@Paulina
Stato per la terza volta. Rimane un posto meraviglioso. E per tutti c'è un posto dentro o fuori dal sole. Il parcheggio è stretto per camper di lunghezza superiore a 6 m. Nel frattempo, la tariffa è stata aumentata a 12 € a notte e 2 € per l'elettricità e 1 € per la doccia. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Solo un posto bellissimo. gr Paula

Meraviglioso campeggio tranquillo. Dotato di tutte le opzioni. Il blocco toilette è un po 'datato ma tenuto pulito. Anche adesso alla fine della stagione. Amichevole giovane donna disponibile alla reception. Al campeggio il pane fresco viene cotto nel forno all'aperto il lunedì. Appetitosi. C'è quindi un piccolo mercato. Buone possibilità in bicicletta e a piedi. Ritorneremo sicuramente.
Ottimo posto per camper ... 35 posti sono stretti l'uno contro l'altro. ma siamo stati fortunati .. potevamo sederci con la sedia fuori sull'erba. posto tranquillo. Da qui abbastanza bene per andare in bicicletta a Omaha Beach e ai luoghi d'interesse della Seconda Guerra Mondiale