@PauldeWit
- 2019
13 aprile 2026 Ho soggiornato una notte in questo bellissimo campeggio. Purtroppo, ha piovuto leggermente. Il ristorante è aperto giovedì, venerdì, sabato e domenica. Ho ordinato una deliziosa baguette fresca al mattino. Servizi igienici eccellenti. Proprietario olandese entusiasta.
Sitecode: 19216
Ho soggiornato 3 notti in questo campeggio ben organizzato. Check-in alla reception semplice e cordiale, a volte una bella coda! Ho pagato 26 € a notte per una persona, senza elettricità. Con un pass si accede ai servizi igienici, sembravano belli, anche in questo caso con una cucina/lavastoviglie efficiente. Sono andato a Helsinki in bicicletta per 2 giorni, bel percorso, in parte attraverso il parco, molto facile da fare con Google Maps! Dalla reception, 4 minuti a piedi dal supermercato.
Il 17 giugno sono stato qui, accolto con gentilezza alla reception. Lì mi hanno dato la chiave per i servizi igienici e funzionavano perfettamente. I servizi igienici erano spaziosi e puliti. Ho pagato 15,50 € per un camper / una persona / senza elettricità. Il campeggio si trova in un grande complesso sportivo, dove si svolgevano molti sport, senza alcun disturbo. Ero lì con un altro campeggiatore.
Sitecode: 20404
Il 16 giugno sono stato in questo bel campeggio immerso nel verde. L'accoglienza è stata molto cordiale e ho avuto un ottimo posto sotto gli alberi. Incluso un ampio bagno con doccia, davvero carino! Nessun problema con la strada. Ero solo con un camper e non avevo bisogno di elettricità, ho pagato 18 €.
Sono arrivata l'11 giugno 2025, accolta con grande cordialità da una giovane donna che parlava un inglese eccellente. I servizi igienici e la cucina erano perfetti. Ero sola e senza elettricità, ho pagato 17 €. Le coordinate dell'app NKC non sono corrette, ero dall'altra parte del fiume!! Usate le coordinate di Park4night! Ho trovato il palazzo e i giardini (nonostante la pioggia) bellissimi.
Sitecode: 20805
Ho soggiornato qui per 3 notti, un bel campeggio con servizi igienici puliti. I servizi igienici si aprono con un codice. La cucina/zona lavaggio è davvero fantastica! Sceglietevi il vostro posto, qua e là è irregolare. Il posto non è molto speciale. Un bel sentiero/percorso escursionistico di circa 6,5 km inizia oltre il ponte e un po' a sinistra, con un bellissimo ponte sospeso; la brochure è in cucina.
Posto perfetto se si è autosufficienti, ci sono i bidoni della spazzatura. C'erano circa 10 camper, abbastanza spazio. Per una notte non ne ho bisogno di altro.
31-05-2025 Sono arrivato qui alle 20:30 dalla barca di Kapellskär e non ho trovato nulla che indicasse un'area camper, solo auto. Nemmeno un cartello. Ho guidato per 10 km fino a Turku, Folksparken ecc. Dare stelle è difficile allora!!
01-06-2025 Sono stato in questa piacevole area camper per una notte, sei autosufficiente e quindi questo è quello che cercavi. Ci sono piccoli cestini per i rifiuti. Nella vecchia strada puoi andare al bagno del panificio e/o del ristorante.
Sitecode: 82091
Ho soggiornato qui per 2 notti, avevo un bel posticino sul mio molo. Proprietario molto gentile, servizi igienici belli e puliti. Ho camminato fino al centro di Växjö, 1 ora e 15 minuti, ma gran parte del percorso è stato lungo la strada, anche un tratto costeggiava il lago di Växjö, che è molto bello. Non è poi così spettacolare!
