@PauldeO
- 2020
Sitecode: 161980
Non c'è reception. È possibile prenotare online tramite il sito web o in loco utilizzando il computer alla reception. I servizi igienici sono puliti. Mentre eravamo lì, l'erba veniva ancora tagliata e le erbacce venivano estirpate. Quindi, niente disordine abbandonato. Sono presenti strutture per lo scarico delle acque grigie e per il rifornimento di acqua potabile. A quanto pare, prima esisteva un sistema di pass per i servizi igienici, ma ora tutto è liberamente accessibile e aperto. Vicino a Ystad.
Sitecode: 161926
Due campeggi adiacenti si sono uniti. Registrati a Hjalmargarden. A Lappebadets, servizi igienici nuovissimi con bagni spaziosi. La vecchia reception di Lappebadets è un edificio di servizio con numerosi servizi igienici. Una notte in campeggio a 350 sek, inclusi elettricità e uso dei servizi igienici. A Hjalmargarden c'è un bistrot/caffetteria con terrazza e uno snack bar dove è possibile ordinare la pizza.
Proprietari gentilissimi. Ambiente splendido. È possibile mangiare e fare colazione lì. Un vero cappuccino con schiuma densa. Servizio di pane fresco con panini appena sfornati. Assolutamente fantastico!
Ottimo posto sul lago. L'edificio di servizio è un po' storto, ma tutto funziona ed è pulito. Non c'è niente di più da desiderare. Ho anche mangiato bene. Hamburger di alce!
Sono finito di nuovo in questo campeggio. Questa volta ho scelto la strada giusta. Tutto sembra ancora in ordine.
Nuovo proprietario. Stanno ristrutturando il posto in modo impeccabile. Servizio di pane e un piccolo chiosco. Siamo stati qui nel 2023, ma non era più su Campercontact. Lo abbiamo aggiunto di nuovo.
Che gioiello, non ditelo a nessuno. 😊 Sono rimasto da solo tutto il pomeriggio e ho usato la sauna. Nuova di zecca. Proprietario molto orgoglioso. Grazie a Loek e Judith per il consiglio 👍
Di nuovo pienamente operativo. Reception aperta fino alle 22:00. Sulla costa con spiaggia sabbiosa. Cucina e bagno molto puliti e abbastanza nuovi. In totale 4 bagni e 4 docce. Nessun pulsante 👍 Accesso con codice. Ottimo per una notte in viaggio. Un po' caro però. 2 persone con elettricità per 40 €/notte.
Ho soggiornato qui una notte in più. Possibilità di lavarsi. Sauna, noleggio canoa o nuotate: tutto è possibile qui. Spiaggia sabbiosa e molto pianeggiante, ideale per i bambini. Possibilità di colazione, pranzo e cena a buffet. Possibilità di ordinare anche allo snack bar. Consigliato per una giornata di riposo.
Facilissimo da raggiungere dal traghetto di Naantali. 20 minuti di auto. Se siete un po' in ritardo, basta chiamare e vi aspetteranno. Noi abbiamo preso la barca giornaliera da Kappelskär a Naantali.
Luoghi spaziosi. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Centro raggiungibile a piedi.
Ho soggiornato qui anche per 1 notte nel 2022. Adesso per 2 notti, meravigliosamente tranquillo e il centro raggiungibile a piedi. Pagamento in contanti. Bellissimo campeggio verde con zone d'ombra.
campeggio molto adatto per scoprire Nyons. Servizi igienici in ordine. Disponibile servizio consegna pane e snack bar. Aveva un hamburger molto gustoso. 20 min. a piedi dal centro e poi passeggiare tra le stradine e i vicoli. Nel pomeriggio sdraiatevi nel fiume per rinfrescarvi.
