@PaulienP

Un posto meraviglioso e tranquillo. Ho fatto una bellissima passeggiata. I colori autunnali sono davvero spettacolari. Attenzione, per l'elettricità servono monete.

Un'accoglienza cordiale e calorosa. Puoi scegliere il tuo posto. Piazzole bellissime e spaziose, anche sul fiume. Docce meravigliose, bagni puliti con carta igienica. Ci siamo stati sei anni fa e siamo ancora molto entusiasti di questo campeggio tranquillo e spazioso!

Che fantastica CP gratuita! La famiglia che gestisce questo vigneto fa di tutto per rendere il vostro soggiorno piacevole: splendidi bagni nuovi, una piscina e un tour super divertente. Con vini naturalmente deliziosi. Consigliatissimo! Grazie!

Un posto davvero carino con un'atmosfera fantastica. I proprietari, che parlano benissimo inglese, fanno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno piacevole. Un'ottima base per esplorare Santiago. C'è tutto, persino la pizza e un parco per cani. Consigliatissimo!

Ottimo posto fuori dalla rete elettrica. Sei in fila, ma la spiaggia e i dintorni sono fantastici. Puoi scaricare l'acqua e usarla per il rubinetto, e c'è un fantastico ristorante di pesce proprio lì. Il posto è di proprietà del ristorante, e puoi mettere sedie e tavolo fuori. Finché mangi lì, ne vale davvero la pena. Ecco perché è il posto migliore per noi!

Bellissimo campeggio, ma ci sentiamo imbrogliati. Abbiamo dovuto pagare 50 euro per una notte. Le persone di fronte a noi hanno pagato 37 euro. Avevano prenotato il giorno prima. È così che funziona, ha detto il proprietario. Se ci si presenta spontaneamente, si paga la tariffa giornaliera. Le docce sono fredde, però. Quindi, se andate, prenotate in anticipo!

Che bel posto per camper! Vista spettacolare, servizi igienici pulitissimi, gestore gentilissimo e tutto organizzato al meglio. Ottimo punto di partenza per esplorare la zona, come la spiaggia e Comillas (in bicicletta). Consigliatissimo! Grazie per la gentilezza.

Ottimo CP. Bella vista, prato con barbecue e tavoli da pranzo. Bagni a 50 m più avanti. Da qui bella (faticosa) passeggiata fino alla chiesa che onora i marinai. Ne vale davvero la pena. Bello e tranquillo!

Accoglienza ospitale con spiegazioni entusiaste sulle attività da fare in zona. Un vero gioiello, se amate la tranquillità. Volevamo fermarci solo una notte, ma ne siamo rimasti due.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bel posto tra i vigneti. Bella passeggiata dal posto camper. non c'era acqua a causa del congelamento. sì, l'elettricità. per il quale si paga alla posta con monete in euro. Comprato vini deliziosi. dovevo pagare solo 5€ per l'alloggio.