Area sosta per camper facilmente accessibile. un sacco di spazio, ero lì con altri 4 campeggiatori. Nessuna struttura, ma siamo autosufficienti e liberi!! Notte tranquilla e in men che non si dica sarete di nuovo in autostrada. Per una notte di passaggio questi sono i posti perfetti!!
Nel campeggio, sulla destra dopo le barriere, ci sono 10 posti per camper, dalla A alla J. Potrei parcheggiare lì per 20 €, niente elettricità/una persona con un furgone VW, tutti i servizi disponibili. La signora alla reception è stata molto gentile. Servizi igienici fantastici. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante! Bel soggiorno!!
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante un viaggio di passaggio. Un bellissimo campeggio con una magnifica vista sulle scogliere di gesso. Accoglienza piacevole da parte del proprietario, poco dopo ho dovuto fare un giro con lui sul suo "golf cart" per godermi il panorama dall'alto, fantastico! Servizi igienici puliti e ok. Bella passeggiata fino al villaggio con numerose terrazze.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti: accoglienza cordiale e tanto spazio. Gratuito, ma c'è un bagno per gli ospiti. Servizio panini, si prega di ordinare! Abbiamo fatto il "tour/spiegazione del vino", molto carino e abbiamo comprato il vino. Saint-Émilion è raggiungibile in circa mezz'ora di cammino, è un bel percorso attraverso la campagna! È una bella cittadina con molti ristoranti e terrazze.
Avevamo prenotato/pagato e fornito il numero di targa via e-mail: tutto è andato bene. Bassa stagione, quindi molto spazio, servizi igienici con codice di accesso funzionanti perfettamente. La Porta di Menin e il centro città sono facilmente raggiungibili. L'ultimo post è impressionante. Ypres ha un centro bellissimo
Ampia piazzola per camper. Siamo autosufficienti, il che è positivo. bagno pubblico oltre il ponte a destra, 400 m. La cassa automatica/il drive away alla barriera funzionavano bene.
Siamo stati qui per 3 notti. L'ingresso alla barriera ha funzionato bene (istruzioni in olandese), anche l'uscita è avvenuta senza intoppi. A 600 metri si trova il grande panificio con sala da pranzo, dotato di servizi igienici! Noleggio biciclette a 400 m. Preferiamo la parte orientale dell'isola per i suoi porti pittoreschi.
04/10/24 Abbiamo soggiornato per 3 notti, accoglienza molto bella. Posti bellissimi e tranquilli. Servizi igienici belli e puliti. Il piccolo e grazioso centro è a più di 10 minuti a piedi. Abbiamo fatto una bella passeggiata fino al villaggio di Eaux-Bonnes e poi ad Aas; 250 m. in salita (e ritorno) e complessivamente 10 km.
08/10/2024 Siamo stati qui per 1 notte, eravamo soli e siamo andati anche sul retro, abbiamo passato una notte tranquilla, solo i normali rumori del traffico. C'è 1 WC (con carta igienica), lavandino e numerosi orinatoi. Tutto era sorprendentemente pulito e tutto gratis! La macchina del pane era a sinistra dall'altra parte della strada, era ancora mezza piena e bisognava pagare con il bancomat. 7 km. da Cahors, dove potremmo facilmente parcheggiare e visitare la città.
01/10/24 Posto molto bello con una vista fantastica. Scegliendo il tuo posto, il percorso per raggiungerlo non presenta molte difficoltà! Abbiamo soggiornato 2 notti. 2 bellissimi "bagni" puliti. Vanessa ci ha dato del pane perché nella zona non c'era pane disponibile. Abbiamo raggiunto il villaggio e la torre in circa 40 minuti, semplicemente una bella passeggiata!
29/09/24 Un posto molto bello Direttore molto gentile. Sanitari puliti e sicuramente ok. Questa sera c'è stata una festa nel villaggio con balli e canti spagnoli, che è stato molto bello.