Ottimo campeggio. L'accessibilità sembra difficile, ma continua a seguire le indicazioni. Pizza deliziosa sulla terrazza. Ordina prima delle 18:00. Bello e tranquillo nella “giusta” preseason.
si trovava nel campeggio accanto. € 13,50 per 2 persone. con camper. incl. allaccio elettrico e idrico in loco. Servizi igienici con sedili e carta e docce. Se il direttore non è presente, puoi chiamare. Per camper e roulotte la barriera dell'altezza libera è rialzata. Questo è chiuso di notte. Per informazioni vedere foto 02-07-2024
Semplicemente carino ed essenziale. WC pulito e acqua calda dalla doccia. Adatto a camper più piccoli. Molti rami a strapiombo sulla strada di accesso. 2 WC, 2 docce e lavatrice. Nessuna possibilità di dimissione. Potenza disponibile. Consigliato agli appassionati del “ritorno alle origini” 👍
Rimase in piedi per 2 notti. Ho fatto il bucato e mangiato al ristorante. Luogo perfetto per prendersi una giornata libera dalla guida e rilassarsi. Il campeggio è in vendita, quindi assicuratevi di fermarvi prima degli ospiti “me ne vado”.
Siamo stati qui per 2 notti. Bello e calmo. fermata dell'autobus a 10 minuti a piedi per andare a Vannes in autobus. Scendi nel centro della città in meno di 15 minuti di auto. acquistare un biglietto sull'autobus per € 1,50 p. P. Consigliato!
Bellissima posizione. non asfaltato, è consigliabile controllare prima un punto prima di rimanere bloccati. i servizi igienici sono adeguati. molta pressione dell'acqua e buon calore. Lo scarico non riesce a tenere il passo😊 Spaccio aziendale a disposizione per prodotti locali.
Ottimo campeggio di transito per 1 o 2 notti. Splendida posizione con una bellissima vecchia fattoria.
Ottimo campeggio di transito vicino all'autostrada. Il sito è in pendenza, quindi sono necessari blocchi. Docce con tende nello spogliatoio della locale squadra di calcio. Lavastoviglie disponibile.
NB! la posizione sulla mappa non è corretta. Segui le indicazioni (mantieni la destra) Altrimenti è un giro emozionante 😊 Camper tosto 💪 Campeggio invernale, ma ottimo anche per l'estate. Tutte le strutture sembrano nuove di zecca. Sauna, grill house, sanitari e cucina. Paga con un codice QR Nessun custode presente, trova un posto vicino a un'interruzione di corrente su ghiaia o erba.
Il nuovo edificio di servizio è bellissimo. Bella ampia sala da pranzo con 2 cucine con forni, stoviglie, frigorifero e congelatore. Ben utilizzato dagli ospiti dell'ostello. Tuttavia, non ho mai visto cabine doccia così piccole e impossibili prima d'ora, e inoltre, devi arrivare presto per una doccia calda. Purtroppo sono arrivato troppo tardi. La fornitura di acqua calda è quindi molto al di sotto della media per un campeggio così grande.
Siamo stati qui 1 notte. C'è una zona grill coperta e una toilette a secco. Niente elettricità o acqua corrente (tranne il fiume). Il manager si presenta automaticamente, come se stessero cercando :-) Per 40 SEK puoi prendere la legna dalla legnaia e puoi bruciarla. Vera esperienza off-grid.
sotto gli alberi vicino a un lago. possibilità di noleggiare una barca o una canoa. La portata del WiFi va bene ovunque, i servizi igienici vanno bene. Posizione eccezionale.
posizione, posizione, posizione. . La reception e il caffè boutique sono fantastici. L'impianto idraulico è molto obsoleto. Doccia a gettoni. Accesso edificio sanitario con chiave per stabilimento balneare pubblico. il terreno degrada ed era difficile stare in piano a causa della folla. Abbastanza costoso per la qualità delle strutture.
campeggio tranquillo con ampie zone d'ombra. Sanitari fini e puliti. NB! spillo non possibile. prendi contanti! 1 notte con camper.
Ottimo campeggio dove soggiornare per alcuni giorni. Buoni sanitari e un campo spazioso con posti all'esterno. in alta stagione è possibile (soprattutto la sera) attività di scouting un po' rumorose dall'area scouting adiacente.
Ampie piazzole e nuovissimi servizi igienici. Posizione eccellente per 1 o poche notti in transito.
Campeggio a terrazze splendidamente situato. Troppo silenzioso in questo periodo dell'anno a causa del coronavirus ovviamente. Ma quindi un must da visitare qui in particolare. Bella piscina in cima alla collina e ottima vista. Il numero di telefono è cambiato, quindi controlla il sito Web per i numeri corretti.
Fuori servizio. La barriera è chiusa e tutto è invaso.