@PaulienP
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto fantastico, spazioso e aperto in riva al mare. È meraviglioso che questi danesi mettano a disposizione questo spazio per 3 campeggiatori. C'è un piccolo porto nelle vicinanze con servizi igienici. Abbiamo fatto una bella nuotata in mare e siamo andati in bicicletta fino a Rødvig. Lì abbiamo cenato in un piccolo ristorante nel porto. Un posto come una perla. Grazie!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 194808
Concordo pienamente con quanto scritto in precedenza. Luoghi incantevoli e tranquilli con servizi igienici di prim'ordine. Grazie per la vostra ospitalità e in bocca al lupo per tutto!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che campeggio incantevole, pulito e tranquillo! Davvero ben tenuto, con docce bellissime. Piazzole spaziose. Non offre una vista spettacolare, ma è meravigliosamente tranquillo. Grazie mille!
L'uomo chiede 30 euro per un alloggio senza servizi. Il posto è certamente bellissimo.
Luglio 2026
Un posto incantevole e tranquillo. Un piccolo gioiello se cercate vera pace e tranquillità. Siamo arrivati a Odense in bicicletta. La Danimarca ha ottime piste ciclabili, ben segnalate. Ci siamo fermati per due notti. Davvero bello!
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Un posto incantevole e tranquillo a 5 € a notte. Non ci sono servizi. È molto gentile da parte del proprietario averlo reso disponibile. Grazie!
Maggio 2026
Campeggio pulito, ben tenuto e con indicazioni chiare. Ottimo per un pernottamento durante un weekend a Den Bosch!
Un posto fantastico da visitare a Bolzano. Bagni e docce pulitissimi. Georg è estremamente gentile e disponibile. Un super campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · 11 mesi fa