18/09/24. Il CP Los Olivos più lontano era chiuso e siamo finiti qui. La donna alla reception è stata molto gentile e ci ha mostrato tutto. € 15 al giorno , servizi igienici puliti e in buon ordine. Siamo riusciti a montare perfettamente una piccola tenda sulla striscia di erba/non asfaltata lungo il sito. La sera, illuminazione silenziosa a LED lungo/su tutto il campeggio. Abbiamo pensato che fosse un bel posto con molto spazio.
18/09/24 Questo CP è chiuso!
09/12/24 Abbiamo trascorso 2 notti in questo bel campeggio, scegli la tua piazzola, tanta scelta e tanta ombra. bella piscina per rinfrescarsi. Servizi igienici in buone condizioni. Abbiamo camminato fino a Segovia (acquedotto) in circa mezz'ora, e abbiamo anche camminato fino alla Cattedrale di Segovia (Plaza Mayor), una bellissima piazza.
04/09/2024 Siamo stati qui per 1 notte, puoi scegliere tu stesso un posto. Servizi igienici datati ma buoni. Camminare fino a Burgos è una bella passeggiata e non troppo lunga. Tanto verde/natura intorno al campeggio. Ristorante ragionevole!
Abbiamo soggiornato 1 notte. Molto cordiale alla reception. ottimi servizi igienici, docce meravigliose. posti meravigliosi. 5 minuti a piedi dal viale e dalla panetteria.
30/08/24 Siamo stati qui per 1 notte, luogo perfetto per visitare La Rochelle. In 5 minuti puoi raggiungere l'accogliente molo e camminare direttamente in città. la sicurezza cammina attraverso il campeggio, ho avuto una buona sensazione a riguardo. servizi igienici ok / il panettiere arriva al campeggio.
Sono stato qui 2 X 2 notti. Ragazze molto gentili alla reception, servizio di pane ben organizzato e un'accogliente terrazza con (ovviamente) una splendida vista. Servizi igienici in ottimo stato. Pista ciclabile molto bella che attraversa la valle in entrambe le direzioni. Le piazzole del campeggio sono spesso "una di fronte all'altra", quindi bisogna trovare la piazzola giusta!
28-24-05 Siamo stati al campeggio per 2 notti con 2 camper. Fianco a fianco non c'era problema. Servizi igienici ok, acqua calda ok. Supermercato Super U raggiungibile a piedi. Bellissimo centro storico con una bella salita alla statua di Maria!
24-05-24 Sono stato qui per 2 notti, scegliendo il tuo posto, molto verde con alte siepi. Servizi igienici in buone condizioni. In autobus per Bésancon, prendere l'autobus C dall'altra parte della strada dir. De Gaulle va ogni 10 minuti.
19-05-24 Sono stato qui per la seconda volta, ormai 4 notti, il lunedì di Pentecoste sono arrivato prima delle 14 e ho deciso di fermarmi in un posto libero nel campeggio, il contadino non era d'accordo e dopo le mie scuse siamo tornati amici. È stato aggiunto un nuovo blocco sanitario molto carino, che è aperto solo quando il campeggio è pieno. C'è anche una seconda zona lavaggio, dove potrete asciugare i piatti. Penso che sia un campeggio carino e suggestivo!!
16 maggio 2024. Ho trascorso 2 notti in questo bellissimo campeggio, c'erano molti posti (bassa stagione). Servizi igienici eccezionalmente puliti. La ricezione è stata gestita senza intoppi. La pista ciclabile fino a Friedrichshafen in realtà si può fare solo lungo la strada, non la trovo così attraente. Abbiamo anche camminato fino a Friedrichshafen ed è molto più divertente, percorrendo la stessa strada e girando a destra a Seebad e poi vedrai i segnali del percorso pedonale!
Sitecode: 22031
18/03/2024 siamo stati qui una notte, nessun altro campeggiatore. Un bel posto sicuro. La colonna sanitaria era fuori servizio. È possibile scaricare le acque reflue. Una fantastica panetteria a 6 minuti a piedi dalla chiesa.
