@PaulnCat
- Mercedes-Benz Other Other
- 1988
- Mercedes
- Integrale
Siamo stati qui una notte. Meglio del parcheggio superiore se c'è vento. Difficile in piedi con poche posizioni per parcheggiare. Molto remoto e molto silenzioso. Posto interessante con molta storia. Passeggiata di 3 km intorno al sito con molte informazioni sul lavoro di Marconi nell'area e, guarda caso, nello stesso luogo in cui Alcock e Brown si sono schiantati. Nessuna struttura, solo un PDI molto remoto. Belle spiagge in fondo alla strada ma senza soste lì.
Posto meraviglioso in cui soggiornare. Siamo stati qui fuori stagione, quindi non molti. Assicurati di avere tutto ciò di cui hai bisogno con te perché non c'è altro che una piazzola dove parcheggiare, passeggiate e il panorama. Anche qui sono utili le rampe di livellamento. Notte molto tranquilla. Il vento era forte (più o meno) ma soffiava al largo, quindi eravamo protetti dalla terra che si alzava dietro di noi, ma penso che sarebbe stata una storia diversa se avesse soffiato a terra. Vale la pena controllare prima di guidare.
Sono arrivato qui e ho potuto vedere che sarebbe stata una sosta straordinaria, ma tieni presente che è un piccolo porto funzionante. Un bel piatto duro, lontano dal porto, ma l'esca per granchi era seduta in casse, quindi l'aria era un po' densa di pesce marcio, non faceva bene allo stomaco, quindi siamo andati avanti. Un posto così bello però. Ne vale la pena per la lontananza, la pace, la vista e la tranquillità. Siamo appena arrivati nel giorno sbagliato ed è stato un peccato, ma è un porto funzionante.
Siamo arrivati verso le 14:00 e ci hanno indirizzato a parcheggiare a 20 piedi dal pedaggio accanto ai camper che erano già lì, quindi vicino al personale e sicuro per il camper. Sono andato a fare una passeggiata intorno alle scogliere che erano piene di gente, ma ne è valsa la pena. I cancelli sono stati sollevati e il personale è tornato a casa intorno alle 6 (buio alle 7), quindi libero dopo le 6 atm. solo un parcheggio e un cestino, ma molto silenzioso tutta la notte. Sosta utile, sicura, tranquilla con una splendida passeggiata.
Siamo arrivati tardi ma c'erano un paio di altri camper all'estremità del parcheggio, quindi si sono uniti alla fila. Pace e tranquillità tutta la notte senza alcun fastidio. Telecamere nel parcheggio quindi sembra un posto sicuro. Avresti i pub locali (di cui ce ne sono molti raggiungibili a piedi) per l'intrattenimento serale e il castello/parco popolare aperto la mattina per una passeggiata. Rubinetto dell'acqua vicino al parcheggio degli autobus. Tutto sommato un buon posto dove fermarsi.