@Paulus23

2020

Questo campeggio è stato una grande delusione. La piazzola che ci è stata assegnata era molto piccola, con pochissimo spazio per manovrare il camper. Non c'è separazione tra le piazzole. Abbiamo pagato 37 euro per una notte, elettricità e kurtax incluse. Troppo caro per la qualità offerta.

Accoglienza cordiale e disponibilità del proprietario nel parcheggiare il camper. Il campeggio è un'ex fattoria immersa in uno splendido paesaggio. A pochi minuti a piedi si trovano la funivia per il Kronberg e una piccola stazione ferroviaria, ad esempio per l'Appenzello. Numerose sono le opportunità per escursioni. I servizi igienici sono apparentemente nuovi e puliti. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio scadente con tante roulotte vecchie, sporche e decrepite e camper arrugginiti. E vicino all'autostrada. Nessuna reception, la prenotazione deve essere effettuata in anticipo e online. Se avessimo potuto scegliere avremmo continuato. Costo £ 25 per due persone con un camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio meravigliosamente bello e tranquillo situato vicino al mare. Il sito è molto ben curato, i servizi igienici sono di ottima qualità e perfettamente puliti. Una posizione top che possiamo consigliare a tutti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto bello, ottimi servizi igienici, buone possibilità di ciclismo e passeggiate, piazzole spaziose, quindi niente di cui lamentarsi. Erano qui il 4 settembre 2024.

campeggio molto spazioso con eccellenti servizi igienici. È un peccato che il luogo in cui possono essere scaricate le acque grigie sia praticamente inaccessibile ai campeggiatori. Sarebbe anche bello se gli ospiti ricevessero informazioni scritte sulle possibilità di passeggiare e andare in bicicletta, sui negozi, sui pub, ecc. e su come arrivarci. I proprietari/gestori apparentemente nuovi non sembrano preoccuparsi delle esigenze dei loro clienti, ma sono amichevoli.

Sitecode: 81964

un campeggio terribile. niente elettricità, niente smaltimento delle acque reflue, niente accoglienza alla reception, strada di accesso pessima, ma 36 sterline a notte. I servizi igienici sono una coppia di cabine in lamiera ondulata con una cassetta per le feci. Questo si chiama ecologico. Siamo molto dispiaciuti di aver prenotato questo albergo dai Paesi Bassi.

Splendida posizione, splendidi dintorni, a breve distanza in bicicletta dal Maasduinen e dal Maas. 10 minuti in bici da Overloon con il museo della guerra. Traghetto attraverso la Mosa fino a Bergen (Limburgo). Un campeggio incomprensibilmente tranquillo con piazzole spaziose. Consigliato per chi cerca la pace.

Una correzione: il giardino del tè non c'è più.

Bella posizione, ma livello sanitario moderato e campeggio molto costoso per la qualità offerta. La strada principale che attraversa Schin op Geul (N595) è una pista dove quasi nessuno si attiene ai 50 km/he i ciclisti non hanno una pista ciclabile separata. Gli attraversamenti pedonali devono essere sprovvisti di strisce pedonali.

Sitecode: 20152

Secondo le informazioni su Campercontact, un pernottamento costa 32 €. Ma quando ho fatto una prenotazione oggi, nel preventivo è stato citato un "Übernachtungszuschlag unter 3 Nächten" con un raison di € 10. Quindi ho perso 44,50€ per una notte con due persone in camper e un cane. Sei stato avvertito.

Un campeggio splendidamente situato tra canali, fossati e bellissime piste ciclabili. All'arrivo riceverete, tra l'altro, un elenco di ciò che è consentito e vietato, ma sarebbe utile se ci fossero anche informazioni su rifiuti, acqua sporca e scarico del wc.

Nonostante alcune e-mail e telefonate, non siamo riusciti a entrare in contatto con questo campeggio. Peccato perché sembra attraente. Ma non ci stiamo andando.