04/03/2024 Abbiamo trascorso 2 notti in questo parcheggio e abbiamo scelto l'erba, dove c'era molto spazio e una bellissima vista libera. Poche 100 metri a destra. Ci sono bagni pubblici sul viale, chiusi di notte! È una bella località balneare, meno massiccia di Calp.
03/03/25 Un posto bellissimo!! Avevamo 2 camper, ce ne possono essere sicuramente 8. Il "bagno" è fantastico. Abbiamo comprato una scatola di vino, che è stato un bell'evento. Cammina fino al grazioso villaggio, c'è un piccolo bar con un delizioso caffè espresso!
27-02-2024 Abbiamo trascorso una notte in questo CP. Abbiamo soggiornato gratuitamente e va bene, non ci sono strutture (i contenitori per i rifiuti sì). C'è molto spazio. Arrivarci è facile per ogni campeggiatore. Il Museo Dalí è decisamente consigliato, non avevamo prenotato online, ma siamo riusciti ad entrare dopo 20 minuti quando abbiamo informato lo sportello (anche se era bassa stagione!). La passeggiata per Cadaqués è di 10 minuti e ne vale la pena.
Sitecode: 19029
Sono stato in questo P-place 2 volte ad aprile solo per visitare / guardare Meknes. 2 volte è stato messo a disposizione un posto apposta per noi! L'uomo amichevole è costantemente presente e ha chiesto solo Mdh 20. Alla piazza / cancello sono forse 7 minuti a piedi. Fino alla fine del 2023 sarà un bel cantiere, c'è solo uno stretto passaggio sulla piazza. Sarà sicuramente molto bello. Dormire sul CP mi sembra meno riuscito, molto rumore.
Sitecode: 19388
07-04-2023 Bellissimo campeggio spazioso, bella vista. Bella piscina. Possibili servizi igienici raffinati e servizi igienici di scarico. Buon cibo nel ristorante. Le cascate di Ouzoud sono bellissime, l'area circostante è molto turistica. La discesa e l'altro lato (si può facilmente attraversare il fiume a piedi) di nuovo è sicuramente divertente da fare.
Sitecode: 19553
05-04-2023 Una notte eravamo qui VW + piccola tenda su un bel campo tendato. €12 Sanitari ok. Avevamo il tacchino con patatine fritte nel ristorante, gustoso e una buona atmosfera. Itinerario in salita facile, bei tornanti e non troppo stretto. Accoglienza molto cordiale.
11-04-2023 Sono stato qui 2 volte una notte, la prima volta (30-04) tranquillo, la seconda volta abbastanza pieno. € 5,00 p.p. notte. Docce e altri servizi igienici ok. C'è anche un'uscita sul lato del viale, la spiaggia è a 200 m. La bellissima Medina è a 10 minuti a piedi, consigliata. Ci sono anche bei ristoranti lì. Le schede telefoniche sono disponibili nel negozio accanto al campeggio (ingresso).
06-04-2024 Siamo stati qui per 1 notte, simpatico proprietario, ha portato il tè al camper. Siamo riusciti a fare 2 piccoli lavaggi a mano con acqua tiepida, bello. Sanitari ok. La zuppa è stata fatta per noi e un Tajine, Abbiamo pagato € 31 per la notte e 2 X cena.
08-04-2023 Che posto! Percorri lentamente gli ultimi 10 km. e arrivare in una posizione privilegiata. Prima il 'garden' ci ha mostrato il castello (€ 2) e ci ha detto che era meglio stare un po' sotto il castello a causa del vento. Eravamo soli! la mattina dopo è passato con il suo motorino e ha chiesto 5€, che ci è sembrato un po' troppo e sono diventati 3€.
