@Paulfrankvoort
- 2023
- Caprom Sunlight T60
- 2018
Giugno 2026
Nessuna notizia riguardo ai servizi igienici. Come spesso accade in Islanda, sono piuttosto mediocri. Le docce sono gratuite. Sul lato destro dell'opera d'arte, ci sono splendidi angoli spaziosi con vista sull'oceano.
Ci sono due cabine con servizi igienici. Una è ben al di sotto degli standard e non pulita. Non c'è acqua calda per lavare i piatti e i lavandini sono sporchi. Ci sono perdite dalle tubature dell'acqua. Il riscaldamento, però, è acceso. Otto servizi igienici in totale sono davvero pochi per un campeggio così grande. La posizione è bellissima. Pagamento tramite Parka.
Maggio 2026
Aperto tutto l'anno. Ampio spazio a disposizione. Docce disponibili in piscina (a pagamento). Servizi igienici di qualità mediocre.
Il campeggio è chiuso. I servizi igienici sono in fase di ristrutturazione.
Una vasta area era transennata e quindi inaccessibile. Impressione negativa. Servizi igienici semplici ma puliti. Pagamento tramite codice QR al Parka. Punto di scarico delle acque grigie e dei WC sporchi e in disordine. Il percorso a piedi di 2,5 km inizia dal fiume.
Sitecode: 42077
Un alloggio molto spartano. Disordinato. La doccia è gratuita, ma lo spazio è limitato. Il pagamento avviene tramite distributore automatico o codice QR. Nelle vicinanze si trovano le rocce laviche di Dimmuborgir.
In realtà le sedi sono due. A maggio Atlavik non era ancora aperto. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Da qui si possono intraprendere diverse splendide passeggiate all'interno dell'arboreto.
Si tratta di un luogo un po' spoglio ma tranquillo, adiacente al parcheggio della piscina. La superficie è pulita e dura. L'elettricità costa 0,50 €/kWh, pagabile a monete. La piazzola costa 15 €. È possibile utilizzare i servizi igienici puliti tramite codice di accesso. Purtroppo, gli alberi sono stati abbattuti. Un grande supermercato Aldi si trova a un minuto a piedi.
Molto tranquillo. A 4 km dalla spiaggia. Tariffa €15 a notte, pagamento in contanti nella cassetta postale. Elettricità €5.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole e tranquillo. Un'ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta.