@Paulus1962
- 2001
- Dethleffs Just 90
- 2021
Agosto 2026
Area campeggio bella, tranquilla e piacevole. Bel ristorante e negozio con un'ampia selezione di birre. Accoglienza cordiale! Il pernottamento costa 10 € e si hanno a disposizione 20 € di credito da spendere nel negozio, al ristorante o per utilizzare le docce.
Maggio 2026
Bellissimo campeggio, tranquillo e ben curato, con piazzole molto spaziose e servizi igienici puliti. I proprietari sono molto cordiali e disponibili, dedicano molto tempo agli ospiti e forniscono numerose informazioni sulla zona circostante. Abbiamo soggiornato lì durante il weekend dell'Ascensione e abbiamo partecipato a una fantastica cena a base di asparagi con cinque portate. Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente.
Campeggio bello e tranquillo con piazzole spaziose. Disponibili anche molte zone d'ombra. Bellissima zona ciclistica e pedonale. I servizi igienici sono un po' datati, ma buoni e puliti. Anche un buon ristorante e un supermercato. Abbiamo pagato 18€ più 3€ di elettricità a notte per un camper più 2 persone.
2021
Bel CP sul sito di un produttore di olio d'oliva. Accoglienza molto accogliente e tutto gratis. Docce e servizi igienici a disposizione (utilizzabili dalle 19:30). Nella grande mensa si possono lavare i piatti, usare il microonde, ecc. Nel negozio si possono acquistare del buon olio d'oliva e altri prodotti regionali. Tutta la documentazione anche in olandese. Puoi stare qui per 1 notte; quindi ottimo CP per il transito in Spagna o viceversa.
Sitecode: 1933
Bellissimo camper con ampie piazzole sul fiume Lot. All'arrivo, puoi scegliere di scegliere i posti a sinistra oa destra. A destra sono più belli e proprio sul fiume. di notte bella e tranquilla e piacevole passeggiata lungo il Lot e verso il paese (15 minuti). Il pagamento dalle ore 18:00 e il pernottamento costa € 12. Puoi ordinare il pane al ristorante. Altamente raccomandato questo CP.
Sitecode: 20306
CP grande e tranquillo. Ottimo per visitare la bellissima città di Cahors. C'è un bus navetta gratuito per il centro ed è tranquillo per dormire. Nessun altro impianto tranne i rifiuti.