16-04-2023 Proprio sulla spiaggia alla fine del viale. Posto tranquillo, senza servizi igienici, ma cestini dei rifiuti. Molti ristoranti nelle vicinanze.
04/04/2023
25/03/2023 Sono stato in campeggio per due notti, ero fuori dalle mura e mi è piaciuto molto. Bella doccia calda e tutti gli altri servizi igienici sono puliti e piacevoli. Camminato verso Barbate, non attraversare il fiume (muro) fino alla strada, perché affonderai! Supera la sabbia dura fino alla strada, lungo la strada c'è una piccola striscia pedonale, prima su un lato della strada e poi al contrario. mi ci sono voluti 40 minuti per arrivare al viale.
29/03/2023 Il campeggio non è chiuso!!! Sono stato molto gentilmente ricevuto dal proprietario questo pomeriggio. siamo con 2 camper presto sarà fatto un Tajine per me!
21/03/2023 Un CP gratuito con alcune strutture di servizio, è fantastico. Alla periferia della città vicino alle vigne. Molto tranquillo di notte. Il centro (piazza) a 10 minuti a piedi. Il bagno pubblico accanto alla sala è chiuso in inverno. bel posto.
31-10-2022 Siamo stati qui una notte, per visitare il museo Guggenheim di Bilbao la mattina successiva, abbiamo visitato un camper a Bilbao e da lì siamo andati al museo. Llodio è un posto molto tranquillo, la piscina era chiusa. (stagione). Village è una distanza ragionevole a piedi. Puoi fare una passeggiata nella foresta. Bel posto!
26-10-22. Siamo stati qui per 2 notti, va bene stare sul lato del parcheggio, ma superficie sterrata. Spiaggia e centro a brevissima distanza. Un MARCHÉ coperto molto bello è a 3 minuti a piedi, i servizi igienici sono aperti 24 ore. Pattumiera a P-place. NB! il venerdì il sito è utilizzato per un mercato rionale, tutti i veicoli devono lasciare il sito. Stazione di polizia nelle vicinanze e permesso di pernottare.
26-10-2022 siamo stati qui due volte una notte durante il viaggio di andata e ritorno. Grande sito P a Intermarché. Molto spazio e il diesel è meno costoso che altrove. Il supermercato è aperto dalle 9:00 alle 20:00. in questi orari possono essere utilizzati i servizi igienici. Il ristorante è popolare, prendi un numero e aspetta il tuo turno rilassato, il negozio è bellissimo. Una posizione eccellente!
13-10-22, bel posto, bel paesino a 7 min a piedi. Nel bel pub/locale francese (al centro della piazza), puoi bere qualcosa e se il carrello della pizza o il carrello "fish and chips" sono dall'altra parte della strada, puoi mangiarlo nel pub, il che è molto carino ! La panetteria del paese è in realtà un monumento, bellissimo.
15-08-22 A Hvide Sande era molto affollato e quindi è andato a questo CP. Che posto incantevole e tranquillo, siamo stati qui con altri 3 campeggiatori e quello in alta stagione.! È molto bello passeggiare, i proprietari ne hanno fatto qualcosa di bello.
26-08-2022 Siamo stati due notti in questo bellissimo campeggio, eravamo proprio sull'acqua con una bellissima vista. Sanitario abbastanza grande. Ristorante chiuso alle 18:00 (fine stagione), quindi un pasto delizioso alle 17:00. A pochi passi dall'altro campeggio, circa 50 minuti andata e ritorno. L'inizio è alla torre!
17/07/22 arrivato, c'erano 4 camper posto fantastico e tanto spazio. In circa 7 minuti a piedi si raggiunge l'hotel/ristorante, di fronte all'ingresso dell'ascensore/funivia si trovano i moderni servizi igienici. Salire a piedi (al posto della funivia) è molto bello, ma piuttosto piccante. Una bella passeggiata è costeggiare il lago (gallerie), prendere l'uscita per Col des Roux (2805 m.), scendere alle cabane de Prafleuri e poi tornare alla diga, circa 4 ore!
