@PaulenRaya
Siamo stati qui dal 5 al 10 maggio. All'inizio pensavamo che saremmo rimasti 3 notti, ma si sono rivelate 5. Questo dice abbastanza. Davvero un bel posto. C'è spazio per 4 camper, ognuno con il proprio ponte. Una bella piscina con lettini tutt'intorno. Ma non lasciatemi dimenticare Rik e Lien. Host/hostess super gentile e disponibile. Nel complesso ci siamo trovati benissimo e consiglio a tutti di soggiornare qui.
Che brutto campeggio. Siamo stati qui per 1 notte il 12 settembre. Edificio servizi igienici: utilizzo dei servizi igienici a pagamento. Terreno disordinato. Vecchio e fatiscente. Non torneremo più qui
Un bel campeggio. Sono qui da 3 giorni. Puoi andare in bicicletta fino alla spiaggia, al “centro” (che non è molto grande). Bella piscina riscaldata. Il blocco dei servizi igienici a bordo piscina è pulito. Bar disponibile nel campeggio. Nel complesso, lo consiglio vivamente se siete di passaggio e volete fermarvi qualche notte.
Un campeggio curato con piazzole delimitate. Un vero campeggio se siete di passaggio. Siamo stati qui per 2 notti. Su un fiume. L'edificio dei servizi igienici è obsoleto. La carta igienica è disponibile. Proprietario amichevole. Siamo stati qui a fine stagione, quindi l'edificio dei servizi igienici 2 era chiuso.
Ho soggiornato qui una notte mentre ero di passaggio. Ottimo campeggio per una notte. Proprietario amichevole. L'edificio con docce e servizi igienici è ad uso misto.