotare. L'uso della piscina coperta per 1 ora e mezza al giorno, la torre di osservazione sull'Inselsberg e l'uso del tram sono inclusi nel prezzo del parcheggio. Posso assolutamente consigliare il posto
Sitecode: 81998
Terrazzati, ampi parcheggi (possibile tenda da sole), il check-in allo sportello è molto semplice. Il posto è completamente recintato, prato per cani di piccola taglia direttamente sotto il posto. Il WiFi è possibile solo nella parte superiore vicino all'edificio sanitario. Piccola merenda in piazza, servizi igienici puliti e buoni, ma probabilmente scarsi quando è veramente pieno. Riteniamo che il prezzo sia ragionevole.

Siamo stati nella piazza "inferiore" per una notte, abbiamo solo conosciuto l'operatore al telefono, l'uomo ha un senso dell'umorismo speciale, qualunque cosa.. Lo spazio è stretto e per Womo's da 6,50 m. piuttosto non adatto. Impianto idraulico semplice ma ok. Posizione molto tranquilla.... Molto adatto per i cani, una volta attraversata la strada sei in una grande area forestale per una passeggiata. A nostro avviso, tuttavia, è chiaramente troppo costoso per ciò che viene offerto.

Ottima posizione al porto, quindi brevi distanze dalla città. Operatore molto cordiale e laborioso. Lo spazio è stretto e alcune manovre sono all'ordine del giorno. Impianto idraulico semplice e pulito. I prezzi sono ok, torneremo 😀.