Splendida posizione, un posto Camper come dovrebbe essere! Ancora molto spazio, sono arrivato alle 20:00 del terzo sabato di luglio. C'erano 15 camper e tutti erano in piedi sul Reno. perfetto per il transito, non ho bisogno di nient'altro.
21/05/2022 Sono stato qui per 2 notti, accoglienza molto amichevole, ho trovato un bel posto tranquillo con vista sul Weser. fatto un bel giro in bicicletta fino a Butjadingen e poi anche in traghetto fino a Bremerhaven. Il servizio del pane è carino.
bellissimo posto sulla spiaggia! atmosfera abbastanza tranquilla e piacevole. nessuna struttura, ma lo sai e hai ancora tutto con te! torna sicuramente......
Sono stato qui per tre notti, peccato che eravamo vicini con tanti camper, il motivo è che gran parte del campeggio è chiuso. Sanitari molto puliti. Il traghetto per Cadice non è andato, c'è sempre un autobus agli stessi orari e, naturalmente, dal punto dei traghetti, l'autobus corre senza fermate fino all'arrivo del traghetto a Cadice, così velocemente. Il bellissimo supermercato Mercadona si trova a circa 800 m dal campeggio. Bello andare in giro.
Sono stato al campeggio per 2 notti. Abbastanza spazio e scegli te stesso. Deliziosa paella mangiata al ristorante. pulito sanitario. Andare in bicicletta a Burgos è molto bello e facile da trovare.
bel posto e non affollato in questo momento. AH è a 5 minuti a piedi. ottima sosta.
il mio TomTom mi ha inviato "sopra le righe" al CP, un percorso strano e ho dovuto chiedere, quando in realtà è proprio nel villaggio. Molto tranquillo e poco trafficato. bel paesino
il tempo era brutto e quindi siamo rimasti solo una notte. Ottimo posto P con servizi igienici pubblici puliti ID accanto alla Gasthaus Alpenrose. ad Alpenrose, purtroppo, la cucina chiude alle sei e mezza! Paghi 5 CHFR. per 25,5 ore (24 +1,5 ore gratuite.
Sono rimasto qui per cinque notti, molto tranquillo, ero solo su una delle terrazze. il campeggio si trova direttamente sulla bellissima pista ciclabile (vecchia linea ferroviaria!) da Annecy ad Albertville. Pedalare di più è molto bello (43 km.), sul lato est stanno ancora lavorando sulle piste ciclabili, ma sta arrivando. Annecy è una bellissima città (distanza 11 km.) i servizi igienici sono datati, ma puliti. wifi non eccezionale ovunque.
sono stato qui la seconda volta per una notte in transito. In linea di principio puoi stare ovunque, ero di nuovo in piedi al lago. Dai un'occhiata alla colonna, sembra un po' disordinata! È un posto libero! l'ho trovato sicuro, i servizi igienici possono essere utilizzati e prendere dei croissant al mattino.
Abbiamo trascorso cinque giorni qui, trova il tuo posto, sono disponibili in molte varietà, belli! sanitario molto pulito. Molto cordiale alla reception, il servizio di pane va bene. supermercato 7 minuti a piedi. Hanno fatto belle passeggiate, tra cui Col le Basset (pochi passaggi assicurati) e la passeggiata circolare; Le Petit e Grand Col Ferret.
Rimase qui per tre notti, in piedi in un bel posto sull'erba. Non ho utilizzato l'elettricità, cestini dei rifiuti disponibili. Il pagamento al chiosco è andato bene. ristoranti/panetteria ecc, tutto nelle vicinanze. Ho visitato Juist e Norderney, entrambe le isole con il traghetto "normale", che è molto piacevole.
Bel campeggio vicino alla A5. Delizioso mangiato al ristorante. I panini possono essere ordinati alla reception e saranno pronti la mattina successiva. Sanitario bene e pulito.
bel campeggio a 200 m dal Reno (non visibile attraverso una diga). servizi igienici fantastici. Il centro di Strasburgo è a 6 km attraverso il ponte pedonale/ciclabile sul Reno, molto utile!
08/07/2020. sono stato qui una notte, scegli tu stesso un posto! Ristorante / servizi igienici perfetti. Non infastidito dal rumore. Bel centro, te ne andrai in men che non si dica.
15/09/2020, Ero solo e in transito, un ottimo posto per una notte. Il proprietario non c'era e il simpatico proprietario del garage di fronte mi ha detto di trovare un posto da qualche parte. Sono in piedi tra le occasioni. poca atmosfera, la A13 non mi dava fastidio. possono essere utilizzati i servizi igienici della stazione di servizio / Coop (2 min. a piedi).
Sono stato in questo campeggio molto carino per 5 notti. Con una ventina di roulotte / camper sei in giro per l'agriturismo a 400 m dal Lago di Costanza con la sua spiaggia! caloroso benvenuto da parte del gestore e un ampio tour. impianti sanitari molto puliti. ogni mattina il fornaio viene al campeggio per vendere il suo pane, ecc.
22-07-2020. Siamo stati qui per 9 notti, perché Corona (era alta stagione !!) abbastanza spazio. Ci piace molto scegliere un posto da soli. I servizi igienici sono stati mantenuti molto puliti. servizio di pane, wifi idd intorno alla reception. Abbiamo pensato che "bürgerkarte" fosse fantastico, solo per Saas Fee o Mattmark ......., molti autobus extra in alta stagione. paradiso escursionistico / sportivo! incl card abbiamo pagato € 48,50 pn.
2020/03/08. Siamo stati qui per 1 notte, il custode ti assegna un posto. Bel centro 6 minuti a piedi, vari ristoranti ecc. Sanitari puliti.
21-07-2020, 1 notte qui, 12 € elettricità inclusa in una busta e poi in autobus. bel posto. villaggio raggiungibile a piedi, vari ristoranti / panifici ecc.
20-07-2020, 1 notte qui, bella vista e posto in piano, adesso € 8, =. bei ristoranti raggiungibili a piedi, proprio come la panetteria! bella sosta!
02-08-2020, volevamo stare sul CP, ma faceva caldo e non c'era una sola ombra. abbiamo scelto il campeggio, che era occupato solo al 20%, piazzole molto spaziose con vista lago. abbiamo soggiornato per due notti. pn € 22, =. il villaggio (panetteria e supermercato) 12 minuti a piedi, c'era un bel mercatino.
01-08-2020, ho trovato un posto fantastico al limite. Era ancora pieno di macchine, ma la maggior parte di loro se ne va e c'è abbastanza spazio. abbiamo mangiato al ristorante e abbiamo preso un biglietto dietro la finestra. molto tranquillo di notte. vale la pena ripeterlo!
09.15.19. ottimo posto! se scegli un CP in autostrada, lo sentirai anche tu! In piedi sul lago, ristorante 200 m. Con impianto idraulico ecc. Vale la pena ripetere.
bel campeggio in terrazza, posti spaziosi. belle strutture sanitarie, silenzioso nella terza settimana di agosto. bella piscina nuova per € 3 p. giorno.
Che bello arrivo. Ho guardato indietro nel tempo. Un sacco di spazio per trovare un posto per te. Ristorante nel campeggio Bella vista sui Carpazi. Belle passeggiate dal campeggio. Fai acquisti a 300 metri nel villaggio. L'impianto idraulico può essere migliorato.
de wit P bel piccolo campeggio con quasi nuovi sanitari. piacevoli proprietari di campeggi. fatto molte belle gite in bicicletta in bicicletta, anche a Bayeux. il cimitero americano con un bellissimo centro informazioni è impressionante.